Neolive CiroL.ネオリーブ チロルレイヤーカット 木村詩織
平沼橋駅7分 / 横浜駅5分

レイヤーカット 木村詩織のメニュー
レイヤーカット 木村詩織の口コミ
- 掲載者がピックアップ

リュウセイさんの口コミ
施術時にお話ししていて楽しくてあっという間でした!髪型もめっちゃ良かったのでまた機会があったらお願いしたいです! 本日はありがとうございました!
来店日:2024年1月17日
𝚗𝚊🧸ིྀさんの口コミ
めっちゃいい感じになりました🤍 イメージもぼんやりで行ったのですが、ボリュームのある髪を軽くしてもらえて大満足です☺️ また切ってもらいたいです!ありがとうございました💕
来店日:2025年3月26日
きょんさんの口コミ
カウンセリング時にどのくらいの長さにしたいのかきちんと聞いていただいて希望通りの長さ、スタイルにしていただけて凄くうれしかったです。
来店日:2025年3月19日
レイヤーカット 木村詩織のアピールポイント
4月空きあります🤍当日予約大歓迎🤍お得なメニューたくさん揃ってます✨🤍横浜駅西口から徒歩5分です🌟
数多くの美容室がある中 ご覧いただきありがとうございます🌙 Neolive CiroL スタイリスト 木村詩織です! 🤍🤍 ♡韓国風レイヤーカットお任せください♡ 骨格に合わせた顔まわりカットをして可愛くします! 今どきレイヤースタイルはお家での簡単なスタイリング方法もお伝えさせて頂くので安心してお任せください🤎 🥣カラー🥣 赤み消しカラーが得意です♡ 透明感をたっぷり出してお肌のトーンアップ効果も◎
レイヤーカット 木村詩織のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます! Neolive CiroL スタイリスト 木村詩織です🫧 韓国系 レイヤースタイルお任せください🤎 一人一人の骨格に合わせた顔まわりカットも✂️ Instagram→skk_lotus
- 透明感カラー、韓国風ヘア、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風
- K-POPやアニメが好きです♡
- スタイリスト
Neolive CiroL.の詳細情報
神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル2F (地図)
平沼橋駅7分 / 横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂き、VIVRE・ドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、1つ目の十字路の左手のすき家の2階になります!※駐車場・駐輪場はございません。