カットとカラーをお願いしました。
ウルフカットをしていて、段がある状態でしたが希望通りのショートボブにして頂けました🌟
美容師さんもとても気さくな方でお話もとても楽しかったです。
是非またお願い致します!
好みや希望を聞いてくださった上で提案もしてくださりカウンセリングを丁寧にしてくださったので、施術自体は安心して委ねさせていただきました。素敵な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
とても話しやすいスタッフさんで
髪型、髪色ともに要望を聞きながら
こうしましょうか、など一緒に
相談しながら決めていけたので
とても良かったなと思います☺️
仕上がりもとてもよかったです!!
とても丁寧な対応でした
とても理想的に、可愛くしていただきました!トリートメントで痛みまくってたパサパサ髪もサラサラになって満足です!トリートメントの説明もとても丁寧にしてもらって良かったです!またぜひお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
ポイントカードを紛失してしまっていたのですが、とても丁寧にご対応頂きました。
施術もとても良い仕上がりでとても満足です!
また利用させていただきます♪
ちょうど良い長さに綺麗にカットして頂きました!前髪をどうしたらいいか悩んでいましたが沢山アドバイスして頂きありがとうございました!✨
アバウトにしか伝えてなかったのですが、
秋に向けてのヘアカラー落ち着いてて可愛いです。
担当していただいた女性スタイリストさんはとても話しやすくて、最後には可愛く巻いて貰えて大満足です!
またタイミング合いましたら、ぜひお願いしたいです。
カラーや長さをあまり決めていなく、曖昧に伝えてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき、理想の色と髪型にしていただきました!
やりやすいセットの仕方も教えていただいたので、練習頑張ります💪笑
好みの髪型にしていただき、いい夏休みが過ごせそうです。ありがとうございました!🙇♀️
価格がお手頃だったのでヘッドスパはクイックスパ的なのを想像していたのですが、かなり丁寧に時間をかけてご対応してくださり、リラックス出来ました。
今後も利用させて頂きます。
こんな可愛いショートヘアになりたいなぁって思っていた髪型にやっと!!なれたので、とっても満足です!!感謝です!!
ありがとうございました!!また髪が伸びてきたらお願いします!!
くせ毛、毛先ブリーチ数回済み状態から全頭綺麗に仕上げていただきました!
撮影ってことだったので色も決まってるのかなと思ってたのですが、希望を聞いて貰えてこんなにいいのかな?!って感じでした。
担当の方が気さくで話しやすい方だったのもあってあっという間に時間が経ってました。
色が落ちていく段階も楽しみたいと思います!
細かいところまでお気遣い頂き、とても居心地が良く、楽しい時間でした!
そして何より仕上がりにとても満足しています(*´艸`)
とても丁寧な対応で安心できました!
また機会ありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧な対応ですごく安心感がありました!
なかなかチャレンジ出来なかったとっても素敵なカラーに仕上げてもらい、とても気に入っています✨
今日はありがとうございました😊
また機会がありましたらよろしくお願いします!