N°sopo 札幌大通の口コミ

りさんの口コミ
最初に予約内容の確認をした時にスローカラーとカットで6900円と言っていて、スローカラーで予約したかなと思いながら居たのですが、、最後お会計の時6500円となっていて頭の中がハテナでした。帰ってきて予約内容見てみたらやはりスローカラーじゃなくイルミナカラー、カット、トリートメントで予約してました。。トリートメントされなくて残念でした。私も曖昧でしたが最初に確認すべきでした。 前下がりボブにしてもらいましたが横の長さがバラバラで揃っていなく、アイロンで内巻きにして誤魔化したのかな?と思うような仕上りでとても残念です。バラバラで恥ずかしいので自分で切ります。 あと一応静かに過ごしたいと送ったのですが、書いたのにあまり意味なかったです。
来店日:2022年4月16日
N°sopo 札幌大通さんからの返信
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。 担当させていただいたKeisuke と申します。ご満足いただけるよう仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。 メニューのご案内を違う方と間違えてしまい、そのままご案内してしまいました。申し訳ございませんでした。 もしお時間いただけるようでしたら、是非カットのお手直しとトリートメントもさせていただきたく思います。 さらにサロンでのお過ごし方ついても、確認不足でございました、重ねてお詫び申し上げます。
返信日:2022年4月18日
恵美さんの口コミ
私のハイライト値段高く取られたみたいだよね!(¥10500)
来店日:2022年3月10日
N°sopo 札幌大通さんからの返信
先日は御来店頂き有り難うございました! 担当させて頂いたERIKAです ハイライトメニューがminimoには記載が無いので、お手数ですがホットペッパービューティーのメニューからご確認頂けましたら確認が取れるかと思います! 『Designハイライト』で¥10,500となりますので、今回は来店後のメニュー変更でこちらの料金となっております。 ご理解いただけるまでの説明が至らず、申し訳ございませんでした。
返信日:2022年3月24日
しおりさんの口コミ
ありがとうございました☺ また行きます✨✨✨
来店日:2022年2月27日来店回数:6回
あやさんの口コミ
難しいオーダーなのにも関わらず優しく答えてくださりありがとうございます!! 思ってた以上に良くしてもらえて嬉しいです😊 ありがとうございました!
来店日:2022年2月19日
N°sopo 札幌大通さんからの返信
あや様 先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました! バッサリとカットさせていただきましたが、扱いにくい部分などございませんでしたか?? カラーも明るくして、ガラリとイメージチェンジになりましたね(^^) またヘアチェンジしたくなったらぜひご相談くださいね。 この度は素敵な口コミありがとうございました! あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております! HIROKO
返信日:2022年2月22日
きなこさんの口コミ
以前に一度来たことがありましたが、何で通い続けていなかったんだろうと後悔しました…。本当にこのお値段でいいんですかと思うくらいの仕上がりで、対応も丁寧で居心地良く過ごせました。今度こそリピートしたいと思います☺️
来店日:2021年12月11日来店回数:5回
N°sopo 札幌大通さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて幸いです! 以前来ていただいてまた来ていただきありがとうございます😊 これからもお客様にご満足いただけるような技術と接客をできるよう店舗で取り組んでいきますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2021年12月18日
natsukiさんの口コミ
何年ぶりかのイメージチェンジでとても緊張していましたが、カラーもカットもイメージよりとても素敵にして頂いて大満足です☺︎セットの仕方も教えて下さり、明日からヘアセットが楽しみです!担当して頂いた方のお名前が分かりかねますが是非またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!
来店日:2021年12月9日
N°sopo 札幌大通さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 担当しましたGENです! イメチェン成功してよかったです! どんどん短くなっていっちゃうかもしれないですね笑 またなにかイメチェンやカラーチェンジしたかったら言ってくださいね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年12月12日
よさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。 ウルフカットをしていて、段がある状態でしたが希望通りのショートボブにして頂けました🌟 美容師さんもとても気さくな方でお話もとても楽しかったです。 是非またお願い致します!
来店日:2021年11月30日
N°sopo 札幌大通さんからの返信
みみみ様 口コミ有難うございます!! ウルフカットからのスタイルチェンジでしたね!^ ^ また伸びた頃にカットをしてクオリティーをあげていきましょう( ^ω^ ) 美容室にいる時間は長くなってしまうので楽しく過ごして頂けたのなら嬉しい気持ちでいっぱいです! こちらこそ是非ともまたよろしくお願いします!! YUGO
返信日:2021年12月2日
acさんの口コミ
好みや希望を聞いてくださった上で提案もしてくださりカウンセリングを丁寧にしてくださったので、施術自体は安心して委ねさせていただきました。素敵な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2021年11月11日来店回数:2回
N°sopo 札幌大通さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♫ お客様に合った色やトリートメントなど必要に応じてご相談しながらいい髪にしていきましょう^_^ 次は今回以上にいい仕上がりになるように努めてまいります✂︎ 次回のご来店心よりお待ちしております。 OGU
返信日:2021年12月2日
ルリさんの口コミ
とても話しやすいスタッフさんで 髪型、髪色ともに要望を聞きながら こうしましょうか、など一緒に 相談しながら決めていけたので とても良かったなと思います☺️ 仕上がりもとてもよかったです!!
来店日:2021年11月6日来店回数:2回
N°sopo 札幌大通さんからの返信
ルリ様先日はご来店ありがとうございました! 満足のいく仕上がりにできて良かったです! 今後カウンセリング丁寧行い質をあげていきます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月11日
ロンロンさんの口コミ
とても丁寧な対応でした
来店日:2021年10月8日
N°sopo 札幌大通さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! これからも丁寧だと言っていただけるよう接客を続けていけるようして参ります。 またメンテナンスなどの御用がありましたご予約ください! 口コミありがとうございました!
返信日:2021年10月20日
こゆきさんの口コミ
とても理想的に、可愛くしていただきました!トリートメントで痛みまくってたパサパサ髪もサラサラになって満足です!トリートメントの説明もとても丁寧にしてもらって良かったです!またぜひお願いしたいです。
来店日:2021年10月1日
N°sopo 札幌大通さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 トリートメントご満足頂けて良かったです♪ 人によって合う合わないがあるのでこれからも色んなトリートメントを試してみるといいと思います🐻 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年10月21日
!さんの口コミ
本日はありがとうございました! ポイントカードを紛失してしまっていたのですが、とても丁寧にご対応頂きました。 施術もとても良い仕上がりでとても満足です! また利用させていただきます♪
来店日:2021年9月20日
N°sopo 札幌大通さんからの返信
先日はご来店頂き有り難うございました! カードは再発行可能ですのでまた何かありましたら何なりとお申し付けください^ ^ 施術に関しても満足頂けて嬉しく思います! 是非ともまたお越しください^ - ^
返信日:2021年9月24日
ゆうかさんの口コミ
ちょうど良い長さに綺麗にカットして頂きました!前髪をどうしたらいいか悩んでいましたが沢山アドバイスして頂きありがとうございました!✨
来店日:2021年9月15日
N°sopo 札幌大通さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 就活もあり暗いカラーでしたが早く就職決まれば良いですね❗️ 前髪はシースルーにしたのでオイルとかバームでセットしてください🙌🏻 またイメチェンやカラーしたくなったらいつでもお待ちしております♪ 口コミありがとうございました😊
返信日:2021年9月24日
ひなさんの口コミ
アバウトにしか伝えてなかったのですが、 秋に向けてのヘアカラー落ち着いてて可愛いです。 担当していただいた女性スタイリストさんはとても話しやすくて、最後には可愛く巻いて貰えて大満足です! ありがとうございました!! またタイミング合いましたら、ぜひお願いしたいです。
来店日:2021年8月14日
N°sopo 札幌大通さんからの返信
今回はご来店頂きありがとうございました😊 秋に向け染める方が増えていたのでイチオシのカラーを選ばせていただきました🐣 気に入っていただけてよかったです⭐️ また色落ちしてきた時はぜひお待ちしております♪
返信日:2021年8月20日
Nさんの口コミ
カラーや長さをあまり決めていなく、曖昧に伝えてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき、理想の色と髪型にしていただきました! やりやすいセットの仕方も教えていただいたので、練習頑張ります💪笑 好みの髪型にしていただき、いい夏休みが過ごせそうです。ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2021年8月6日
N°sopo 札幌大通さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 髪型気に入っていただけて嬉しいです! カラーも理想の色に近づけることができてよかったです✨ セット慣れてきたら楽しくなってくると思いますので頑張ってセットしてみてくださいね! やりづらくなったりまたカラーの色変えたくなったらお店にぜひお越しください🙌🏻 その際はまたご満足いただけるよう頑張ります✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😃
返信日:2021年8月11日
エリコさんの口コミ
価格がお手頃だったのでヘッドスパはクイックスパ的なのを想像していたのですが、かなり丁寧に時間をかけてご対応してくださり、リラックス出来ました。 今後も利用させて頂きます。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月9日来店回数:2回
N°sopo 札幌大通さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! リラックスいただけて幸いです。 SPAは定期的におこなっていただくと頭皮と髪と綺麗に保てますのでまたぜひお待ちしております😊
返信日:2021年7月10日
夏月さんの口コミ
こんな可愛いショートヘアになりたいなぁって思っていた髪型にやっと!!なれたので、とっても満足です!!感謝です!! ありがとうございました!!また髪が伸びてきたらお願いします!!
来店日:2021年6月21日来店回数:2回
N°sopo 札幌大通さんからの返信
今回ご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます。 なかなか希望通りのスタイルにできてない事が続いてる中、思っていた髪型!との好評を頂き嬉しく思います^_^ またいつでもお気軽にお越しください!^^
返信日:2021年6月22日
しのさんの口コミ
くせ毛、毛先ブリーチ数回済み状態から全頭綺麗に仕上げていただきました! 撮影ってことだったので色も決まってるのかなと思ってたのですが、希望を聞いて貰えてこんなにいいのかな?!って感じでした。 担当の方が気さくで話しやすい方だったのもあってあっという間に時間が経ってました。 色が落ちていく段階も楽しみたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2020年7月15日
N°sopo 札幌大通さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 出来ればモデルさんの要望にもお応えしたかったのでカウンセリングで折り合いがつき、スムーズに進められて良かったです! 僕もおしゃべりが止まらなくなり逆に疲れさせてしまってないかと心配でした笑 少しお時間もかかってしまい終了時刻過ぎてしまい申し訳なかったです。。。 今回はカラーのモデルとして来て頂きありがとうございました😊
返信日:2020年7月25日
ちきんさんの口コミ
細かいところまでお気遣い頂き、とても居心地が良く、楽しい時間でした! そして何より仕上がりにとても満足しています(*´艸`) ありがとうございました!!
来店日:2020年7月13日
N°sopo 札幌大通さんからの返信
ちきん様 先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^ オシャレで可愛らしいちきん様に終始私も癒されて、 楽しく施術する事が出来ました^ - ^ 仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございました^ - ^
返信日:2020年7月27日
ことみさんの口コミ
とても丁寧な対応で安心できました! また機会ありましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年7月10日
N°sopo 札幌大通さんからの返信
先日はありがとうございました! 綺麗に色が入って良かったです^^ また機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2020年7月11日
【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の詳細情報
- エリア
- 狸小路駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 遅れてご来店される場合やメニューの追加があるお客様はお早めのご連絡をお願い致します。 15分以上遅れてしまいますとメニューの変更もございます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席