遥香さんからの🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】の口コミ

• 遥香さんの口コミ

正直がっかりです。
    近所だったためこれから通えたらと思いましたが
    まずお手洗いをお借りしましたが、トイレットペーパーは2つあるのに一つは空で一つはほぼ無しw
    管理大丈夫?と思った矢先に洗面所のハンドソープも空でびっくりしました。
    最初から心配だったのですが、担当は予約した写真の方で、最初のカラーとかカットの感じを伝えましたがその後担当の方は最後のドライヤーの途中からとカットとブローのみで、ほぼ7-8割はアシスタントの方が担当しました。
    アシスタントの方も可哀想に担当じゃないからか超絶無愛想でカラー剤が顔に明らかについているのに確認もしていないのか気付いておらずで結局こちらから指摘しました。
    またシャンプー台で動いてる途中に上に上がってもらえますか?と言われたのも普通に危ないし、急かせないで欲しいと思いました。
    途中担当の方が突然カラーの状況だけ見にきてサランラップをぐいっとずらしてそのまま去っていかれて雑な感じも気分的に最悪でした。
    アシスタントさんがやるなら先に書いて欲しいし、ぶっちゃけその時間担当できないなら予約できなくして欲しいです。
    あ、常連さんとは一生喋っておられたので何回も通って常連になれば良いかなと思います。私は二度といきません。

🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】の口コミ

4.3

Lond blanche付近の美容室・美容院情報

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す