times salon名駅所属・久木原 ゆりの口コミ

ゆうゆうさんの口コミ
前回カットしていただき大満足だったので今回はカラーをお願いしたところ、やっぱり期待以上の仕上がりでした!! 初めてのブルーブラックで芋っぽくならないか心配でしたがほんとに可愛くて色落ちも楽しみです^^ 今まで色々な美容院を転々としていましたがリピート絶対します! ステキなお時間をありがとうございました!
来店日:2022年4月19日来店回数:2回
久木原 ゆりさんからの返信
ゆうゆう様 先日はありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミも読ませて頂き、安心しました❤️ ブルーブラックすごいかわいかったです! 透明感ある感じとても似合ってました! 色々、喜んで頂けて私も嬉しいです😆 また、カットもカラーもリピートしてください笑 また時間あいた時にぜひお待ちしてます☆
返信日:2022年4月20日
アーカさんの口コミ
いつもかっこ良くして頂いて大変満足しています! また、仕事へのスタンスもとても勉強させて頂いております。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月18日来店回数:8回
久木原 ゆりさんからの返信
いつもありがとうございます😃🙌 モデルが素敵なので、助かります笑。 仕事無理せず、お互い頑張りましょう‼️ お話しできて、モチベーションがいつも上がります! ありがとうございます🥹 また5月まってます!
返信日:2022年5月2日
okさんの口コミ
とても可愛くして頂けて良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年4月14日
久木原 ゆりさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🤗 お待たせしてしまい、すみません🙇♂️ バッサリカットしましたね❤️ 髪色といい、ショートスタイルといい、めちゃくちゃ似合ってました❤️ ピンクベージュにあたしもしたいです❣️ また、色に飽きて来たらトリートメントカラーなど楽しんでみてください😊❤️ ベースが綺麗なんで映えると思います!カットしていて、右側のくせ?パーマ?でおさまりが悪くなっていたのが 気になりましたが、今後、毛量を減らしすぎない様にした方がいいかな。と思いました! また何でもご相談ください🙌 そして、またぜひお待ちしてます☆ 久木原
ゆかりさんの口コミ
新店舗で初めて施術して頂きました♪とても気持ちの良い雰囲気で落ち着いたお店なので気に入っちゃいました!今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました(^^♪
来店日:2022年4月13日来店回数:17回
久木原 ゆりさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 毎回、優しいお言葉に救われます❣️ 忙しい中、来て頂きありがとうございます😭 なかなか調整できなくてすみません。 これからもどうぞよろしくお願いします。 久木原
愛海さんの口コミ
髪の悩みも聞いてくださってすごく参考になりました。ありがとうございました。
来店日:2022年4月8日
久木原 ゆりさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪の悩み、なんでも相談してください! おさまりがこれからどんどん良くなる様にお手伝いできたら嬉しいです🥹 またぜひお待ちしてます☆ 久木原
まゆさんの口コミ
髪の毛のクセについて色々教えて頂けました。仕上がりもいいかんじで気に入っています!また終わるまでの時間も早いのもよかったです。またお願いします。
来店日:2022年4月7日
久木原 ゆりさんからの返信
本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミまで🥹ありがとうございます! だいぶ暗くなりましたが、色落ちもたのしよでくださいね! 顔まわりいい感じでした(^。^)🧡 また是非お待ちしてます☆ 久木原
返信日:2022年4月7日
miyaさんの口コミ
カットを注文しました。仕上がりは前回のパーマが残っていたので、スタイリングがしやすくとてもスッキリしました。また、個室タイプなので落ち着いた空間なのでリラックスすることもできます。
来店日:2022年4月4日来店回数:14回
久木原 ゆりさんからの返信
こんにちは😃 いつもご来店ありがとうございます😊 そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます🐻❄️ 感謝の気持ちでいっぱいです🥺 これからもリラックスできるよう精一杯頑張ります! これからもどうぞ宜しくお願いします🥺 久木原
返信日:2022年4月8日
かっちゃまんさんの口コミ
久木原さんに頭のマッサージをしていただいたら髪に艶が出て、生き返った感じがしてからずっと通ってますが、個室で周りの音も気にせずお話しを楽しめました!バイオレットがどうなるか楽しみです!また行きます!個人的な相談まで乗っていただきありがとうございました!
来店日:2022年4月2日来店回数:8回
久木原 ゆりさんからの返信
かっちゃまん様 早速口コミありがとうございます🐻❄️ ツヤツヤになりましたね! おうちでも、シャンプーの洗い方を少し変えるだけでも艶がでやすくなるので試して見て下さい☆ 新しいお店、来てくれて嬉しかったです😊 落ち着けれる雰囲気、喜んで頂き嬉しいです😆 今回はプラス、トリートメントカラーをさせて頂いたのでいつもより色もちもよくなると思います❤️楽しみにして下さい🌈 いつもありがとうございます😊 また是非お待ちしてます☆ 久木原
返信日:2022年4月3日
Dさんの口コミ
担当してもらってもうすぐ3年です。センス間違いないです。 シェアサロンに変わって今回2回目でしたが、カットは個室・周りを気にしなくてよくなったので、気楽に行けますよ。 メンズの40代以上にもオススメします。
来店日:2022年4月2日来店回数:32回
久木原 ゆりさんからの返信
大蔵様 いつもありがとうございます😊 口コミも本当にありがとうございます😊 もう、三年もたつんですね💦 新しいお店の方にもついて来て頂きありがとうございます😭 これからもよろしくお願いします🥺 久木原
返信日:2022年4月3日
ゆうゆうさんの口コミ
全て満足で言うことないです! お店の雰囲気はもちろんカットの仕上がりや対応まで素晴らしくて終始会話も楽しかったです! 髪質やカラーの悩みも聞いてくれて嬉しかったです! 今までの美容院の中でカットの出来が1番良かったと思います!また通いたいと思います! 機会があればカラーも今度はお願いしたいです^^
来店日:2022年3月24日来店回数:2回
久木原 ゆりさんからの返信
本日はありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミありがとうございました😭 感動🥹 伸ばしてるとの事でしたが、一旦、今回は短くボブにしましたがおさまりはよくなってきていると思うのでこのまま伸ばしていけたらいいかな。って思います😊 癖を気にしていましたが、全然気にするほどでもないかな。と思います😊 またカラーもしに来て下さいね😃 ブルーブラックも楽しみです❣️ また是非お待ちしてます☆ 久木原
返信日:2022年3月24日
グッチさんの口コミ
カラーとカット、トリートメントをして頂きました!カットではスッキリとさせつつ、今後を考えて色々と提案してくれてかっこよく仕上げて下さいました。ダメージなども気になっていることを覚えててくれて、最適な仕上がりにしてくれてとても嬉しいです。カラーは久しぶりに、ブルーブラックを入れて頂きました。綺麗に入ってとても満足しています。トリートメントや軽いヘッドスパ的なシャンプーやマッサージもいつも気持ちよくて眠くなってしまうくらい気持ちよかったです。いつもありがとうございます!
来店日:2022年3月19日来店回数:8回
久木原 ゆりさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます😊 口コミありがとうございます‼️ 本当にいつもありがとうございます😊 毎回、楽しい時間をありがとうございます😭 ずっと、軽め軽めで来ていましたが、最近おもためにして髪もサラサラツヤツヤになってきて私もうれしいです⭐️ いつもケアしてくれてるからですね! これからもしっかりケアして行きましょう♪♪♪ 色々、相談ものらせてください😃❗️ またぜひお待ちしてます☆ 久木原
返信日:2022年3月24日
この度はありがとうございました!とても気に入ってます! また帰省して来た時にお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年3月16日
久木原 ゆりさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 早速、口コミありがとうございます😊 巻き髪とっても、かわいかったです❤️ 東京で新生活、楽しんで下さいね!! スッキリできてよかったです☆ また、いつでもご来店下さい☆ 久木原
返信日:2022年3月16日
☻さんの口コミ
おおまかなイメージ伝えただけなのにとっても可愛いくしてくれて最高です!色々なお話しできて楽しかったです。ありがとうございました^_^ また次も、行きたいと思います!
来店日:2022年3月7日来店回数:2回
久木原 ゆりさんからの返信
おでん様 先日はご来店ありがとうございました😊 バッサリいかせてもらいましたが、やっぱり短いのがすごく似合ってました🍙❤️ 成人式まで、まだまだ時間はあるので、またのばしてもいいし、あえて短めでも目立つし可愛いいかな❤️って思います! またぜひぜひお待ちしてます☆
返信日:2022年3月9日
やさんの口コミ
曖昧なオーダーをしてしまったのですが、髪質や生え癖を考えて素敵な髪型にしていただきました🙇♀️ 髪色も暗すぎず、希望どおりです☺️ 元々すごくお得なお値段でありがたかったのですが、最初のカウンセリングの時に、改めて料金をしっかり確認してくださったのが個人的に安心感を感じました。 本当にありがとうございました!
来店日:2022年2月26日
久木原 ゆりさんからの返信
本日はありがとうございました! 透明感カラーとってもお似合いでした!😊 お話しも沢山できて、嬉しかったです❣️ 早く結婚式ができますよーに! 楽しい時間をありがとうございました😊 また、再来の方でも、値段はほとんど変わらないのでまた是非お待ちしてます☆ 久木原
返信日:2022年2月26日
Nさんの口コミ
2回目の来店ですが、今回も楽しく時間を過ごせました! カラーの色も満足です! また、お願いしたいです🤲
来店日:2022年2月22日来店回数:3回
久木原 ゆりさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 私も沢山お話しできてとっても楽しかったです😊 今のカラーも、色落ちしたカラーもどっちも楽しんで下さいね✨ サラサラツヤツヤのストレートもめっちゃ可愛かったです❤️
返信日:2022年2月22日
ユヅキさんの口コミ
とても望み通りの髪型にしていただきありがとうございました。接客もとても話しやすく、心地よかったです。また来ます。
来店日:2022年2月15日
久木原 ゆりさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい嬉しい口コミありがとうございます😊 とっても嬉しいです😆 髪型も喜んでいただけて、嬉しです❣️ 色落ちしませんよーに。 またなんでも相談して下さい! またお会いできるの楽しみにしてます♪ 久木原
返信日:2022年2月20日
Aさんの口コミ
2回目のリピです(*´ω`*) 施術も早く、細かく伝えずでも すごく可愛くしてくれるので満足です! いつもシャンプーが気持ち良すぎて 巻き髪も上手で勉強になります。 またよろしくお願いします(*´꒳`*)
来店日:2022年2月7日来店回数:2回
久木原 ゆりさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 その後タイツは大丈夫でしたか🥺 こちらのミスで本当にごめんなさい。 嬉しい嬉しい口コミありがとうございます😭 でも喜んで頂けてとても嬉しいです😂 明るいのも似合ってましたが、暗いのもとても素敵でした! また是非是非お待ちしてます😊 久木原
返信日:2022年2月9日
ラナさんの口コミ
希望通りのカットとカラーありがとうございました! 悩みや希望を伝えるとすぐ提案してくださり、助かりました。 とても満足です!!
来店日:2022年2月3日
久木原 ゆりさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 ウルフとっても可愛かったです😍 気に入って頂けて、嬉しいです😃 3月1日からナンバーリコに移転します! minimoの表示もかわりますが、今のお店から徒歩5分なのでもしよろしければぜひ是非お待ちしてます😊
返信日:2022年2月3日
チミーさんの口コミ
痛みまくりの髪の毛をキレイにしていただきありがとうございました☺︎︎ 対応もとても良かったです♡ またよろしくお願いします。
来店日:2022年2月1日
久木原 ゆりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 綺麗になって嬉しいです! ハイライトいい感じでした(^^) また何でも相談してください😍😍😍
返信日:2022年2月2日
あーさんの口コミ
とっても気さくな美容師さんであっという間に時間が経ちました。丁寧に説明しながらカットしてくださり、仕上がりもとても満足です。
来店日:2022年2月1日来店回数:6回
久木原 ゆりさんからの返信
こんにちは😃 先日はご来店いただきありがとうございました😊 妹さんが美容師さんとの事で、少し緊張しましたが、満足頂けたようで嬉しいです🤎 あまり巻いたりしないと言っていましたが、ワンカールだけでも挑戦してみて下さい😁絶対可愛いいです! また機会があればカラーもぜひ来て下さい😍
返信日:2022年2月2日