艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の掲載

田原町駅3分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅10分

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の口コミ

• あみさんの口コミ

初のウルフと久々に髪を染めました!とっても仕上がり可愛くて大満足です♡とても楽しく過ごすことが出来ました!家でのウルフのセットの仕方も教えていただきました〇また予約したいなと思ってます!本当にありがとうございました!

• もりさんの口コミ

とても満足のいくカラーでした!!ありがとうございました!

• ああさんの口コミ

• 光梨さんの口コミ

昨日は素敵なカットをありがとうございました😊髪を乾かす際、毛量が多いので申し訳なかったです😢レクチャーしてくださった髪型に近ずづけるよう頑張ってみます!近いうちダブルカラーの予約をしたいので、その時はまたよろしくお願いします!🙏

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信

ご来店、初ウルフ任せていただきありがとうございます😊
    顔周りも短くなり、髪の毛も減っている為、日頃のケアやドライヤーが楽になるかと思います❗️
    スタイリングやってみて分からないことがあれば、気軽にご連絡ください✨
    相談したデザインカラーとも相性のいいカットとなってますので、またのご来店楽しみにお待ちしてます👍

• 航太さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また、行きます。

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信

ご来店、メンズウルフカットお任せいただきありがとうございます!
    扱ってみて、また分からないことなどありましたら気軽に相談・連絡ください!
    ぜひ、今後もヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせてください!
    またのご来店お待ちしてます!

• 海羽さんの口コミ

インナーカラーのMIXで色を2色入れていただきましたが、施術前のやり取りをしっかりとやっていただき、満足する色を入れていただけました。ありがとうございます
    また、利用したいと思います。

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏
    大切な日に向けたヘアカラー、お任せいただきとても嬉しかったです☺️
    デザインカラー楽しみながら施術させていただきました❗️
    ご相談ありましたら、気軽にお問い合わせください👍
    また!ぜひ今後もヘアカラーを楽しむお手伝いをさせていただきたいです✨
    遊びに来ていただけるのをいつでもお待ちしてます😊

• ちひさんの口コミ

鎖骨触れる辺りでカットして欲しいと言ったはずが全然肩に触れない辺りまでカットされて、少し短すぎと思いましたがこれはこれで気に入ってます。

ご来店ありがとうございました!
    当日はご希望より短く切り過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回はより入念なカウンセリングを行い、もっと素敵なスタイルを創らせていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年3月19日
  • 雅光さんの口コミ

とても大満足の仕上がりでした!長時間ありがとうございました!

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました❗️
    メンズウルフのカットとデザインカラー、似合っていてかっこよかったです😊
    パーマ履歴もありますので、ケアが必須になると思います❗️
    後に分からないことがあれば気軽にご相談ください✨
    また、ぜひまた遊びに来てください⭐️
    ヘアを楽しむお手伝いをさせていただきます🌈
    お待ちしてます😁

• よちさんの口コミ

予約前のやりとり、カウンセリング、施術全て丁寧で感動しました!
    ずっとやりたかったウルフヘアもとても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    また行きます☺️今日はありがとうございました✌︎︎✌︎︎

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました🙏
    最高の口コミもいただけて嬉しいです☺️
    はじめてのウルフ、スタイリングしてみて分からないことなどあれば、気軽にご連絡ください❗️
    ウルフカットは2ヶ月前後くらいでのメンテナンスがオススメです👍
    ぜひまた、ヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせて頂きたいです✨
    いつでもお待ちしてます😊

• おちさんの口コミ

リクエストに忠実にカットしてくださり満足です!
    やりとりについても迅速で丁寧な対応をしていただけて、とてもありがたいです😌またよろしくお願い致します!!

• ひろさんの口コミ

久しぶりのダブルカラーで不安もありましたが可愛く施術していただき、とても満足しています!色落ちも楽しみです!対応もとても丁寧でした。ありがとうございました!

• 夏那汰さんの口コミ

色味や髪の状態について丁寧に相談に乗っていただきました。希望通り明るいベージュ系にしていただいて満足です!ありがとうございました😊

• そらさんの口コミ

ブリーチを塗布する際とても丁寧に施術して頂きました。
    カラーも想像通りの色で、良かったです!
    またお願いしたいと思います。

• 青木さんの口コミ

綺麗な色にして下さりありがとうございました!
    ライブも楽しめそうです!
    またよろしくお願い致します!

• たみさんさんの口コミ

施術後のメッセージで髪型について相談したのですが
    丁寧さに感涙しました…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    また行きたいと思います!ありがとうございます!

• さくらさんの口コミ

ざっくとしたオーダーでしたが、これからのことも考えて色々丁寧に提案をしてくださいました。

気さくにお話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました😊

カットもカラーも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨

• Rkshuさんの口コミ

無事に染まってよかったです!またお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!
    ハイトーンカラー、かなりイメチェンしましたが、明るいのもとても似合っていてかっこよかったです!
    紫シャンプーを使って、久々のハイトーン楽しんでください!

• ITSUKIさんの口コミ

メッセージからの対応も素敵で髪型もとてもかっこよくしてくださいました!

髪型に関してすごく真剣に考えて下さってる姿勢が伝わってきました!

一点だけ、パーマをお願いしたのですが、薬を塗り終わったあと、無言で離れられてしまったので、このまま少しお待ちくださいなどお伝えいただいてから離れていただきたかったです🙇‍♂️

ですが最初から最後の撮影、帰り際まですごく丁寧で嬉しかったです。
    また是非お願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです!
    ウルフカットのパーマスタイル任せていただき、ありがとうございます!
    スタイリングを実際にやってみて分からないことなどあれば、気軽に聞いてください!

また、ご指摘ありがとうございます!
    一言お声かけが抜けてしまい、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    日頃、常に丁寧な接客を心がけていますが、ご指摘いただいたかとを反省し、今後同じことが無いように意識して修正して参ります。

• なみさんの口コミ

初めての前頭ブリーチで心配でしたが
    理想通りのアッシュ系に仕上げて下さいました。

ブリーチ+カラー+カット(ロング料金×)+トリートメント(サービス)で¥8500はお得過ぎました。

ここ以外にこんな安くてスキルのある美容院は
    あるのでしょうか?!

ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです!
    初めての全頭ブリーチカラー任せていただき、ありがとうございます!
    ハイトーン似合っていて可愛かったです!
    紫シャンプーを使いながら、ハイトーン楽しんでください!

今回は、ご時世や時期もあり、いつも以上の割引率でのクーポンをご用意させていただきました!
    技術や薬剤は、自信を持って最高のものを提供させていただいております!
    2回目以降も、このレベルのサービスとしては通いやすい金額に設定させていただいております!

返信日:2021年1月23日

遅れて着いてしまったのですが、ご迷惑をおかけしてしまったのに、終始フレンドリーな対応でとてもありがたかったです!
    とにかくヒアリングが丁寧で‥
    元のブリーチを生かしつつ、イメージ以上のカット&カラーでした🥺ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!
    スタイルチェンジでウルフカット、似合ってて可愛かったです!

返信日:2021年1月18日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

moy付近の駅の美容室・美容院を探す