Hi-Na(ハイナ) 辻堂の掲載
Hi-Na(ハイナ) 辻堂のプロフィール画像

Private Beauty Hi-Na( ハイナ) プライベート ビューティー ハイナ Hi-Na(ハイナ) 辻堂

辻堂駅1分

Hi-Na(ハイナ) 辻堂のメニュー

Hi-Na(ハイナ) 辻堂のフォト

Hi-Na(ハイナ) 辻堂の口コミ

aruさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私自身今回初めてのフェイシャルエステだった為、緊張していましたが、入店からとても優しく接してくださり緊張が和らぎました😊また、担当者の方が細かく肌悩みの相談やこれから施術する内容についても説明して下さったことで理解をした上で施術が始まりました。
    そして、これまでの肌トラブルの原因であったり、今後自分自身で改善していく日々の積み重ねなども教えてくださりました✨
    今回私は50分コースで予約しましたが、施術翌日のお肌のトーンアップまた毛穴詰まりも減ったような気がしました!
    ありがとうございます☺️

aru様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

aru様の可愛らしいお人柄、楽しいお話に、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

お肌質が変わりやすい時期に加えて季節においても、
    3月頃のお肌が揺らぎやすい季節から紫外線が強くなり気温の変化や室内の隠れ乾燥等が過酷な夏にかけて、お肌トラブルが増えてまいります。

表面的なお肌トラブルの改善ではなく、根本原因から見直し自活力を最大限に引き出すことでトラブルを繰り返さない、季節にも負けない、強いお肌をつくっていきましょうね。^^

aru様のお役に立てますよう、全力でサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回もaru様にお会いできるの楽しみにしております。

返信日:2023年8月4日
  • Rさんの口コミ

初めてのエステでした。
    お姉さんもすごく話しやすく
    丁寧で
    すごく肌のトーンが上がって
    過激と感動でした!
    顔も明らか小さくなって
    ビックリしました。
    ほんとありがとうございます。

R様

先日は貴重なお時間を使い当店ご来店下さり誠にありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミ投稿まで重ねましてありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

フェイスラインもスッキリ!お肌も明るく透明感もとても出てらっしゃいましたね(^-^)

継続的にフェイシャルケアしいくと効果もどんどん持続しやすくなって参ります。

今後もR様が必要な時にお役に立てたらとおもっております^_^

また機会がございましたらいつでもご来店お待ち致しております。

この度はご来店誠に有難うございました(o^^o)

返信日:2023年4月24日
  • モモさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてのエステで緊張していましたが、
    暖かい飲みのを用意してくださったり、
    たくさん気遣っていただいてとってもリラックスして
    充実した時間を過ごせました。
    そして担当してくださった方の人柄がとっても素敵でした😭毛穴も見違えるほど綺麗になって感動です!
    顔も引き締まったのと同時に首周りもすっきりしました🙌🏻
    家でここまでのケアをするのは難しいので
    プロの方にお願いするのが1番だと実感しました。
    定期的に通ってもっとお肌を綺麗にしたいし、
    顔周りもすっきりさせたいので今後もどうぞよろしくお願いします🙌🏻

モモ様

昨日は、ご来店ありがとうございました🌸

また、嬉しい口コミありがとうございます。

可愛らしいモモ様と、沢山お話しさせて頂けて、とても楽しく過ごさせて頂きました。☺️
    初めてのエステという事で、お肌の事や、それ以外にもご不安な事などございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    今後も、モモ様に必要な時に、お役に立てれる事がございましたら、私も幸いでございます。

昨日は少しお肌が硬くなってもいましたので、トータル的にケアさせて頂きました。目的、お悩みに対してより専門的な集中ケア等、他にもメニューを豊富に取り揃えてますので、
    次回も色々と相談しながら施術をすすめて参りますね💕

お手入れ後しばらくは、お肌代謝が促進されてる状態ですので、しっかり睡眠や入浴、ストレッチ等して、お過ごし下さいますせ☺️

明日は思いっきり楽しんでくださいね。
    、、お気をつけて😊

モモ様に、またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2023年3月23日

Hi-Na(ハイナ) 辻堂のアピールポイント

正解な【肌診断】で【お肌のしくみを考え正しいケア】ーリーズナブルな本格エステー ◎辻堂駅徒歩1分◎朝活8時〜予約可◎メンズok◎学割U24◎ メイン通りの美容室内、完全個室なので初めてのエステも安心♪

※ご希望日時がございましたらリクエストよりご連絡ください。

*肌質改善専門サロン

幅広い知識とハイレベルな技術を兼ね揃え、豊富なメニューを取り揃えております。
結果にこだわるをテーマに、お客様お一人お一人のお肌に合わせた施術をオーダーメイドできます。

あらゆるお悩みに対し肌構造の基礎をしっかりと見極め、表面的な肌質改善に留まらず、
根本にある【自活力】を高めた健康な美肌がゴール♪

毛穴・小顔・シミ美白・クマくすみ・むくみ・エイジング・・・あなただけの良いとこ取りのオリジナルコースで贅沢に本格エステを♪

また、Faceケアと共に、ハンドマッサージによるリラクゼーションコースも充実。
デコルテ・肩周り・お背中からヘッドまでじっくり心地よく筋膜・筋肉を緩め、酸素・血流促進を促します。
無意識のうちに溜め込んだ慢性的な疲れもリフレッシュできるダブルで嬉しいフェイシャルケア♪

*ブライダルエステ専門

ブライダルは人生最大のイベントの1つ。
多くの花嫁が悩むブライダルエステ。ウエディングを知り尽くしたスタッフが、お一人お一人に合った花嫁に特化した人気の施術をオーダーメイドでプランニング。短期間でも効果を期待できるプランも多数。個室空間にて、花嫁様に寄り添い、最高のキレイのご準備を誠心誠意させて頂きます。
花婿様も歓迎♪

#学割 #学割U24 #毛穴 #小顔 #小鼻 #美肌 #フェイシャル #辻堂 #シミ #むくみ #肌トラブル #肌質改善
#美白 #たるみ #エステ #エイジング #乾燥 #敏感 #リラクゼーション #完全個室 #ブライダル専門
#ブライダルエステ #メンズエステ #メンズフェイシャル

Hi-Na(ハイナ) 辻堂のプロフィール

【リーズナブルに癒しの本格エステ】肌別改善専門店のオーダーメイドFace体験♪
お肌の仕組みを考え育てる【価値あるケア】で本当のキレイを手に入れる♪
◎辻堂西口徒歩1分
◎朝活8:00〜予約可能
◎美容室内の完全個室なので、メンズはもちろん誰でも安心してご来店いただけます

フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、小顔ケア、メンズエステ、メンズフェイシャル
お肌トラブルの根本的な原因に着目し、お肌が本来もつ自活力を最大限に引き出すことでの肌質改善を推奨しております。内側からしっかりとお肌を育てる事で揺らぎのない健康的な美肌の実現を叶えます。また、肌年齢は実年齢と異なりますので、正しいお手入れにより若々しさをキープし美しく年を重ねることができます。
INFA国際ゴールドライセンス

Private Beauty Hi-Na( ハイナ)の詳細情報

Private Beauty Hi-Na( ハイナ)の内観・外観1

Private Beauty Hi-Na( ハイナ)の内観・外観2

Private Beauty Hi-Na( ハイナ)の内観・外観3

神奈川県茅ヶ崎市浜竹3−2−33 リーヴァビル 1階 (地図

辻堂駅1分

ーJR東海道本線(東京~熱海) 辻堂駅より徒歩でお越しの場合ー辻堂駅西口改札を出て左(南側)へ。階段を降り、浜竹通りを茅ヶ崎方面(ローソン側)へお進み頂きますと、右手に美容院【Hair room】がございます。美容室内にサロンがございますので入り口からお入りくださいませ。※湘南信用金庫小和田支店さん正面の美容室です。 ◎お車の方ー西口〜南口の近隣、北口テラスモール湘南等、有料駐車場あり

辻堂駅
ご不明点がございましたら、
0467-403919までお問い合わせください。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

茅ヶ崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private Beauty Hi-Na( ハイナ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す