久木原 ゆりの掲載
久木原 ゆりのプロフィール画像

国際センター駅1分 / 名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

times salon名駅所属・久木原 ゆりの口コミ

• Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

初めての来店でした。 バッサリ切るので似合うか不安でしたがイメージ通りになってよかったです! ありがとうございました。

6月期間限定メニュー❤️新規の方限定❤️ カット&シャンプー&クイックトリートメントスパ 30001日2人まで🫶🏻 ¥3,300

来店日:2022年6月24日

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 短いのとってもお似合いでした😊 バッサリカットするのは勇気いりますよね💦 カットさせて頂けて光栄でした✨ またカラーも良かったらやりましょう❣️ またぜひお待ちしてます😊

返信日:2022年6月28日
  • 友哉のプロフィール画像

友哉さんの口コミ

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

6月限定2名様✨✨ドライカット2200円 ¥2,200

来店日:2022年6月23日来店回数:11

久木原 ゆりさんからの返信

いつもありがとうございます😊 毎回、楽しいです! やっぱりマッシュが似合いますね!! また待ってます🙆‍♀️

返信日:2022年6月24日
  • Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

この度もありがとうございました^ ^!夏に向けて良い感じになりました。またよろしくお願いします。

来店日:2022年6月16日来店回数:6

久木原 ゆりさんからの返信

先日はありがとうございます😊 いつもより早めにご来店してもらえて、嬉しいです❣️ だいぶスッキリしたので、一夏乗り越えれるかなと思います! 後ろの方がすこし、うねりやすくなっていたので、保湿のトリートメントをしっかりやっていただくといいかな。と思います! またぜひよろしくお願いします😊❤️

返信日:2022年6月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

たくさん私の要望に応えてくれてありがとうございました!髪色も仕上がりがとても可愛く、カットも思い通りにして頂きました!シャンプーも上手でとても気持ちよかったです!他にも色んなことを教えて貰えたので本当に選んでよかったと思いました。私が連絡を見ていなかったため、雨の中急いで来てくださったみたいで、申し訳なかったです💦本当にありがとうございました✨

6月期間限定メニュー❤️新規の方限定❤️カット&ダメージ90%抑えたケアカラー&プチトリートメントスパ 5500円 ¥5,500

来店日:2022年6月15日

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 返信遅れてしまいすみません🙇‍♀️ ぱつんとした感じ、ツヤツヤで綺麗でした! 見た目も、性格もとっても可愛いくて、終始こちらも笑顔でいれました❣️❤️ 成人式楽しみですね! またぜひご来店下さい😊

返信日:2022年6月24日
  • まえだのプロフィール画像

まえださんの口コミ

希望通りでとってもいい感じに カットとカラーをしていただきました! いつも曖昧な希望にもかかわらず 完璧に仕上げてくださるので 嬉しいです(^^)

来店日:2022年6月15日来店回数:8

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 今回結構バッサリですっきりしましたね😊 透明感ある感じでとても素敵でした🫶🏻 また伸びてきた頃にお待ちしてますね! 夏は色々でかけたいですね! 妹さん、ご紹介ありがとうございました❤️ またお話しきかせて下さい♪ 久木原

返信日:2022年6月17日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

希望通りの色になって嬉しいです! ありがとうございました!

men'sの方&ショート&ボブの方❤️カラーのみ🙌仕上げは乾かすだけです! ¥3,900

来店日:2022年6月9日来店回数:3

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 希望のカラーになって嬉しいです😆   前髪頑張って伸ばして下さいね🙃 またぜひお待ちしてます♪

返信日:2022年6月14日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

毎回キレイにして頂きありがとうございます♡今回もすっごく素敵になり嬉しいです♪神の手のヘッドスパ最高!!頭も心も軽くなりました!感謝してます♡

🍙🫶🏻ダメージ90%抑えたOLAPLExケアカラー&プチトリートメントスパ ¥5,000

来店日:2022年6月8日来店回数:17

久木原 ゆりさんからの返信

ゆかり様。 いつも嬉しい口コミありがとございます😊 毎日、忙しいかと思いますが、無理せずにほどほどに頑張って下さい😊 毎回、お話しできて楽しいです。 これからもよろしくお願いします🥺

返信日:2022年6月12日
  • takeのプロフィール画像

takeさんの口コミ

今回も願いを叶えて頂き、ありがとうございました! 限られた時間内での的確な施術と癒しに感動です。。 次回もよろしくお願いします。

🍙❤️カット&しっかりすっきりヘッドスパ🦰✨👌❤️🍙 ¥6,600

来店日:2022年6月4日来店回数:21

久木原 ゆりさんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます😊 バタバタしてしまい申し訳ございませんでした😭 何か気になることがあればご相談くださいね。 楽しい時間に感謝します🥺

返信日:2022年6月4日
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

ツイストパーマを頼みましたが、かっこよく仕上げてもらってイメージが変わったのでとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

カット&ソフトツイストパーマ🦱 ¥9,000

来店日:2022年6月3日来店回数:14

久木原 ゆりさんからの返信

本日はありがとうございました😊 初ツイスト🥨めっちゃいい感じでした!かっこいい🙌 写真いっぱい使わせて頂きます笑。 セット楽ちんになりますね! いつも嬉しい口コミありがとございます🙆😊

返信日:2022年6月3日
  • しようのプロフィール画像

しようさんの口コミ

予約はとてもしやすく、施術中も楽しく会話させていただいたり、ヘアスタイルの相談も親身になって教えてくれてとても素晴らしいサロンです。お店も綺麗で個室なので、他人の目を気になりません。オススメです!

minimo割⭐️シャンプー&カット ¥3,600

来店日:2022年5月25日来店回数:7

久木原 ゆりさんからの返信

先日はありがとうございました😊 バームクーヘンもめちゃおいしかったです😍 めちゃくちゃ伸びてたので、だいぶスッキリでしたね! 頭皮も元気になりました🙆‍♀️ 沢山お話しできたし、彼女さんにも会えたしいい写真も撮れたし、大大大満足で帰れました。 ずーっとこれからもよろしくお願いします🥺

返信日:2022年5月27日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

今回もとても満足のいくカラー、カットをして頂きました。 色味や長さなど丁寧に聞いて下さり、細かいところまで気配りをしていただきました。 ありがとうございます!

🙆‍♀️ダメージ90%抑えてくれるOLAPLEXカラー⭐️&カット✨❤️クイックトリートメント&クイックスパ&コテ巻き ¥6,500

来店日:2022年5月23日来店回数:5

久木原 ゆりさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😊 今回のバイオレットカラーもめっちゃ似合っててかわいかったです😍😍😍 しばらく明るく出来ないようでしたが、暗めカラーも可愛いいので楽しみましょう😊 喜んで頂けて嬉しいです😆 またぜひぜひお待ちしてます♪

返信日:2022年5月27日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

さっぱりしていただきありがとうございます! また次回もお願いします。

4月27日限定!カット&クイックスパ&プチトリートメント🙌 ¥3,300

来店日:2022年5月16日

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 切りっぱなしボブにはやく近づくといいですね! インナーカラーとても似合ってました❤️ また、なんでも相談して下さい😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 またぜひぜひぜひお待ちしてます♪ 久木原

返信日:2022年5月18日
  • 高志のプロフィール画像

高志さんの口コミ

今日は、急な時間変更への対応ありがとうございました。 髪型もスッキリして大変満足してます。

🍙似合わせカット‼️2600円🍙追加でシャンプーはプラス500円 ¥2,600

来店日:2022年5月9日来店回数:14

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 これからまた暑くなると思うので、スッキリできて良かったです😊 またパーマもかけましょう😃

返信日:2022年5月14日
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

前髪を上げやすいようにカットしていただいたので、セットが楽になりました。髪質に合ったスタイリングを考えてくれるので参考になります。

メンズ限定🍙に合わせカット‼️2600円🍙追加でシャンプーはプラス500円 ¥2,600

来店日:2022年5月7日来店回数:14

久木原 ゆりさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回の爽やかhair、素敵でした✨ 前髪上げた方が絶対かっこいいですね!! ボーリングの話しして、あたしも行きたくなりました🙌 25ゲームは凄すぎます🤣 学生生活楽しんで下さいね!! 又、お会いできるの楽しみにしてます🍙 久木原

返信日:2022年5月9日
  • キヨのプロフィール画像

キヨさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ 湿気に対する悩みや,こうしたい!という要望も丁寧に聞いてくださって対応してくださいました! またよろしくお願いいたします!

新規の方!20分ドライカット1500円🍙🍙平日限定men's🆗 ¥1,500

来店日:2022年4月29日来店回数:5

久木原 ゆりさんからの返信

先日はありがとうございました😊 メンテナンスカット出来て良かったです🙌 色々お話しできて楽しかったです! 実家に戻ってきた時はまた是非ご来店ください♪ 勉強大変だけど無理せず、頑張ってくださいね☆ もともとおさまりがいいですが、毛先が少し乾燥しやすいので、ホームケア頑張ってくださいね☆ 嬉しい口コミありがとございました😆

返信日:2022年5月2日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

曖昧な希望で、思っていた色にしてもらえてとても大満足です(o^^o) また、宜しくお願いします

4月8日限定特別価格❗️カラーのみ3500円!巻きなしでドライのみになります! ¥3,500

来店日:2022年4月29日

久木原 ゆりさんからの返信

先日はありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! また、ピンクにしましょう!また色々相談下さい🙌 ダメージが気になったので、ホームケアもしっかり頑張ってくださいね☆

返信日:2022年5月3日
  • takeのプロフィール画像

takeさんの口コミ

直前のメニュー変更にも柔軟にご対応頂き、ありがとうございました。満足な仕上がり、嬉しかったです。ほんと、硬い頭皮にはヘッドスパが効きますねー!また来月、よろしくお願いします!!

久木原オススメ❣️シャンプー&カット&クイックスパ&眉カット🍙men's🆗 ¥5,400

来店日:2022年4月28日来店回数:21

久木原 ゆりさんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます❣️ 頭皮ほぐれてよかったです! いつも、硬いのであまり仕事頑張りすぎないでくださいね🥺 毎回、とても楽しいです‼️ 天むすめっちゃおいしかったです✨ 最高の差し入れありがとうございました✨ こちらこそよろしくお願いします! 転勤じゃなくて、ほんとに良かったです😭 久木原

返信日:2022年5月7日
  • 小林のプロフィール画像

小林さんの口コミ

大満足です! 要望どおりにしていただきました! 切ってもらってから何日か経ちましたが、心配していた髪の膨らみや外ハネがなくとても嬉しいです 周りからも似合う、かわいいと好評です ありがとうございました😊

来店日:2022年4月28日

久木原 ゆりさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ばっさりすぎてビックリしましたが、とっても似合ってました❤️ 前髪もかわいかったです❣️🍙 2か月くらいすると、全体のおさまりが悪くなってハネやすくなってくるにかにでメンテナンスカットまたしに来てくださいね☆ 満足頂けて嬉しいです😃 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2022年5月4日
  • 脩吾のプロフィール画像

脩吾さんの口コミ

とてもよかったです

来店日:2022年4月21日

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 センターウルフいい感じでした❗️❣️ インナーのブルーもとってもお似合いでした✨ 短い時間でしたが、色々お話しできて楽しかったです😊 色々びっくりがいっぱいでした🤣 左側が、髪の癖が結構強めなので、しっかりシャンプー後は乾かしてあげてください! 勉強頑張ってくださいね☆ 久木原

返信日:2022年4月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初カラーだったので緊張しましたが、とても丁寧にカラーの話をしてくださり安心しました!素敵な色にしてもらい満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

カラーのみ🍙白髪染めオッケー👌シャンプー込み ¥4,000

来店日:2022年4月20日

久木原 ゆりさんからの返信

ま様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 初めてのカラーをJAMでやっていただけて、とても嬉しいです✨ 最初はしたい色味にワンカラーだとどうしてもなりづらいですが、 色落ちしてきたらまたできる色味の幅が広がっていくと思います😊 今後も、色々楽しんで見てください❣️ 頑張って長さも伸ばしてくださいね!! ボブもとっても似合ってました❤️ またぜひお待ちしてます☆

返信日:2022年4月23日

times salon名駅の詳細情報

• times salon名駅の内観・外観1
  • times salon名駅の内観・外観2
times salon名駅
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目20-21 名三ビル6階 (地図)
国際センター駅