4.9女性
いつもお世話になってます!
今回もとてもいい感じの仕上がりになりました!
ありがとうございました!(^_^)☆
今回も髪の毛サラサラで髪色もめちゃくちゃいい感じにしてもらえて気に入りました!!
また来月よろしくお願いします😊🌟
今回ケアブリーチ使用のダブルカラー+3step超音波トリートメントで予約させていただきました。結果的に私の髪の問題もあり、トリプルカラー+5stepTOKIO超音波トリートメントで施術していただきました。
ブリーチの施術に関してはとても満足しております。1度目は残留もありかなりムラになってしまったため、2度目はとても丁寧にペーパーを使っていただきムラも最小限に抑えてくださいました。また今までブリーチの中で1番頭皮が痛むなどもなく、さらに今の髪ではブリーチ4度目となりましたが切れ毛もなく、ある程度サラサラでとても感激しています。
しかし肝心のオンカラーですが、まず希望の色味の確認を初めのブリーチ前に行った後は1度もありませんでした。また私は色落ちを考慮し「アルバイトの関係であまりに明るすぎる金髪などは困るため今はかなり暗くてもいいので、2週間後ぐらいに希望色に近づくようにしてください」とお願いし、「7トーンで染めれば残留もさほど気にならず、なおかつ私の希望している褪色具合になります」と伝えられたため、私も7トーンはイメージがついたため納得しました。しかし実際の仕上がりはブリーチの色むらが少し隠れた程度で13トーンはあるような完全な金髪で、私が褪色時に望んでいる色味に近いものとなってしまっていました。髪色自体はとても綺麗ですが、オーダーとあまりにもかけ離れています。綺麗だからいい、という問題ではありません。帰る際も「いい色ですね、ありがとうございます」とお伝えしましたが正直全く納得していません。カラーモデルでの施術なら全く問題ありませんが、顧客として来店しているためこのような仕上がりでは大変困ります。
お直しをしていただけないかと考え、ご連絡させていただくか迷いましたがここまでかけ離れた仕上がりとなるのは、オーダーよりも施術者の感性を優先されているためなのでは、と感じたため、諦めました。
ブリーチ、トリートメントのみの施術であればとてもオススメです。
髪について沢山の事を教えてくださって凄く為になりました!ありがとうございました🙇🏾♀️お話も楽しくてあっという間でした!次もよろしくお願いします😊
今回もありがとうございました!
いい感じに仕上げてもらいました!
またお願いします😊
急な当日予約でカラー歴も複雑な中、対応して下さってありがとうございます。
頭皮の事を気にかけて頂いたりと色々ありがとうございました!
急な当日予約をしてしまったにもかかわらず丁寧な施術でした。初めて伺ったのですが、知識が豊富でいらっしゃるのであまり説明をしていなくても自分の思い通りにしてくださりました!仕上がりにかなり満足しています!
会話もすごく共感できることが多くて、楽しかったです!
また今後もお願いしようと思います😊!!
希望通りの髪色でとても満足です💇🏼♀️
カラーについてたくさんの知識を教えていただき楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思いますありがとうございました✨✨
とても満足です!!🌸要望通りかつ色々教えて頂いて、、!話しやすく楽しい時間でした🌷☺️ありがとうございました!!
予約した時のメッセージで事細かに色々書いていて少し怖いところかなと思っていたのですが手際もよく1時間で帰れるとは思っていませんでした😂別のサロンで失敗されてどうしたらいいか分からないと伝えておまかせにしたのですが綺麗なカラーを入れてくれて沢山説明もしてくれてすごく安心出来ました!!凄く満足でテンション上がってます!ありがとうございました!!
以前別のところでブリーチしてシルバー系にしようとしたら1度のブリーチではこの色にならないだとか色々メニューと違うことを言われたのですが、こちらではめちゃくちゃ丁寧に説明してくれて、なおかつ思った以上の好きな仕上がりになりました!
また色が抜けてきたら伺いたいです。
いつも楽しませてもらってます!
また、よろしくお願い致します🐣✨
何から何まで丁寧にしてもらってカラーもとても綺麗でした。色々髪の毛のことについて聞けたりして楽しかったです!次が楽しみです
めっちゃいい色にしてもらいました。
望んでた髪色にして頂き大満足です!今回はカットも初めてしてもらいましたが、とても丁寧で仕上がりも良かったです!
また是非お願いします☺️
また、必ず伺いたいです💗😊
急なお時間の変更にも対応して頂き、丁寧な施術をありがとうございます。素敵な色になりました!!!!
長い時間丁寧に施術して頂きありがとうございました!
さらさらになってとても気に入ってます◎
いろんな美容室いってもどうにもならなかった、痛みまくりの髪の毛がツルッツルでさらっさらになりました!!
しかもリーズナブルでほんまに良いところ見つけたなって思ってます(ノω;`)♡
今日はありがとうございました😊
初めての施術で髪質が良くなって嬉しかったです😌
また宜しくお願いします☺️☺️