N°sopo 札幌大通の掲載
N°sopo 札幌大通のプロフィール画像

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】 N°sopo 札幌大通

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分

N°sopo 札幌大通のメニュー

N°sopo 札幌大通のフォト

N°sopo 札幌大通の動画

N°sopo 札幌大通の口コミ

りんごさんの口コミ

初めてのサロン&個室ということで少し緊張していたけどスタッフさんが明るい方だったので緊張がほぐれました🌈
    どこのサロンにいっても『扱いにくい髪』で困らしちゃう髪質&毛量ですが、今回はカットもカラーも全て100点満点以上でものすごく気に入りました!
    彼氏にも『いいじゃん!可愛い!』って言ってもらえたのでよかったです💕
    スタイリングにこだわりがなく迷惑かけたかもですが、知識豊富で色々とカウンセリングしてくださり、ほぼお任せで1番似合うスタイリングにしてくださったのでリピートになりそうです☺️✨
    当日予約でしたが、急遽な対応ありがとうございました😌

N°sopo 札幌大通のプロフィール画像

N°sopo 札幌大通さんからの返信

りんご様
    この度はご来店ありがとうございます😌

初めてのお店で個室ですと緊張してしまいますよね。
    緊張がほぐれたとの事で大変安心いたしました。

彼氏様に可愛いと仰っていただけ大変嬉しく思います😊
    ヘアスタイル~スタイリングまで
    また何でもご相談頂ければ幸いです✨
    また次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!!

返信日:2023年12月3日
  • Lunaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!!
    カラーも顔まわりカットも超好みです!

会話をするのも楽しくてとても居心地良かったです♡
    また行きたいです!

• 梨那さんの口コミ

メニューを選ぶ時にわからなくてワンカラーにしてたにも関わらず、インナーカラーにしたいというわがままをすぐ対応していただきありがとうございました!!

おしゃべり好きなのでもう少し話したかったです!笑
    またよろしくお願いします!!

N°sopo 札幌大通のアピールポイント

✨🌷当日予約🙆‍♀️✨全室個室サロンでゆったり施術✂✨✂カットカラートリートメント6000円💇‍♀️✂ロング料金なし🍀🍯なりたいを叶えるのならN°sopo札幌にお任せください👀 🙌✨

【お得なクーポン多数掲載中🎟🎖】
「メイクも服もヘアも全部可愛くしたい!」そんな欲張女子必見!!!卓越された技術をプチプラで♪周りと差がつくオシャレなフォルム…ハイクオリティなのに通い易いプライスでスペシャリストが最高の技術をお届け!*

【お問い合わせに関して♪】
❤️お気に入り登録❤️して頂けると、お問い合わせやり取りがスムーズに行えます💌

すぐ予約が不可でもご案内可能な場合もあります!!お気軽にお問い合わせください♪♫

【自己紹介】
こんにちは🙋🏼‍♀️🙋🏼♩N° sopo札幌(ナンバー ソポ)です✂️

4月より場所を移転し
7月より≪N°sopo札幌≫としてリニューアルオープンいたしました😊

全室個室でゆったりくつろげる空間😳
シャンプーブースも個室になっております👍✨

是非、ゆったりサロンタイムをお過ごしいただければと思っております🤎

N°sopo札幌では

『自分に似合うスタイルがわからない💭』
『普段のスタイリング方法がわからない💭』
『ヘアアレンジにマンネリ気味💭』
『施術前に料金の確認したい💭』
などのご要望にとことんお応えします🙆🏼‍♀️🌸🌺🍋

【Menu紹介】
🍐カラー🍐
ブリーチなしで【透明感ベージュ】/ビビットな発色【高彩度系カラー】/【ILLUMINA】のトレンドカラーも◎

🌱縮毛矯正・ストレート🌱
自然なストレートヘア/大人モードなしっかりめのストレートヘアまで♪髪のダメージをさらに抑えるなら【SINKA TOKIO INKARAMI】や【OLAPLEX】でよりダメージレスに-⭐️✨

🥑カット🥑
骨格/髪質/クセ/ライフスタイル...を重視しカウンセリング。"似合わせ技術"でオシャレなヘアデザインを再現します☆ミボリュームのバランス/シルエットの美しさ…ハズしたくない方、必見です!!

🌿トリートメント🌿
特許技術&ノーベル賞受賞成分配合の【TOKIO】や新しいメカニズムで髪へのダメージは94%cutの【OLAPLEX】一人ひとりの髪質に合ったトリートメントをご提案します!🖤

🦖メンズstyle🦖
束感のあるパーマ/フェミニンなマッシュ/男らしさを感じるセクシーなミディアム…実力派スタイリストが提案する"男前ヘア"ならお任せ!!カジュアルスタイルはもちろん、ビジネスシーンでもキマるスタイルも◎

🦩グレイ(白髪染め)カラー🦩
立体感/小顔効果/根本(リタッチ)のみ…髪と頭皮の数年後も考えたグレイカラーでオシャレなヘアデザインをお楽しみ頂けます♪♫

💌お手頃プライス💌
なりたい"理想のstyle"になるのはもちろんのこと。《N°sopo》が自信を持ってオススメしているのは、厳選された最新薬剤!!髪や頭皮への負担を極力かけないように施術し、何度でも通いたくなる安心感をご提供します☆

🧱🥜🦔🍂N° sopo recommend🍂🦔🥜🧱
       こだわりのMenuを紹介!!

【カラー】

💎🦋透明感抜群🦋💎イルミナカラー
ベージュ/ブラウン/アッシュ/ラベンダーなど透明感のあるカラーに🐚💜ブリーチなくても透明感を♩✨

【縮毛矯正・デジタルパーマ】

👑🦢最上級の仕上がりへ🦢👑 TOKIO de SINKA(トキオ デ シンカ)
大人気【TOKIOトリートメント】シリーズからリリースされた縮毛矯正を導入❣️ヘアケアと縮毛矯正orデジタルパーマ施術が同時に可能となった最上級の仕上がりへ-🕊✨

【トリートメント】

🏆🏅業界初ダメージ+髪質ケア🏅🏆 TOKIO(トキオ)
✔︎特許技術インカラミ(凝縮結合)
✔︎ノーベル賞受賞成分フラーレン
✔︎140%の回復力
憧れの艶、軽さと柔らかさで驚きの髪質変化を感じることが出来ます🤯❤︎

【other】

🧚🏻💫キセキの一滴💫🧚🏻OLAPLEX(オラプレックス)
薬剤によって髪が受けるはずだったダメージを大幅に軽減し、本来のハリやコシを取り戻して諦めていたなりたい髪を叶えます💯💘
『カラー・グレイカラーをしているのでダメージや退色が気になる!』
『エイジング毛・軟毛の為、根元のふんわり感・ボリューム感が欲しい!』
『ダメージが原因で希望するヘアスタイル施術が受けられない!』
なんてお悩みをお持ちの方は、ぜひお試しあれ💁🏼‍♀️♩

N°sopo 札幌大通のプロフィール

こんにちは🐣N°söpö です✂️🤍
👣 地下鉄『大通駅』徒歩3分👣
🕰️9:00~21:00 年中無休🕰
💰️カード(VISAorMaster)/PayPay利用OK💰

韓国風ヘア、艶カラー、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム、ロング
ニュアンス、韓国風、オフィススタイル
女子度MAXの透明感ベージュ/流行の高彩度系/色素薄めのブラウン/多彩なグレイカラー/カラーが大好きなプロフェッショナル達が集まった【number】☀️陽に当たった時の色合い・揺らぎの際のツヤ感・退色の過程まで🌈…日常のあらゆるシーンで楽しんでもらえるカラーの提案をいたします☃️❄️
美容、高彩度カラー
スタイリスト

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の詳細情報

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の内観・外観1

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の内観・外観2

北海道札幌市中央区南2条西2丁目7 Mパーキングビルディング3階 (地図

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分

■南2条通沿い「FRAPBOIS」を目印に隣のビルです

狸小路駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
遅れてご来店される場合やメニューの追加があるお客様はお早めのご連絡をお願い致します。
15分以上遅れてしまいますとメニューの変更もございます。

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す