人生で一番可愛い髪型になりました!
本当に気に入りすぎて、一生これがいいくらいです…
半年前に縮毛矯正をした以来、染めた履歴はないもののこんな綺麗に染まるとは思わず感動しております…!
(真っ黒から益若つばさちゃんくらいのミルクティーベージュになりました)
ブリーチしたとは思えないくらいサラサラで、
ハイトーンへの憧れを叶えられたことがなにより嬉しいです!!
傷んでパサつくくらいなら…とハイトーンは避けてきましたが、こんな魔法みたいな施術あるんだ!と本当に驚きました。
施術中は適宜確認を入れてくださって、
ブリーチによる痛み等も細かく気配りをして頂きました。
(ここまでこまめに声かけがあったのも初めてです)
また、液剤や道具への拘りを熱心に語る姿から美容師というより職人らしい印象を受けました。
そもそもブリーチとは?から始まり、このブリーチはどのように違うのか、など素人でもわかるように丁寧に話して下さいました。
そして、それだけ拘りを持っているにもかかわらず、
他店への卑下やセルフカラー(ブリーチ)への批判もなかったことがとても好印象でした。
施術後、お家でのヘアケアについては、「しっかり乾かすこと」を特に話されていました。
美容師さんにとってこれは当たり前のことかと思いますが、ここもこちら側の目線で真剣に伝えて下さって、これもまたとても素敵だなと思いました。
当方、男性美容師は合わないことが多い(むしろ合ったことがない)のですが、今回は嫌な思いひとつせず、お話できたことが嬉しかったです!
前原さん以外のスタッフの方も気さくでとても居心地の良い空間でした。
ドライヤーしてくださった方が、乾いていく間の髪色の変化を一緒に楽しんで下さって、わくわく感を共有してくれたのが嬉しかったです!
施術も人柄も良い美容院にやっと出会えた気がします。
金額的に通えるかは正直厳しいところもあるのですが、なんとか通うことを目指してみます!
今回は素晴らしい体験をさせて頂き、本当にありがとうございました。
今回ブリーチとカラー、カットをお願いしました
元々セルフカラーしてしまいだいぶムラになっている状態でしたが、綺麗に色を入れてもらいました!
こちらの希望もできるだけ叶えます!と考えて頂き、
その他にも今後のカラーを考えるならこの色も良いですよ、などと選択肢も頂き、今回は元々希望していたピンクにしてもらいました
ブリーチの際も痛みはないかこまめに聞いて下さり、家でのケアなど素人では分からなかったことを教えてくださりました。
とても長い時間だったのにも関わらず最後まで丁寧でとても気持ちの良いイメージチェンジができました!
ありがとうございます!
髪の毛も何度もブリーチかけているのでだいぶパサパサだったのですが
髪質改善のおかげでサラサラになり感動です、、🥺
また伺いたいと思います!
2回目の利用です。
前回同様とても丁寧な施術で前回のセパレートカラーを違和感なく綺麗に1色にして頂けました。
また次回もお願いします
とても丁寧に施術して頂きました!
シャンプーとても気持ちよかったです☺️
髪染め、ブリーチ等すべて初めてだったので不安でしたが、またやりたい!と思えました!
たくさん時間をかけてやって頂いて、ありがとうございました🥺
施術も接客もとても丁寧で腕も確かでした。
とても綺麗に染めていただいてとても満足です。
次回もよろしくお願いします🙏
施術やの施術中の説明を丁寧に行ってくださいました!
とてもツヤツヤな髪になって満足です^ᴗ.ᴗ^♡
丁寧でカウンセリングもしっかりしていて良かったです!
ブリーチは1ミリもしみることなく、最初から最後までとっても丁寧に施術頂けました。
薬剤の説明やシャンプーのことなども沢山教えて頂きとても勉強になりました!綺麗にブリーチして頂けたおかげで理想のハイトーンベージュになりました。可愛くてとてもお気に入りです♡トリートメントもさらさらでお話されていた通りの仕上がりでした(^^)
ただ、施術時間は目安とありましたが3時間に1時間半もプラスの時間だった為一言頂けるとありがたかったです🙇♀️
丁寧に綺麗にそして破格でやって頂いたので文句のつけどころもありません!!ありがとうございました😊
こどもも一緒に施術していただきました!
とても優しく接してくださり、ありがとうございました!
お店は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
ブリーチやカラーについてご質問させて頂くと、的確な答えと、それ以上の知識も得られて良かったです!
元々とても傷んでいた髪の毛でしたが、施術でブリーチをしているのにツヤツヤしていて、仕上がりにも大満足です!!
品質にこだわっているからこその、仕上がりだと感じました!!
駆け込み予約・予定時間に遅れてしまったのにもかかわらず、
カウンセリングも施術もひとつひとつ丁寧にしてくださりとてもありがたかったです…!
残留・半端に伸び切ってしまった髪・複雑履歴等々扱いにくい状態だったと思うのですが、
わかりやすい説明を交えながら薬剤を使い分け、
見違えるほど綺麗になりました!
こちらの希望と擦り合わせながら最適なヘアスタイルやおすすめのカラーリングを提案していただき、
都度確認して施術してくださったので不安要素は全くありませんでした。
アシストしてくださったスタッフの方々も、些細な部分まで気を配られていて優しかったです😌
お忙しい中長丁場になってしまい申し訳ありません…!
仕上がりのシルエットも質感も大満足です!
また是非お願い致します!!本当にありがとうございました!!
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
カラーの色見もサラサラ具合いもとても良かったです。
別人に変身しました。
またよろしくお願い致しますʕ ꈍᴥꈍʔ
とても丁寧な施術してくださりありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
初の全頭ブリーチで痛くないかドキドキしていたのですが
まったく痛くなくて感動しました!
髪の扱い方なども教えていただいたので
定期メンテナンスで伺えたらと思っています。
ブリーチのプロなので全部でも部分でもブリーチ悩んでたらとてもおすすめです!
スタッフさんみなさん優しく緊張せずに心地よく過ごせました。
もっと多くの方に知ってもらえますように!
とっても丁寧でとっても髪質改善にこだわってて
また行きたいです!!
カウンセリングの理想通りの髪型になりとても満足しました!
ありがとうございます!!
ブリーチからカラーと最初から最後までとても丁寧に施術して頂きありがとうございました✨初めての明るいピンクとても満足のいくものになりました😊またお願いいたします!
丁寧な施術でリラックスしながら満足できる
結果になりました!
独自の方法で施術時間を短くする方法を取り入れていることがすごいなと思います
お客さんのことをすごく考えているいいサロンです
縮毛矯正をしました!
全体ブリーチしていたのでかなり心配でたくさん店探してここに決めました!ブリーチ毛でも縮毛矯正できます。と書いてあったのでこのお店に決めました。話した感じもこの髪質なら大丈夫ですねとのことで、左右違うスタッフのかたがしてくれたのですがなぜか、右側のインナーのところと生え際の髪の毛がビビリ毛になってしまい生え際は溶けてしまい、びっくりしました。正直クレーム入れるのは気まずかったので、勇気を振り絞って、電話しました。
アイロンは普段めったにしないので痛んでたからとも考えずらく、お直しでもう一度行ったときに弱っている髪にまた縮毛矯正みたいなのをされたのでさらにビビリ毛の範囲が広がり、ひどくなりました…お風呂からでて髪を乾かすともうチリチリうねうねであまりの酷さにショックで泣きました。
いつも行ってる美容室に相談するといくら高濃度のトリートメントしてもビビリ毛に一度なったら切る以外に治す方法はないと言っていました!全体を縮毛矯正はせず気になっていた後ろ側だけやればよかったと後悔してます。
オイルをベタベタにしてなんとか生活をしていますが、縮毛矯正はもうトラウマになってしまいもう絶対したくないです。
やってくれたスタッフの方はいままでの履歴がわからないからとかアイロンで痛んでたとか言ってきましたけど、正直あんまり反省してるようにはみえず、周りのスタッフの方の対応がとてもよかったのでもうクレームはしませんが、二度といかないです…
駆け込みの予約にも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。
なかなか難しいオーダーをしてしまったかと思いますが、相談しながら施術を進めていただき大満足のヘアスタイルになりました!
シャンプーブローも丁寧で気持ちよかったです。
また伺いたいと思っていますので、その際にはお願いいたします☺️