赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐の掲載

大和駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐の口コミ

• たすのプロフィール画像

たすさんの口コミ

当日に思い立って急な予約で、更に間に合わず30分ずらしていただけるか問い合せたところお返事も早く、快く変更してくださいました。 色々こうしたい…などの希望も叶えてくれて、更に最後に巻いてくださったんですが、今までされたことのない巻き方でそれが物凄く簡単で仕上がりが可愛くてびっくりしました! いつも結構ぐりんぐりんに巻かれていたので… 色もとっても良い色にしてもらって、色落ちもいい感じです。 担当してくれたお姉さんはすごくかわいいしシャンプーしてくれたお兄さんもとても面白くて、久しぶりに美容院が怖くない…!と思いました。 またお伺いしたいなーと思えるお店でした☺️

【人気👑】カット+ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥4,400

来店日:2022年5月11日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました! 素敵な口コミまで、ありがとうございます(^^) 久しぶりの美容院をお任せ頂き、仕上がりもご満足頂けて、嬉しいです! 次回も色落ちまで可愛い色をご提供します♪ 是非またお待ちしております!

返信日:2022年5月19日
  • あのプロフィール画像

とっても優しい接客で癒されました☺️ 丁寧に長さの確認していただけたおかげで納得のいく仕上がりになりました! スノボの話も楽しかったです!今年こそスノボ行ってみます!

来店日:2022年5月5日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです! 外ハネボブ×オリーブカラーお似合いでした♪ 私も楽しくお話させて頂きました! 行ったらぜひお話聞かせてください!! またお待ちしております(^^)

返信日:2022年5月6日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

施術前も施術中も念入りにヒアリングしていただいて お話も楽しく仕上がりも良かったです🥰 ぜひまたおじゃましたいです!!!

来店日:2022年5月3日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました! 私も楽しくお話しさせて頂きました♪ ばっさりカットお任せ頂き、ありがとうございます! ショートボブ楽しんでください! 嬉しいです!次回も楽しみにしております!!

返信日:2022年5月4日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

ご丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【おすすめ🌷】カット+カラー+ASIAトリートメント ¥5,500

来店日:2022年5月3日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しいです! チョコレートブラウンとってもお似合いでした♪ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年5月4日
  • Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰 希望の髪型のまんまになって大満足です🫶 ボブやショートにする時いつも切らなきゃよかったなって後悔したりするんですけど今回は後悔一切なしの大大満足の髪型になれて嬉しいです👼ありがとうございました🔥 トリートメントで髪の毛ツヤツヤサラサラです💟

【整えカットも◎】カット+ASIAトリートメント ¥4,400

来店日:2022年4月30日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

本日は、ありがとうございました! 嬉しい口コミまで、ありがとうございます☺️ ご満足頂けて、とても嬉しいです! 結ぶのも巻くのも出来る長さなので、ヘアアレンジも楽しんでください♪ また是非お待ちしております✨

返信日:2022年4月30日
  • タキタキタキタキのプロフィール画像

タキタキタキタキさんの口コミ

本日はありがとう御座いました✨ 丁寧で仕上がりも満足しています✂️ シャンプーが気持ちよかった様です🤗笑 仕上げにセットして頂き、ウキウキで帰宅していました❣️ また次回予約させて頂きたいです‼︎ ありがとう御座いました✨

【レディースカットモデル👧🏼】¥0カットモデル(ご希望のスタイル可) ¥0

来店日:2022年3月31日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

本日は、ありがとうございました! ご満足頂けて良かったです! お子さまおふたりお任せ頂けて、嬉しいです! 卒園おめでとうございます♪ また是非お願いします!

返信日:2022年3月31日
  • はやとのプロフィール画像

はやとさんの口コミ

初めてでしたが、とても雰囲気が良く、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました‼︎

【メンズカットモデル👦🏻】¥0 カットモデル(ご希望のスタイル可) ¥0

来店日:2022年3月28日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

本日は、ありがとうございました! こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きありがとうございました! 学校も部活も頑張って下さい! また是非お待ちしてます!

• ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

綺麗にカットしていただいてありがとうございました! 丁寧に仕上げてもらえてすごく嬉しいです!また行きたいです🥺

来店日:2022年3月23日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました! 喜んでいただけて、良かったです! ばっさりカットお任せ頂けて嬉しいです! こちらこそ、ありがとうございました! またお待ちしてます♪

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

スタイルを決めて行かなかったのですが、丁寧なカウンセリングありがとうございました。扱いやすいショートで気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月18日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました。 ご満足頂けて、嬉しいです! まとまりや束間が出やすいように、カットさせて頂きました! ご紹介もありがとうございます😊 また是非お待ちしております!

• 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

インナーカラーをしていて、色が抜けて来店しました。 とっても丁寧にカウンセリングして頂きました。 Yuriさんも、とっても可愛い女性で、笑顔や気遣いが良かったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します ┏○ペコッリ

【ブリーチなし✨】ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥3,300

来店日:2022年3月15日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました! こちらこそ、メッセージから状態をお伝え頂きありがとうございます。 ご満足頂けて、嬉しいです! またお待ちしております!!

返信日:2022年3月17日
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

とっても、可愛い切っていただいてありがとうございます❤️また、機会がありましたら、伺いたいです。

【レディースカットモデル👧🏼】ボブorショートカット¥0 ¥0

来店日:2022年2月24日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました! 喜んでいただけて、嬉しいです☺️✨ こちらこそ、またぜひよろしくお願いします! お待ちしております!

返信日:2022年3月8日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とってもかわいい前下がりボブになりました(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2022年2月17日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました! スタイルチェンジお任せ頂けて、嬉しいです! ボブとってもお似合いでした! またぜひお待ちしております!

返信日:2022年2月18日
  • よしくんのプロフィール画像

よしくんさんの口コミ

こちらこそ、ご丁寧な対応ありがとうございました。 希望の仕上がりになるよう髪質を考慮した上で細かい説明や相談をしながらカットして頂いたので、理想通りの髪型になり大満足しています。 自宅でのヘアケアのやり方も分かりやすく簡単で、仕上げて頂いた状態を上手く持続できそうで助かりました。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年2月16日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! 少しずつ伸ばして整えて、より理想のボブにしていきましょう! ぜひ、またお待ちしております!

• ryukのプロフィール画像

ryukさんの口コミ

いろいろお話ししながらも丁寧に切っていただき、大変満足な仕上がりになりました!職場の方からも褒められて、とても良かったです!

来店日:2022年2月2日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ばっさりカットお任せいただきありがとうございました! ボブとってもお似合いでした! 周りの方からもお褒め頂けて嬉しいです! また是非お待ちしております!

• junkoのプロフィール画像

junkoさんの口コミ

とても気さくにお話しして頂き髪のアドバイスも して頂きとても満足です。またお願いします。

【ブリーチなし✨】カット+ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥3,300

来店日:2021年12月3日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです。 私も楽しくお話しさせて頂きました! また次回も、お待ちしております!

返信日:2021年12月5日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした✨ カラーも綺麗に染まりました✂️ ありがとうございました😊

来店日:2021年8月20日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

か様 本日は、ありがとうございました✨ ステキな口コミも嬉しいです! オリーブカラーとてもお似合いです! 是非色落ちも楽しんでください! 髪の毛少しずつ綺麗に伸ばしていきましょう! またお待ちしております☺️

返信日:2021年8月20日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

事前にミニモで質問をさせていただいた際も、詳しく教えてくださって、当日も丁寧な対応で、色々相談しながら希望のカラーを決めることができました! カットも、長さや量など細かく確認してくださって、素敵な仕上がりにとても満足です!

【人気🧡】¥4400 カット+透明感カラー(フルカラー)+炭酸スパ+オリジナルトリートメント ¥4,400

来店日:2021年1月25日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

本日は、ありがとうございました😊 ステキな口コミまでありがとうございます! ご満足頂けて、嬉しいです。 ばっさりカットして、さっぱりしましたね! オリーブカラーもとてもお似合いでした! 次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年1月25日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

初めての来店で、事前にメッセージでどんな雰囲気にしたいか等ご指定させていただきました😊 当日も丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの色味も数種類提案してくださったので、自分の好みの色が選びやすかったです。気になっていた酸熱トリートメントも勧めていただき、トリートメント、カラー、カット、セットと全て丁寧に施術してくださいました✨ 雰囲気もふんわりと柔らかい方で大満足で次の予定に向かうことができました♪ 酸熱トリートメントは回数を重ねるごとに髪質が良くなるとのことなので、次回のトリートメントも楽しみです♪

【人気🧡】¥4400 カット+透明感カラー(フルカラー)+炭酸スパ+オリジナルトリートメント+コテ巻き ¥4,400

来店日:2020年9月18日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日はありがとうございました! 事前のメッセージから、履歴等を丁寧に伝えて下さったので、カウンセリングで一緒に考えさせて頂き、なりたいイメージに近づけたかなと思います☺️ 酸熱トリートメント重ねて、サラサラをキープ出来るように頑張りましょう! ステキな口コミもありがとうございます🌷✨ 次回も楽しみにしております!

返信日:2020年9月19日
  • 陽南のプロフィール画像

陽南さんの口コミ

丁寧にカウンセリングに乗ってくださり、色々相談した上で、カットやカラー、トリートメントをやってくださり、仕上がりも大満足です!!色々とケアの仕方やスタイリングのコツなども教えてくださり、実践してみようと思います。とっても居心地の良い時間でした~ありがとうございました!またお願いしたいと思います

【オススメ👒】¥4400 前髪カット+透明感カラー(フルカラー)+オリジナルトリートメント ¥4,400

来店日:2020年9月9日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

本日は、ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです! 私もとても楽しかったです! 是非実践してみてください! わからないことがあればいつでもご連絡ください✨ またお待ちしてます!

返信日:2020年9月9日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

初めての利用でしたが、希望通りの 綺麗なカラーをしていただきとても良かったです(*^^*) 施術もとても丁寧でおすすめできるサロンです◎ また時間あるときに伺いたいと思います! ありがとうございました。

【期間限定👗】¥3900 スタイリストカット+透明感カラー(フルカラー) ¥3,900

来店日:2020年8月23日

赤味消し.髪質改善 🌿𝘠𝘜𝘙𝘐さんからの返信

先日は、ありがとうございました! ステキな口コミありがとうございます😊 カラー気に入っていただけて嬉しいです! ブルーグレーとってもお似合いでした! またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年9月19日

Nero(ネロ)の詳細情報

• Nero(ネロ)の内観・外観1
  • Nero(ネロ)の内観・外観2
  • Nero(ネロ)の内観・外観3
神奈川県大和市大和東3-1-4 山根ビル5F (地図)
大和駅3分
大和駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 火曜日が定休日となります。