Hi-Na(ハイナ) 辻堂の掲載
Hi-Na(ハイナ) 辻堂のプロフィール画像
Private Beauty Hi-Na( ハイナ) プライベート ビューティー ハイナ Hi-Na(ハイナ) 辻堂

辻堂駅1分

Hi-Na(ハイナ) 辻堂の口コミ

aruさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私自身今回初めてのフェイシャルエステだった為、緊張していましたが、入店からとても優しく接してくださり緊張が和らぎました😊また、担当者の方が細かく肌悩みの相談やこれから施術する内容についても説明して下さったことで理解をした上で施術が始まりました。
    そして、これまでの肌トラブルの原因であったり、今後自分自身で改善していく日々の積み重ねなども教えてくださりました✨
    今回私は50分コースで予約しましたが、施術翌日のお肌のトーンアップまた毛穴詰まりも減ったような気がしました!
    ありがとうございます☺️

aru様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

aru様の可愛らしいお人柄、楽しいお話に、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

お肌質が変わりやすい時期に加えて季節においても、
    3月頃のお肌が揺らぎやすい季節から紫外線が強くなり気温の変化や室内の隠れ乾燥等が過酷な夏にかけて、お肌トラブルが増えてまいります。

表面的なお肌トラブルの改善ではなく、根本原因から見直し自活力を最大限に引き出すことでトラブルを繰り返さない、季節にも負けない、強いお肌をつくっていきましょうね。^^

aru様のお役に立てますよう、全力でサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回もaru様にお会いできるの楽しみにしております。

返信日:2023年8月4日
  • Rさんの口コミ

初めてのエステでした。
    お姉さんもすごく話しやすく
    丁寧で
    すごく肌のトーンが上がって
    過激と感動でした!
    顔も明らか小さくなって
    ビックリしました。
    ほんとありがとうございます。

R様

先日は貴重なお時間を使い当店ご来店下さり誠にありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミ投稿まで重ねましてありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

フェイスラインもスッキリ!お肌も明るく透明感もとても出てらっしゃいましたね(^-^)

継続的にフェイシャルケアしいくと効果もどんどん持続しやすくなって参ります。

今後もR様が必要な時にお役に立てたらとおもっております^_^

また機会がございましたらいつでもご来店お待ち致しております。

この度はご来店誠に有難うございました(o^^o)

返信日:2023年4月24日
  • モモさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてのエステで緊張していましたが、
    暖かい飲みのを用意してくださったり、
    たくさん気遣っていただいてとってもリラックスして
    充実した時間を過ごせました。
    そして担当してくださった方の人柄がとっても素敵でした😭毛穴も見違えるほど綺麗になって感動です!
    顔も引き締まったのと同時に首周りもすっきりしました🙌🏻
    家でここまでのケアをするのは難しいので
    プロの方にお願いするのが1番だと実感しました。
    定期的に通ってもっとお肌を綺麗にしたいし、
    顔周りもすっきりさせたいので今後もどうぞよろしくお願いします🙌🏻

モモ様

昨日は、ご来店ありがとうございました🌸

また、嬉しい口コミありがとうございます。

可愛らしいモモ様と、沢山お話しさせて頂けて、とても楽しく過ごさせて頂きました。☺️
    初めてのエステという事で、お肌の事や、それ以外にもご不安な事などございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    今後も、モモ様に必要な時に、お役に立てれる事がございましたら、私も幸いでございます。

昨日は少しお肌が硬くなってもいましたので、トータル的にケアさせて頂きました。目的、お悩みに対してより専門的な集中ケア等、他にもメニューを豊富に取り揃えてますので、
    次回も色々と相談しながら施術をすすめて参りますね💕

お手入れ後しばらくは、お肌代謝が促進されてる状態ですので、しっかり睡眠や入浴、ストレッチ等して、お過ごし下さいますせ☺️

明日は思いっきり楽しんでくださいね。
    、、お気をつけて😊

モモ様に、またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2023年3月23日
  • loveさんの口コミ

フェイシャルによく行かれる方なら物足りなく感じるかもしれませんとの事でコースアップしましたが、クレンジング、洗顔、顔とデコルテトリートメントのみ、
    化粧水とクリームも少しだったので保湿されませんでした、首とデコルテの拭き取りがなかったので帰宅中かゆかったです。

love様

先日はご貴重なお時間を頂戴し当店へご来店下さり誠に有難うございました。

更にご貴重なご意見頂戴しありがとうございます。

love様のご要望を汲み取れずのコース内容となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた内容はすぐに改善し、1人でも多くのお客様に、ご満足頂けるコースを行なっていけるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

返信日:2023年1月31日

凄いつやつやになりました。汚れをとっていただきすっきりです。ありがとうございます。

tomo様

先日は貴重なお時間を使い当店へご来店下さり誠にありがとうございました。そして口コミ投稿も誠にありがとうございます!

汚れも取れお肌もツヤツヤになって頂けたようで嬉しいです。
    また機会がございましたら、お手入れにいらして下さいね!

この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月2日
  • 悠太さんの口コミ

初めてのエステサロンで緊張していましたが、落ち着いて施術を受けることが出来ました!

悠太様

昨日は数あるエステサロンの中から当店を選び、ご来店下さり誠にありがとうございました!
    そして嬉しいご投稿までありがとうございます。
    初のエステは来店するまでも緊張してしまいますよね。落ち着いて施術受けて頂けて安心いたしました。お顔のむくみも取れフェイスラインから頬ににかけてシャープになってましたね!
    また機会ございましたらご来店お待ち致しております。
    悠太様、この度はご来店誠に誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

返信日:2022年7月20日
  • 瀬奈さんの口コミ

とっても丁寧な対応でリラックス出来ました!

瀬奈様

先日は貴重な休日を使って当店へご来店下さり誠にありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。リラックス頂けたようで嬉しく思います。次回も瀬奈さまのお肌状況に応じてケアさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
    この度は当店を見つけご来店下さり誠にありがとうございました。

返信日:2022年6月27日

茅ヶ崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private Beauty Hi-Na( ハイナ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す