りさんからのN°sopo 札幌大通の口コミ

• りさんの口コミ

最初に予約内容の確認をした時にスローカラーとカットで6900円と言っていて、スローカラーで予約したかなと思いながら居たのですが、、最後お会計の時6500円となっていて頭の中がハテナでした。帰ってきて予約内容見てみたらやはりスローカラーじゃなくイルミナカラー、カット、トリートメントで予約してました。。トリートメントされなくて残念でした。私も曖昧でしたが最初に確認すべきでした。

前下がりボブにしてもらいましたが横の長さがバラバラで揃っていなく、アイロンで内巻きにして誤魔化したのかな?と思うような仕上りでとても残念です。バラバラで恥ずかしいので自分で切ります。

あと一応静かに過ごしたいと送ったのですが、書いたのにあまり意味なかったです。

N°sopo 札幌大通のプロフィール画像

N°sopo 札幌大通さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいたKeisuke と申します。ご満足いただけるよう仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

メニューのご案内を違う方と間違えてしまい、そのままご案内してしまいました。申し訳ございませんでした。
    もしお時間いただけるようでしたら、是非カットのお手直しとトリートメントもさせていただきたく思います。

さらにサロンでのお過ごし方ついても、確認不足でございました、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2022年4月18日

N°sopo 札幌大通の口コミ

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す