すっごく可愛いカラーにして頂きありがとうございました💜
お話しも楽しくてとっても居心地が良かったです🥺
またお願いします〜🦋🦋
色落ちしてどんどん可愛い色になっていって毎日楽しみです😭❤️ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
施術すごく満足しました*☼
イメージ通りの仕上がりにしていただいたし、
色々と教えてくださったり考えてくれたりと
無知の私にとっては本当にありがたかったです(^^)
またお願いすると思いますので連絡先追加させていただきます(^-^)
また来ます
施術後すぐに他のサロン予約して、切られすぎた髪の毛と変なパーマとりました。おすすめしません。
とてもしっかりしたシャンプーで、頭皮の汚れが落ちたー!という感じなのに、優しく丁寧でもあり♪とても気持ちの良いシャンプーでした☆
そして、仕上がりもイメージ通り☆
全く違和感なく仕上げていただきありがとうございました(*^^*)!
手入れの仕方を丁寧に何度も教えてくれて、とても良い方でした♪
ありがとうございました(^-^)!!
丁寧な対応ありがとうございました😊
仕上がりも満足しています。
また機会があればよろしくお願いします!
ほんとうに可愛いカラーにしてもらえて幸せです!
個人的に周りのスタッフの方が過度に干渉してくるサロンが苦手なのですが、そういう事もなくてサロン自体もすごく過ごしやすかったです。
ここ数年通いたいと思えるサロンに当たったことがないので、今後またお世話になりたいと初めて思える美容師さん・サロンに出会えて大満足です。有難うございました。
ざっくりとしたオーダーにもかかわらずとてもいい感じにして頂きました!!
次も是非お願いします!!
先日は綺麗な色にしていただきとても気に入ってます!ありがとうございました!初挑戦のブリーチで、綺麗なカラーがのり、毎日楽しくファッションやメイクを髪に合わせて楽しんでいます!施術中も話の合う会話で楽しく過ごせました。撮影では普段と違ったヘアメイクで楽しい雰囲気の中、本格的な撮影でいい経験になり、またカラーいろいろなカラーをやってみたいと思いました!またお願いしたいと思える施術でした。ありがとうございました!
楽しく会話しながら切ってもらっていたのに、気づいたらとてもかっこよくなってました笑
大満足です!!
髪色気に入りました!
ありがとうございました🥰
今日はありがとうございました!
とっても優しく丁寧で、楽しかったです。丁寧に説明してくれて、仕上がりもすごく丁寧で。とってもお気に入りのスタイルになりました(^^)/
また行きたいと思える美容院でした。
とても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
初カラーで心配なことがたくさんあったのですが、丁寧にカラーについて教えていただきとてもわかりやすかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
カラーの話もいろいろありがとうございました!
教えてもらった通りに髪を乾かそうと思います
ありがとうございました
カラーを決める時も理屈をきちんと説明してくれるので納得して受けられる。
接客も過剰なところがなく気持ちよく時間を過ごせ、仕上がりも満足いくものだった。
またお願いしたい。
ちゃんと要望も聞いて頂き、綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます????
居心地の良い時間でした☺️ボルドーは初めてだったのでどきどきでしたが、とても気に入りました😳🥀 染めた後、少しだけ左右で色が違ってたので、ヘアアレンジと巻くのを頑張ろうと思います🤔終始丁寧な対応ありがとうございました!🙇♀️
早く仕上げてもらってありかとうございました✨🙏