N°sopo 札幌大通の掲載
N°sopo 札幌大通のプロフィール画像
【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】 N°sopo 札幌大通

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分

N°sopo 札幌大通の口コミ

• ゆきさんの口コミ

すごく久しぶりに前髪を作りました。
    髪の生え方的に前髪作るの難しいかなと思いましたが素敵に仕上げてくれ、日々のケアについても丁寧に教えてくれて助かりました。ありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます😊

久しぶりの前髪気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!
    かなりのイメチェンでとても似合ってましたよ^ ^

お伝えした生え際のスタイリングなどで久々のスタイルチェンジ楽しんでくださいね!

松葉 ジョー

返信日:2022年10月23日
  • まこちさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしていただき理想の髪型になりました!質問に対するアドバイスもありがとうございました☺︎落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです。

N°sopo 札幌大通さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    お喜びのお声をいただけると本当に嬉しいです。
    これからも喜んでもらえるように精進いたしますので、またのご来店お待ちしております。

SHICHIJO

返信日:2022年10月13日
  • RSさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂いた上にセットもして頂きました。
    とても満足です有難う御座います🙇‍♀️🙏💐

N°sopo 札幌大通さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    ご満足いただけて光栄です♪

また次回のご来店もお待ちしております✨

GEN

返信日:2022年10月10日
  • りりさんの口コミ

施術も対応もとても良かったです(*^^*)
    また利用させて頂きます。

梨奈様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    次回もお待ちしていますので、また希望のカラーに近づけるように一緒にヘアを楽しんでいきましょう^^

YUGO

返信日:2022年10月7日
  • 耕世さんの口コミ

オシャレで心地よいサロンです。
    デザイナーさんも気さくで自分でセットするときのコツを教えてくださいました。ありがとうございます😊

N°sopo 札幌大通さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    今回担当させていただいたUKIです
    セットの仕方がわからないとの事でアイロンを使ったセットをご提案させていただきました😊✨
    また聞きたいことや気になることがあればご相談ください!

UKI

返信日:2022年7月20日
  • 青豆さんの口コミ

素敵な髪色に仕上げていただきました☺️

青豆様

先日担当させて頂いた吉田です。
    この度は嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました😊

とても綺麗なヘアカラーになっていて僕もとても嬉しいです✨

また気になるようになってきたらぜひいらして下さいね♪

またお待ちしております🌟

返信日:2022年7月20日
  • こうしさんの口コミ

いっぱいあーしてこーしてって注文したんですけど、バッチリ叶ってて嬉しかったです!
    最後にしっかり巻いて欲しいってお願いして、取れやすい事も伝えたら、割と家まで持ち堪えてくれる感じでした!
    アイロンのおかげって言ってたけど、腕だと思います笑

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    特にアイロンが家までもってよかったです!

今回短くしましたがお手入れはしづらくはありませんか?
    ショートは伸びてくると結構気になるかと思いますのでまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております✨

返信日:2022年7月21日
  • Amiさんの口コミ

顔周りも髪色も大満足です❤︎
    自分で切って失敗した顔周りを韓国風にしていただいたのでこれからヘアセットするのが楽しみです❤︎3回目ですが、毎回髪色は綺麗な色をいれてくださるので嬉しいです、、ありがとうございます( ; ; )❤︎
    気さくな美容師さんでお話するのが楽しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

Ami様
    先日ご来店いただきありがとうございました😊
    担当させていただきましたUKIです!
    今回は色落ちも楽しめるようなカラーでご案内させて頂きました!
    また理想の色があったりこういう感じにしてみたいなどがあればぜひお任せいただけたらと思います♪

UKi

返信日:2022年6月10日
  • ルイハンさんの口コミ

初めて行きましたが、施術中のお話が楽しく 仕上がりも満足できました。 似合わせカットは 好みの長さに合わせて似合う髪型にしていただ けたので良かったです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    担当いたしましたGENです!

ご満足いただけた嬉しいです!
    今回は赤みの少ないアッシュ系のカラーでしたので抜け方も綺麗だと思います🌟

次回のご来店もお待ちしております✨
    顔まわりのレイヤーもとてもお似合いでした👍

返信日:2022年5月1日
  • acさんの口コミ

丁寧に接客していただきました🙂カラーの色持ちに悩みがあったので、解消できるような色味にしていただきとても満足しています。カットは、イメージしていた以上に短くなって少しびっくりしましたが、この長さを楽しみながらまた伸びるのを待ちたいと思います😵

N°sopo 札幌大通さんからの返信

先日はnumber fabricaご来店ありがとうございました😊

カットが短くなってしまったことは、大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️
    カラーの仕上がりと接客面などお褒めいただき嬉しいです😆
    次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングさせて頂き、長さやイメージを伺いながら施術させていただきます!

返信日:2022年5月16日
  • きなこさんの口コミ

リピートで通っています。困っていることなど丁寧に聞いてくださりお値段以上の仕上がりで満足です☺️

N°sopo 札幌大通さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    担当させていただきましたERIKAです!
    返信が大変遅くなってしまいまして申し訳ございません😣💦

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです☺️
    こうしてお伝えいただけてとても嬉しいです✨

何かお困りのことがありましたらぜひご相談くださいね😉
    きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年6月9日
  • りさんの口コミ

最初に予約内容の確認をした時にスローカラーとカットで6900円と言っていて、スローカラーで予約したかなと思いながら居たのですが、、最後お会計の時6500円となっていて頭の中がハテナでした。帰ってきて予約内容見てみたらやはりスローカラーじゃなくイルミナカラー、カット、トリートメントで予約してました。。トリートメントされなくて残念でした。私も曖昧でしたが最初に確認すべきでした。

前下がりボブにしてもらいましたが横の長さがバラバラで揃っていなく、アイロンで内巻きにして誤魔化したのかな?と思うような仕上りでとても残念です。バラバラで恥ずかしいので自分で切ります。

あと一応静かに過ごしたいと送ったのですが、書いたのにあまり意味なかったです。

N°sopo 札幌大通さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいたKeisuke と申します。ご満足いただけるよう仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

メニューのご案内を違う方と間違えてしまい、そのままご案内してしまいました。申し訳ございませんでした。
    もしお時間いただけるようでしたら、是非カットのお手直しとトリートメントもさせていただきたく思います。

さらにサロンでのお過ごし方ついても、確認不足でございました、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2022年4月18日
  • 恵美さんの口コミ

私のハイライト値段高く取られたみたいだよね!(¥10500)

N°sopo 札幌大通さんからの返信

先日は御来店頂き有り難うございました!
    担当させて頂いたERIKAです

ハイライトメニューがminimoには記載が無いので、お手数ですがホットペッパービューティーのメニューからご確認頂けましたら確認が取れるかと思います!
    『Designハイライト』で¥10,500となりますので、今回は来店後のメニュー変更でこちらの料金となっております。
    ご理解いただけるまでの説明が至らず、申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月24日
  • しおりさんの口コミ

ありがとうございました☺
    また行きます✨✨✨

• あやさんの口コミ

難しいオーダーなのにも関わらず優しく答えてくださりありがとうございます!!

思ってた以上に良くしてもらえて嬉しいです😊

あや様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました!

バッサリとカットさせていただきましたが、扱いにくい部分などございませんでしたか??

カラーも明るくして、ガラリとイメージチェンジになりましたね(^^)

またヘアチェンジしたくなったらぜひご相談くださいね。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

HIROKO

返信日:2022年2月22日
  • きなこさんの口コミ

以前に一度来たことがありましたが、何で通い続けていなかったんだろうと後悔しました…。本当にこのお値段でいいんですかと思うくらいの仕上がりで、対応も丁寧で居心地良く過ごせました。今度こそリピートしたいと思います☺️

N°sopo 札幌大通さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです!

以前来ていただいてまた来ていただきありがとうございます😊
    これからもお客様にご満足いただけるような技術と接客をできるよう店舗で取り組んでいきますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年12月18日
  • natsukiさんの口コミ

何年ぶりかのイメージチェンジでとても緊張していましたが、カラーもカットもイメージよりとても素敵にして頂いて大満足です☺︎セットの仕方も教えて下さり、明日からヘアセットが楽しみです!担当して頂いた方のお名前が分かりかねますが是非またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    担当しましたGENです!
    イメチェン成功してよかったです!
    どんどん短くなっていっちゃうかもしれないですね笑

またなにかイメチェンやカラーチェンジしたかったら言ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月12日
  • みみみさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。

ウルフカットをしていて、段がある状態でしたが希望通りのショートボブにして頂けました🌟
    美容師さんもとても気さくな方でお話もとても楽しかったです。
    是非またお願い致します!

みみみ様

口コミ有難うございます!!
    ウルフカットからのスタイルチェンジでしたね!^ ^
    また伸びた頃にカットをしてクオリティーをあげていきましょう( ^ω^ )
    美容室にいる時間は長くなってしまうので楽しく過ごして頂けたのなら嬉しい気持ちでいっぱいです!
    こちらこそ是非ともまたよろしくお願いします!!

YUGO

返信日:2021年12月2日
  • acさんの口コミ

好みや希望を聞いてくださった上で提案もしてくださりカウンセリングを丁寧にしてくださったので、施術自体は安心して委ねさせていただきました。素敵な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

N°sopo 札幌大通さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♫

お客様に合った色やトリートメントなど必要に応じてご相談しながらいい髪にしていきましょう^_^
    次は今回以上にいい仕上がりになるように努めてまいります✂︎

次回のご来店心よりお待ちしております。

OGU

返信日:2021年12月2日
  • ルリさんの口コミ

とても話しやすいスタッフさんで
    髪型、髪色ともに要望を聞きながら
    こうしましょうか、など一緒に
    相談しながら決めていけたので
    とても良かったなと思います☺️

仕上がりもとてもよかったです!!

N°sopo 札幌大通さんからの返信

ルリ様先日はご来店ありがとうございました!
    満足のいく仕上がりにできて良かったです!
    今後カウンセリング丁寧行い質をあげていきます。

返信日:2021年11月11日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す