40%以上オフ!ミニモSALE

メンズ専門/永長 涼のメニュー

メンズ専門/永長 涼のフォト

メンズ専門/永長 涼の口コミ

智徳さんの口コミ

最初から最後まで接客がとても丁寧で、話もすごく盛り上げていただきました!髪型に関しては、久々にめちゃくちゃ良いですね!!と美容師さんに言ってしまうほど、理想の形になりました!また是非お願いしたいです!

メンズ専門/永長 涼さんからの返信

智徳様、今回はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    僕もお話とても楽しかったです!
    髪型の方も喜んで頂き嬉しく思います!
    またやりづらくなった箇所やお悩み等御座いましたら些細な事でも構いませんのでご相談下さい!
    是非次回も宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月6日
  • みいさんの口コミ

とても手際がよく、素敵なヘアスタイルにして貰えました。
    ありがとうございました

• タロウさんの口コミ

接客がとても丁寧で、お話していてとても楽しかったです!素敵な髪型にしてもらいとても満足しております。
    ありがとうございました🙇‍♂️

メンズ専門/永長 涼さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回、かけたパーマによりトップの毛がしっかり立ち上がりワックスをつけてもつけなくてもヘアスタイルがきまるようにさせていただきましたが休日などでお出かけの際はワックスもしくはジェルなどのスタイリング剤を使ってスタイリングを楽しんでみてください!
    また、スタイリングやヘアスタイルなどでお悩みなどが
    ありましたら気軽にご相談ください!

返信日:2020年10月18日

メンズ専門/永長 涼のアピールポイント

メンズパーマ何でもお任せください👍当日予約OK🙆‍♂️夜も営業⭕️注意事項を必ずお読みいただくよう宜しくお願いいたします。

数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます!!!

BLEACHi金沢スタイリスト永長〈エイナガ〉と申します!!

ページ上の【❤️】←ハートマークを押していただけると
     やりとりがスムーズになります!!!
      よろしければお願いします!!!

●メンズスタイルに大事なのは再現性…
ここを特にこだわっているので普段のスタイリングが楽にできます!

●パーマ得意です!
ニュアンスパーマ、波巻きパーマ、ツイスパ、ツイストパーマ、スペインカールなどなんでもやります!

●ライフスタイルにそったご提案でやりたい、なりたいスタイルを叶えます!

●男性のお悩み、ハチの張り、骨格、頭皮の状態環境、抜け毛などのお悩みを解決しお客様1人1人のカッコいいを作ります!

※必ずお読みください。

※先約のお客様優先のためご予約が重複した場合変更していただくことがございます。

※施術されないお子様の同伴は、万が一何か起きた際にこちらで
責任がお取りできませんので原則禁止とさせていただいております。ご了承くださいませ。

※キャンセルの際は必ずご連絡くだはいますようご協力お願いします。

※受付時間
全日9時〜20時
メニューにより受付時間が変わります。

メンズ専門/永長 涼のプロフィール

はじめまして!メンズ専用美容室のBLEACHi金沢スタイリストのエイナガリョウです!

メンズパーマ何でもお任せください!

お客様1人1人のライフスタイルなどに合わせてスタイルのご提案させていただきます!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、センターパート、韓国風ヘア、メンズヘア
爽やか、韓国風、メンズ、モード
メンズヘア特にパーマスタイル僕にお任せください!!! 再現度の高いパーマで日々のセットを楽しく簡単に!!! お家でのスタイリングの仕方まで細かく丁寧にお伝えします!!!
サッカー、フットサル、ドライブ

BLEACHi金沢の詳細情報

石川県金沢市竪町28-1 生水ビル2階 (地図

野町駅12分

竪町ストリート中央地点。 竪町パーキング裏からでて突き当たり右手にあります。

野町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLEACHi金沢付近の駅の美容室・美容院を探す