初めてのサロン&個室ということで少し緊張していたけどスタッフさんが明るい方だったので緊張がほぐれました🌈
どこのサロンにいっても『扱いにくい髪』で困らしちゃう髪質&毛量ですが、今回はカットもカラーも全て100点満点以上でものすごく気に入りました!
彼氏にも『いいじゃん!可愛い!』って言ってもらえたのでよかったです💕
スタイリングにこだわりがなく迷惑かけたかもですが、知識豊富で色々とカウンセリングしてくださり、ほぼお任せで1番似合うスタイリングにしてくださったのでリピートになりそうです☺️✨
当日予約でしたが、急遽な対応ありがとうございました😌
希望通りのカット、カラーでした!
最高でした!!
こうして欲しいと言うヘアースタイルをいろいろお伝えさせて貰い、今回やらない方が良いと言う前髪のカットのアドバイスも頂いてから施術してもらいました。
アドバイス通りに、自宅に帰ってからもバームを使い自分の描いていたヘアースタイルを維持出来ていて、とても満足です。
また、宜しくお願いします^_^
初めて行ったのですが、素敵な笑顔で丁寧に接客してくださったことが、とっても嬉しかったです!髪色もすごい可愛い色になって大満足です!親身になって話を聞いてくださるので、たくさん相談したくなる美容師さんでした!本当にありがとうございました!また必ず行きます!!
今日はありがとうございました😊
めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!!
カラーも顔まわりカットも超好みです!
会話をするのも楽しくてとても居心地良かったです♡
また行きたいです!
メニューを選ぶ時にわからなくてワンカラーにしてたにも関わらず、インナーカラーにしたいというわがままをすぐ対応していただきありがとうございました!!
おしゃべり好きなのでもう少し話したかったです!笑
またよろしくお願いします!!
少し遅れて到着したのにも関わらず、いろいろ相談に乗って頂きながら現状の最高の施術をしてもらいました!
今回は大変ありがとうございました!
個室で落ち着きます!また行きます!
秋っぽい髪色にしたいのと、トリートメントをお願いしたくて、こちらのサロンを予約させていただきました。
前回の色がまだ残っていて、発色しにくいとのことでしたが、いい色にしてもらってとても満足です。
しっかり希望を聞いて下さり、提案してくれてとても満足いく髪色、髪の長さになりました!!色々なお話もできて楽しかったです🥹🥹
初めて行った美容室でしたが、個室になってるので周りを気にせずに過ごすことができてよかったです!!カラーも悩んでてて相談して決めようと思っていたんですが、染める前とガラリと印象の変わる最近流行りのカラーでいい感じにして貰えて嬉しかったです🖤
お話も楽しく出来てよかったです!ありがとうございました!!
期待通りの髪型にしてくださいました!
札幌に来た時はまた伺います🤍
髪色を決めずに行ったのにしっかり希望に沿った
色を提案して、理想通りに仕上げてくださって
お話もすごく楽しくてまだ次も行こうと思いました!
ヘッドスパも本格的でとってもよかったです!
個室なので人の目を気にせずに髪を染められて
とてもよかったです!価格以上の仕上がりでした!
具体的なカラーは決めて行かなかったのですが、しっかりと相談に乗ってくださり、素敵なカラーに仕上げてくださいました!ありがとうございました。
たくさんヘアケアについてアドバイスいただけたり、とても楽しい時間でした!また宜しくお願いします^_^
初めてでしたが、接客もよく、
カラーも綺麗に入れてもらえました💫
色を抜かずに入れるには限界があると思いますが、自然光でみると綺麗な赤でとても満足です😌
美容室で話すのはあまり得意な方じゃないですが、良い接客のおかげで楽しくお話できました!ありがとうございました🌟
ロングから肩上までバッサリ切っていただきました!ここまで切ったのは人生初でしたがめちゃくちゃ似合うようにして頂けて嬉しかったです!!またよろしくお願いします(՞ .ˬ.՞)"
数年ぶりの前髪だったのですが、イメージ通りに作っていただけて仕上がり最高でした!(>_<)ありがとうございました!
「イヤリングカラーを残して短くしたい」とかなり大雑把な説明しか出来なかったのですが綺麗な髪型にして頂き本当にありがとうございました。
元より髪が短いからかもしれませんが時間も長くかからずかつ素敵に仕上げて下さったので次回も来店したいと思います。
20分くらいで施術していただきました!ありがとうございます
ちなみにカットのみです😌