赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐の口コミ

あやさんの口コミ
今日は、ありがとうございました😊 白髪染めですが、サラサラになりました! カットも素敵に仕上げていただき満足です^_^
来店日:2023年8月27日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます♪ ご満足いただけて嬉しいです! とてもサラサラになりましたね(^^) ぜひ、またお待ちしております! YURI
返信日:2023年9月2日
ここなさんの口コミ
サラサラに仕上げてもらってとても嬉しいです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月3日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました! サラサラになりましたね! ホームケアも頑張ってください♪ 次回はリタッチで縮毛矯正してあげるとダメージを抑えられます! 是非またお待ちしております(^^)
愛実さんの口コミ
金曜はありがとうございました。 優しく対応してくださり また、素敵な仕上がりにしていただき大変満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年4月28日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^) 素敵な口コミもありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! 是非またお待ちしております♪
返信日:2023年8月12日
色もカットも要望通りでとても満足しています🎶🎶 また伸びたら行かせてもらいます!ありがとうございました^_^♡
来店日:2023年4月22日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます! 満足いただけて、嬉しいです♪ 是非またお待ちしております!
にこさんの口コミ
仕上がりもとっても良く、満足です!! 子ども連れで行ったのですが、対応も良くしてくれて また行きたいと思いました!! ありがとうございました!!
来店日:2023年3月21日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます♪ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^) またお子様も一緒にお待ちしております!! YURI
返信日:2023年4月8日
ありささんの口コミ
ありがとうございました😊 とても柔らかな方で、サロンも白が基調の癒し空間でした。またお願いします。
来店日:2023年2月28日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます(^^) リラックスしていただけて嬉しいです! 是非、またお待ちしております♪
返信日:2023年4月8日
すずきさんの口コミ
もともとカットと縮毛の予定だったんですけど、当日に自分の髪の状態からヘアカラーも提案してくださり、とても満足です。縮毛した髪を保ちかたなども教えていただきありがとうございました!
来店日:2023年2月5日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございます! ステキな口コミまでありがとうございます♪ ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです! ブリーチ部分もケアしながら、綺麗に癖が伸びましたね! お家でもヘアケアしてみてください(^^) 是非またお待ちしております!
返信日:2023年2月16日
理香さんの口コミ
初めて利用させていただきました。 カラーのおすすめを提案してもらい綺麗に 染めてもらえました。 カットも要望通りにして頂き大満足です。 何より、yuriさんのやわらかい感じの雰囲気でとてもよかったです。 また、利用させていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月29日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます(^^) カット、カラー共にご満足頂けて良かったです! お褒めの言葉も、とても嬉しいです♪ 是非、またお待ちしております!!
返信日:2023年1月8日
miさんの口コミ
先日はありがとうございました。 秋らしく暗めカラーで気分が変わって良かったです。 色落ちを楽しみたいと思います😊
来店日:2022年9月28日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ありがとうございました! 口コミもありがとうございます♪ 秋っぽく赤味を抑えたグレージュカラーお似合いでした! 是非またお待ちしております(^^) YURI
なぁさんの口コミ
お伝えしたイメージ通りに、 とても綺麗にカラーしていただけました! ありがとうございます(^^)
来店日:2022年9月14日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます♪ カラーご満足いただけて嬉しいです! 次回も可愛い色にさせて頂きます(^^) ぜひまたお待ちしてます! YURI
わさんの口コミ
凄く居心地も良く、かわいい色にそめていただけました☺️髪の毛も軽くなりました〜!
来店日:2022年8月20日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます(^^) 髪色気に入っていただけて嬉しいです! また是非お待ちしてます♪ YURI
ㅅㄹㅎさんの口コミ
やりとりも丁寧にして頂き感謝です😍 カットも上手で要望にしっかり添ってくれて最高でした🌟
来店日:2022年8月16日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 前髪気に入っていただけて嬉しいです! 是非、またお待ちしてます♪
返信日:2022年8月20日
minさんの口コミ
丁寧に対応してくださって仕上がりも私が思ってた通りの色でとても満足です😌 yuriさんとっても優しくてかわいくてたくさんお話してくれてありがとうございました֊ ̫ ֊
来店日:2022年7月26日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! ヘアカラー気に入っていただけて、いつもと違う色味をお任せいただけて嬉しいです! 寒色カラーとってもお似合いでした♪ お話も楽しかったです(^^) 是非、またお待ちしてます♪ YURI
綾子さんの口コミ
ゆったりと話してくれ癒しになりました。 カラーも思った通りに仕上がり、最初なのに髪質から こうした方が良いときちんと見てくれてありがとうございました。 まだ髪もトリートメント効果でツルツルしています。 アイロンのやり方も丁寧に教えてもらって大満足です。 またお願いします。
来店日:2022年7月16日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました。 カラーやトリートメント気に入っていただけて、嬉しいです! お家でもアイロンやケアしてみてください♪ またお待ちしております(^^) YURI
よしさんの口コミ
予約のやり取りはスムーズでとても良かったです。 希望もちゃんと聞いてくださり、大満足でした!
来店日:2022年7月15日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! パーマとてもお似合いでした! 是非またお願いします。 YURI
大輔さんの口コミ
丁寧な接客をありがとうございました。店長さんも人柄が良さそうでした。また、機会がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2022年7月8日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました。 癖を活かした髪型とスタイリングとてもお似合いでした! またぜひよろしくお願いします。
返信日:2022年7月12日
N.さんの口コミ
当日予約させて頂きました🙇♀️終始優しい接客をしてくださり、 とっても居心地良く過ごすことが出来て、シャンプーや ドライヤーではついうとうとしてしまいました☺️ カラーもアッシュを綺麗に入れて頂けて大満足です!! 教わった巻き方もさっそく明日からやってみます😇 この度はありがとうございました💐
来店日:2022年6月23日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! ステキな口コミまで嬉しいです。 赤味消しカラーとってもお似合いでした! 簡単で可愛い巻き方なので、是非やってみてください(^^) また次回もお待ちしております♪
返信日:2022年6月24日
yuさんの口コミ
本日はありがとうございました! 接客がとても丁寧で仕上がりも大満足です! 巻き方のアドバイスも頂けたので、早速実践してみようと思います!
来店日:2022年6月16日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです! 巻き方、是非試してみてください! わからないことがあればいつでもご連絡ください♪ またお待ちしております(^^)
返信日:2022年6月17日
ゆりさんの口コミ
仕上がりも完璧で楽しい時間で最高でした! またお願いします!
来店日:2022年5月28日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
先日は、ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます! ご満足頂けて嬉しくです! 私もとても楽しくお話しさせていただきました(^^) またお待ちしております♪
返信日:2022年5月29日
*aoi*さんの口コミ
本日はありがとうございました! 色々ご相談しながら決めてくださりとても助かりました😊
来店日:2022年5月18日
赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信
本日は、ありがとうございました! お客様の理想のヘアスタイルに近づけられるように、今後のことも考えながらご提案させて頂きました! 色々とご相談頂き、ありがとうございます(^^) 勉強頑張ってください! またお待ちしております♪
返信日:2022年5月18日