SHIOZAWA Mの掲載
SHIOZAWA Mのプロフィール画像

アイネイルズネイルスクール アイネイルズネイルスクール SHIOZAWA M

渋谷駅8分

SHIOZAWA Mのメニュー

SHIOZAWA Mのフォト

SHIOZAWA Mの口コミ

4.1

• あーさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!最後少し急かしてしまうような形になってしまいましたが丁寧に接客してくれました!これからも頑張ってください!!

• あーさんの口コミ

施術モデルというのは分かっていますが、3日で両手の親指のネイルが剥がれ落ちました。流石に1週間は持つとおもっていましたし、それに合わせて予定も入れていたので残念です。何年もネイルをしてきて初めてですし、無料ではなくお金もかかって時間もかかっているので、講師の方もちゃんとチェックをして必要に応じてやり直しもして欲しかったです。

• yuさんの口コミ

可愛いカラーで満足です🎶 気泡が多くあるのが少し気になる点ではありますが価格相応だと思います!これからも頑張ってください〜^ ^

SHIOZAWA Mのアピールポイント

オフ無料指名なしケア無料!!カラー50種類以上 本日特別価格! 人気のマグネットもあります♡

※モデルさんとしてのご案内になります。 途中指導も入ります。 沢山のお問い合わせありがとうございます。 只今お問い合わせが混み合っているため 返信が翌日以降になってしまう場合があります。 ご了承いただける方のみご予約お受けしております。 【注意事項】 Jrネイリストが練習で施術させて頂きますため、 一流ネイリストのようには仕上がりません。 こだわりのある方、神経質な方はご遠慮下さい。 お仕上がり及びアートについて、モデルさんのご要望にはお答え致しかねます。 早期リフトした場合のお直しも、承っておりません。 店舗への到着が5分以上遅れた方は、キャンセル扱いとなります。 日程変更はお受けしません。 変更・キャンセルされた方は次回以降お申し込みをお断り致します。 サンプル画像と実際のカラーが画質の問題で違く見える場合がございます。 また、欠品中のカラーもございます。 その際はあるカラーの中から選んで頂きます。 ※カラーの調合は出来かねます。 ■ただいまの募集■ 技術練習のためのモデル募集です。 ((注意事項をよくお読み下さい)) また、募集日時以外でのご案内はできません。 ※当日キャンセル、当日の日時変更はご来店の際にキャンセル料として¥1100頂いております。ご了承お願い致します。 【場所】東京都渋谷区円山町3-2渋谷後藤ビル4階 ネイルメゾン 渋谷店

SHIOZAWA Mのプロフィール

アイネイルズネイルスクールの詳細情報

アイネイルズネイルスクールの内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂1-15-7 セントラル道玄坂2階 (地図

渋谷駅8分

マークシティーの出口から徒歩1分 京葉井の頭線から徒歩5分

神泉駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

アイネイルズネイルスクール付近の駅のネイルサロンを探す