艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の口コミ

くるみさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました! 色の相談など真摯にして下さって嬉しかったです✨ 仕上がりも大満足でした! またよろしくお願いします☺️
来店日:2021年5月23日
yuikaさんの口コミ
先日はありがとうございました。周りからの評判も良くて、カットもカラーもとても満足しています😊また是非宜しくお願いします!
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
おちさんの口コミ
毎度お世話になっております。今回ショートウルフにしてもらいました!いつも満足のいくスタイルにしていただきありがとうございます、またお願いします!
来店日:2021年5月23日来店回数:5回
sakuraさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、 理想通りの髪色になれて良かったです^ - ^ ヘアケアについても詳しく教えてくださりありがとうございました☺️
来店日:2021年5月12日来店回数:2回
大海さんの口コミ
理想通りの髪型になりました!今後も利用させて頂きます。
来店日:2021年5月11日来店回数:16回
瑞貴さんの口コミ
めちゃくちゃカラーとブリーチを繰り返したダメージ毛だったのですがとても素敵な色にしていただけました! 半分やりたい色諦めてたので素敵な水色で感動してます😭 家でのケアとかシャンプーのお話もとてもためになりましたし、漫画のお話も楽しかったです☺️笑 とても居心地が良かったのと、今回はブリーチとカラーだけだったので次はカットもお願いしたいです! この髪色友達に見せるの今からワクワクしてます💃 また来ます〜!!ありがとうございました🥰
来店日:2021年4月28日
長さなど確認をこまめに取りながら想像通りのウルフカットとカラーになりとても満足しました! 色々な話が出来て楽しく、最後にセットして頂く時にやり方を教えながらして貰えてとても良かったです^_^ またお願いします!ありがとうございました◎
来店日:2021年4月27日来店回数:3回
平野さんの口コミ
伸びきってたリタッチにも対応していただけて助かりました!ありがとうございました😊
来店日:2021年4月19日
なおさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが、なりたかった色になれて嬉しいです!丁寧に説明などして下さってとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2021年4月17日来店回数:2回
艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信
本日はありがとうございました! 初ブリーチ、満足いただけて嬉しいです! ケアや今後のカラーなどで分からないことがあれば気軽に聞いてください! キレイにハイトーンを保つには、2ヶ月がオススメです! ぜひまた、遊びに来てください!お待ちしてます!
返信日:2021年4月17日
りょーちゃんさんの口コミ
髪について詳しく教えていただきました。ありがとうございます。 僕は予約時間より1時間前に来てしまったのですが、丁寧な対応により有意義な時間を過ごせました。値段も安く、今度友達にも紹介したいと思ってます! あと、トイレちゃんとありますから(笑)
来店日:2021年4月17日来店回数:7回
ぽさんの口コミ
遅刻した挙句どんなカットにするかも決まっていないまま行ってしまいましたが、快く迎えてカウンセリングして下さりありがとうございました。 ウルフカットとカラーをお願いしましたが可愛く仕上げて貰えました。 ゲームの話も沢山聞けて楽しい時間を過ごせました。
来店日:2021年4月11日
おちさんの口コミ
カット、カラーどちらも満足の仕上がりで安すぎます!!🥺 私の髪質にあわせてどんな風に仕上がるか等の説明もしていただけるので安心してお任せできています。 また、毎度予約の日時に柔軟に対応していただき本当に感謝です、、またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月10日来店回数:5回
あみさんの口コミ
初のウルフと久々に髪を染めました!とっても仕上がり可愛くて大満足です♡とても楽しく過ごすことが出来ました!家でのウルフのセットの仕方も教えていただきました〇また予約したいなと思ってます!本当にありがとうございました!
来店日:2021年4月9日
もりさんの口コミ
とても満足のいくカラーでした!!ありがとうございました!
来店日:2021年4月8日
ああさんの口コミ
来店日:2021年3月20日
光梨さんの口コミ
昨日は素敵なカットをありがとうございました😊髪を乾かす際、毛量が多いので申し訳なかったです😢レクチャーしてくださった髪型に近ずづけるよう頑張ってみます!近いうちダブルカラーの予約をしたいので、その時はまたよろしくお願いします!🙏
来店日:2021年3月16日来店回数:2回
艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信
ご来店、初ウルフ任せていただきありがとうございます😊 顔周りも短くなり、髪の毛も減っている為、日頃のケアやドライヤーが楽になるかと思います❗️ スタイリングやってみて分からないことがあれば、気軽にご連絡ください✨ 相談したデザインカラーとも相性のいいカットとなってますので、またのご来店楽しみにお待ちしてます👍
航太さんの口コミ
本日はありがとうございました。 また、行きます。
来店日:2021年3月14日
艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信
ご来店、メンズウルフカットお任せいただきありがとうございます! 扱ってみて、また分からないことなどありましたら気軽に相談・連絡ください! ぜひ、今後もヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせてください! またのご来店お待ちしてます!
海羽さんの口コミ
インナーカラーのMIXで色を2色入れていただきましたが、施術前のやり取りをしっかりとやっていただき、満足する色を入れていただけました。ありがとうございます また、利用したいと思います。
来店日:2021年3月11日来店回数:9回
艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙏 大切な日に向けたヘアカラー、お任せいただきとても嬉しかったです☺️ デザインカラー楽しみながら施術させていただきました❗️ ご相談ありましたら、気軽にお問い合わせください👍 また!ぜひ今後もヘアカラーを楽しむお手伝いをさせていただきたいです✨ 遊びに来ていただけるのをいつでもお待ちしてます😊
ちひさんの口コミ
鎖骨触れる辺りでカットして欲しいと言ったはずが全然肩に触れない辺りまでカットされて、少し短すぎと思いましたがこれはこれで気に入ってます。
来店日:2021年3月7日
艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 当日はご希望より短く切り過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。 次回はより入念なカウンセリングを行い、もっと素敵なスタイルを創らせていただきます! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年3月19日
雅光さんの口コミ
とても大満足の仕上がりでした!長時間ありがとうございました!
来店日:2021年2月28日
艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございました❗️ メンズウルフのカットとデザインカラー、似合っていてかっこよかったです😊 パーマ履歴もありますので、ケアが必須になると思います❗️ 後に分からないことがあれば気軽にご相談ください✨ また、ぜひまた遊びに来てください⭐️ ヘアを楽しむお手伝いをさせていただきます🌈 お待ちしてます😁