5.0男性 / 30代前半
最初から最後まで接客がとても丁寧で、話もすごく盛り上げていただきました!髪型に関しては、久々にめちゃくちゃ良いですね!!と美容師さんに言ってしまうほど、理想の形になりました!また是非お願いしたいです!
とても手際がよく、素敵なヘアスタイルにして貰えました。
ありがとうございました
接客がとても丁寧で、お話していてとても楽しかったです!素敵な髪型にしてもらいとても満足しております。
ありがとうございました🙇♂️
🧑🦱メンズパーマ何でもお任せください👍当日予約OK🙆♂️夜も営業⭕️お得🉐にカッコよく👨注意事項を必ずお読みいただくよう宜しくお願いいたします🙇
数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇
BLEACHi金沢スタイリスト永長〈エイナガ〉と申します🙇
ページ上の【❤️】←ハートマークを押していただけると
やりとりがスムーズになります!!!
よろしければお願いします🙇
●楽しく施術!カッコよくヘアスタイルを整えるのはもちろん!趣味のお話などで楽しく施術🤩
サッカー【チェルシー】を主に野球などスポーツが好き😊車も好きです!✌️
その他にも興味があることが沢山😁
楽しく会話しながらカッコよく施術させていただきます👍
●メンズスタイルに大事なのは再現性…
ここを特にこだわっているので普段のスタイリングが楽にできます!👌
●パーマ得意です!
ニュアンスパーマ、波巻きパーマ、ツイスパ、ツイストパーマ、スペインカール、シャドウパーマなどなんでもやります!🫡
※必ずお読みください。
※先約のお客様優先のためご予約が重複した場合変更していただくことがございます。
※施術されないお子様の同伴は、万が一何か起きた際にこちらで
責任がお取りできませんので原則禁止とさせていただいております。ご了承くださいませ。
※キャンセルの際は必ずご連絡くだはいますようご協力お願いします🙇
※受付時間
全日9時〜20時
メニューにより受付時間が変わります。
はじめまして!👨メンズ専用美容室💇♂️のBLEACHi金沢スタイリストのエイナガリョウです🙇
メンズパーマ何でもお任せください🔥🔥🔥
楽しく会話しながら施術✌️
趣味のことなどで盛り上がりながらサロンでの時間を😊