yamazaki rikaの掲載
yamazaki rikaのプロフィール画像

HAIR & MAKE EARTH 大崎店 ヘア メイク アース オオサキテン yamazaki rika

大崎駅5分

yamazaki rikaのメニュー

yamazaki rikaのフォト

yamazaki rikaの口コミ

やゆさんの口コミ

Cカールをつけたのに今まで
    つけたマツエクで1番長持ち
    しました!次回の予約もします!

• ちえさんの口コミ

技術が良過ぎてリピートしまくってます。
    ヤマザキさんに辿り着くまでに納得できる方に出会えなくて、いろんなお店に行きましたが、ヤマザキさんが1番うまいと思います!
    長持ちします。そして施術時間が短い。
    無駄話もしないので毎回爆睡してしまいます。
    あと施術に関係ないですが、ヤマザキさんが美人でスタイル抜群なので目の保養になります。

• ぴさんの口コミ

今回パリジェンヌラッシュリフトで予約させていただきました。クチコミでの評判もよく評価も高かったので、楽しみにしていたのですが、カールが落ちるのがとても早かったことに加え、対応でもショックだったことがあり、悩んだ結果クチコミを書かせていただくこととしました。
    まずカールは1週間たたないうちよりほとんどおちてしまい、10日ももたない結果でした。
    また目の染みについても薬液のせいではいないのかとご指摘させていただきましたが、アイシャンプーの泡が残ってたから染みたのだと言われ、謝罪は一切無くアイシャンプーだから大丈夫の一点張りでした。アイシャンプーだから染みても大丈夫ではないです。その前から染みていました(>_<)
    お金を払っている身としては、もう少し親身に対応して欲しかったです。長くなってしまいましたが、本音の口コミさせて頂きました。

yamazaki rikaのアピールポイント

❤️minimo限定価格❤️他店オフ無料✨経験豊富なアイリストが施術✨

大崎駅(品川から山手線で一駅、恵比寿から山手線で3駅)のお店です☆

受付時間 9:00〜17:00

○エクステの種類
*Jカール,Cカール,Dカール
*太さ:0.12mm,0.15mm,0.2mm mix可
*長さ:9mm~14mm(Jカール0.15mmのみ6mm~14mm)
*フラットライトラッシュ

yamazaki rikaのプロフィール

山手線沿い大崎駅のお店です☆
スピーディーで正確な技術、丁寧な接客を心がけております。
デザインやアフターケアの仕方などなんでもご相談ください^ ^

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
店舗責任者

HAIR & MAKE EARTH 大崎店の詳細情報

東京都品川区大崎1-20-16 小林ビル1F (地図

大崎駅5分
大崎駅
9:00〜18:00

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR & MAKE EARTH 大崎店付近の駅のマツエクサロンを探す