ミニモでの対応も含めて、とても親切に対応していただきました!他のサロンではなかなか希望通りのカラーにならなかったのですが、理想のカラーになりました。ありがとうございます!
縮毛矯正をしていただいたのですが、自然な感じでとても満足してます!またお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
とても満足です✨また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
難しい要望だったと思いますが、私の話を親身に聞いたうえで的確なアドバイスや提案をしてくださり、イメージ通りにしてもらえました!むしろ期待以上です😧♡
今までウルフが似合ったことなかったのに、自分でもアレンジしやすいスタイルになって大満足です‼︎🥲
本当にありがとうございました!またお願いします^^
生まれて初めてのブリーチでした!ずっと昔から明るい髪色に憧れていたので念願の夢が叶いました😭
初心者で何もわからず、インスタのDMで色んな事を質問してしまいましたが、何度も丁寧にお答えして下さりありがとうございました😊
今の髪色がとても気に入ってます!紹介して頂いた紫シャンプーなど使って、頑張って黄色みをなくして維持していこうと思います!
最高の思い出になりました!ありがとうございました😊
めっちゃ可愛いピンクラベンダーにして貰えて凄く嬉しいです……凄く気に入りすぎて帰りの電車でずっと眺めてます笑
次もよろしくお願いします( ˊᵕˋ )
とても良いパーマをかけていただけました。
髪の毛のケアの仕方など沢山聞けてとても楽しかったです!是非またよろしくお願いします!
カラーや髪の長さの相談を良く聞いてくれて、施術中もお話ができて楽しかったです。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
本日は可愛いカラー・カットをしていただきありがとうございました!突然のブリーチにも快く対応してくださってありがとうございます!カラーもカットも期待以上の仕上がりで大満足です!店内BGMも最高で、たくさん美容業界のお話できて嬉しかったです!是非またよろしくお願いします!!
ブルーとシルバーの組み合わせが可愛すぎて凄くお気に入りです……!!抽象的なイメージしか伝えていませんでしたが、予想以上のクオリティで最高でした!また2ヶ月後利用させていただきます!
初めてのウルフカットに挑戦するのでとても緊張してたのですが、相談にもすごく丁寧に乗ってくださってカットも色もすごく可愛く仕上げてもらいました!とても気に入っています!またお願いしたいと思います!
ケアの仕方などを丁寧に教えてくださり染めてよかったと心の底から思いました!ありがとうございます!
本日はどうもありがとうございました!
色の相談など真摯にして下さって嬉しかったです✨
仕上がりも大満足でした!
またよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました。周りからの評判も良くて、カットもカラーもとても満足しています😊また是非宜しくお願いします!
毎度お世話になっております。今回ショートウルフにしてもらいました!いつも満足のいくスタイルにしていただきありがとうございます、またお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、
理想通りの髪色になれて良かったです^ - ^
ヘアケアについても詳しく教えてくださりありがとうございました☺️
理想通りの髪型になりました!今後も利用させて頂きます。
めちゃくちゃカラーとブリーチを繰り返したダメージ毛だったのですがとても素敵な色にしていただけました!
半分やりたい色諦めてたので素敵な水色で感動してます😭
家でのケアとかシャンプーのお話もとてもためになりましたし、漫画のお話も楽しかったです☺️笑
とても居心地が良かったのと、今回はブリーチとカラーだけだったので次はカットもお願いしたいです!
この髪色友達に見せるの今からワクワクしてます💃
また来ます〜!!ありがとうございました🥰
長さなど確認をこまめに取りながら想像通りのウルフカットとカラーになりとても満足しました!
色々な話が出来て楽しく、最後にセットして頂く時にやり方を教えながらして貰えてとても良かったです^_^
またお願いします!ありがとうございました◎