フジ ワラの掲載
フジ ワラのプロフィール画像
eye lashsalon koto tarilアイラッシュサロン コトタリルフジ ワラ

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分

フジ ワラの口コミ

• たちばなのプロフィール画像

たちばなさんの口コミ

これまでのマツパサロンでは、毛質のせいか上がりずらいと言われていたのですが、カウンセリングで目の形やまつ毛の長さを見ながら、希望デザインや悩みなど細かく聞いて下さり、とても丁寧でした。仕上がりも大満足です。また伺います!

【朝イチ予約限定‼︎】【上まつ毛パーマ】【ヤクルト1000付き‼︎】 ¥4,500

来店日:2023年11月18日
  • きくのプロフィール画像

きくさんの口コミ

逆まつげに悩んでいましたが、とても親身になって施術してくださり、逆まつげが解消されました! ありがとうございました🤍

【下まつげパーマ】【逆まつげさん限定!】 ¥2,000

来店日:2023年11月13日
  • せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

とても話しやすい方で理想や悩みを相談しやすくて良かったです。その上で左右でロットを変えて下さり左右差を無くしてくださいました。今までそのような事をされたことがなかったのでとても感激致しました。またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

【初回のみ!中顔面短縮効果!】【上下まつ毛パーマ】【コーティング付き!】 ¥7,000

来店日:2023年10月6日

フジ ワラさんからの返信

せりな様⭐️ ご連絡が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦💦 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます😭✨ お褒めのお言葉、大変恐縮です🙇‍♀️ 私もいつもお客様に感動、感激する様なテンションが上がるデザインをご提供出来る様に心がけていた為大変嬉しいです! 引き続きせりな様にご満足頂ける様、技術向上に努めてまいります⭐️ 是非またメンテナンスさせてください☺️ この度はありがとうございました✨ フジワラ

返信日:2023年10月12日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、丁寧な施術でとても良かったです!ありがとうございました(^^)

【9/27(水)限定!18時以降不可】【全員OK‼︎】【上まつ毛パーマ】【まつ毛に優しいケラチンラッシュリフト】 ¥3,800

来店日:2023年9月27日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

今日もばっちりあげてくださりありがとうございました!息子さんのこと気にされていましたが、しっかりリラックスさせてもらっていたのでお気になさらないでください^^支払い方法確認不足で申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。

【前日・当日予約限定!説明必読!】【全員OK‼︎】【上まつ毛パーマ】【まつ毛に優しいケラチンラッシュリフト】 ¥4,000

来店日:2023年9月16日来店回数:3
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

minimoでのやりとりも、当日の施術も、とても丁寧で大満足です‼️ 可愛くしていただきありがとうございます✨

【注意事項必読❣️1回目練習モデル】80-100束ボリュームラッシュ ¥3,000

来店日:2023年8月6日
  • つものプロフィール画像

つもさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していて上手くマツパしてもらえるかなど不安が多くあった中その緊張を解くような接客でした。 そのお陰で最初は目元に力が入ってしまったのですが少しずつ力を抜けるようになりました。また不安だなと思うことに対して丁寧に説明していただきました。また人それぞれの目元の形やまつ毛の生え方についても説明があり、プロフェッショナルでした。マツパ初めての方にすごくオススメできる方でした。 目元も可愛くしていただき、ありがとうございます。 化粧するとより綺麗に見えて嬉しいです! またお願いしたいです。

【前日・当日予約限定!説明必読!】【全員OK‼︎】【上まつ毛パーマ】【まつ毛に優しいケラチンラッシュリフト】 ¥3,800

来店日:2023年7月12日
  • なふ。のプロフィール画像

なふ。さんの口コミ

終始丁寧な接客で、心地良い空間でした! 無理を言ったのに対応して頂きありがとうございます。母も私も仕上がりには大満足でまたぜひ行きたいです💜 ありがとうございました🫶🏻

来店日:2023年6月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!! 毎日のメイクが楽しくなりました! ありがとうございます!

【リピーター様】【上まつ毛パーマ】【まつ毛に優しいケラチンラッシュリフト】 ¥4,800

来店日:2023年5月31日来店回数:3
  • 🐭のプロフィール画像

🐭さんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました! しっかりとカウンセリングに安心しました、ありがとうございました

来店日:2023年5月21日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

細かいことはおまかせで、似合うようにしていただきましたが大満足です^^お店もフジワラさんも雰囲気が素敵で、リラックスして過ごすことができました。 またどうぞよろしくお願いします!

来店日:2023年5月20日来店回数:3
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!! カウンセリングから希望や悩みを聞いてくださり、私の目の形からどのようなパーマが似合うかも知ることができて嬉しかったです! また次もお願いしたいと思います^ ^

来店日:2023年5月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

予約時はお値段と口コミで決めましたが、ここを選んで良かったです!!希望をしっかり再現してくれつつ私の目にあったデザインにして下さいました。マスカラの塗り方まで教えてくださったり最後にはドリンクも頂いてしまい終始接客とサービスが丁寧で嬉しかったです。次も絶対にここにします✨ありがとうございました!

【前日・当日割引!説明必読!】【全員OK‼︎】【上まつ毛パーマ】【まつ毛に優しいケラチンラッシュリフト】 ¥3,800

来店日:2023年3月28日
  • Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

根本からガッツリ上げるデザインをお願いしました! とても満足です😊 まつ毛を上げることで二重をぱっちり見せることを期待してまつげパーマをお願いしましたが、希望通りになりました!嬉しかったです またお願いします

来店日:2023年3月22日

フジ ワラさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 ご返信が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦💦 ご満足頂けた様で、私も嬉しいです😭✨ 私もB様と同じ期待をまつげパーマに求めています☺️ まつげパーマで瞼も少し引き上げると二重ラインがはっきりしますよね❣️ お化粧もしやすくなって一石三鳥くらいあると思います⭐️ 当店には様々なデザインに対応出来るロッドを多数ご用意しております! またデザインやスタイリングについてもお気軽にご相談頂けますと幸いです!☺️ こちらの方こそ、是非またメンテナンスさせてください⭐️ またB様にお会い出来るのを楽しみにしております✨ この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました😊💕 フジワラ

返信日:2023年3月25日
  • 聡子のプロフィール画像

聡子さんの口コミ

初めてまつぱをやった際にあまり上がらなかった旨を伝え、強目にあげてもらいました。 とても綺麗にあがっていて感動しました! またお願いしたいと思います。

【初回のみ!】【上下まつ毛パーマ】【アイシャンプー・コーティング付き!】 ¥6,400

来店日:2023年3月16日

フジ ワラさんからの返信

前日はご来店頂きましてありがとうございました😊 ご返信が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦💦 この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます❣️ ご満足頂けた様で私も嬉しいです😭✨ お客様のご希望を踏まえた上で、お客様をより素敵に可愛いく!が私の目指すデザインになります☺️ 今回聡子様へご提供させて頂いたデザインは私好みのデザインで大変お似合いでしたが、もし扱い方が難しいなど見慣れない等何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください😊⭐️ 今後も聡子様に寄り添ったデザインをご提供出来る様、日々技術向上に努めてまいります🙇‍♀️✨ こちらの方こそ、またお会いできるのを楽しみにしております❣️ 引き続きよろしくお願いいたします⭐️ フジワラ

返信日:2023年3月18日
  • Makoのプロフィール画像

Makoさんの口コミ

今回2回目の施術をお願いいたしました✨ 何店舗か回ってようやくこちらに落ち着いております。私は少々癖のあるまつ毛のため、他店舗では仕上がりに納得できないことが多くありました。こちらでは素晴らしい技術で細かな部分まで調整してくだいます😍💓 施術のリクライニングチェアの心地もとても良く、長時間難なく過ごせます。 いつも感じがとても良い接客をしてくださり、総合的に大満足です‼️またよろしくお願いします。

来店日:2023年3月15日来店回数:2

フジ ワラさんからの返信

前日はご来店頂きましてありがとうございました😊 ご返信が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦 色々とお褒め頂き大変恐縮です😭✨ お客様おひとりおひとりに合わせた私のこだわりをご体感頂けてとても嬉しいです❣️ Mako様のまつげを拝見していつも勉強させて頂くことばかりですので大変有り難い存在です☺️⭐️ Mako様のご希望に更に寄り添ったデザインをご提供出来る様、日々技術向上にに努めてまいります🙇‍♀️ また何か気になる点やデザインについてご相談させてください⭐️ この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました☺️ またお会い出来るのを楽しみにしております✨ フジワラ

返信日:2023年3月16日
  • みのプロフィール画像

理想通りのデザインにして頂けて感動しました🥺🤍 ありがとうございました!

来店日:2023年3月11日

フジ ワラさんからの返信

前日はご来店頂きましてありがとうございました⭐️ ご返信が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦💦 みのり様の好みのデザインをご提供出来た様で、私も嬉しいです😭✨ 初めてのまつげパーマとのことでしたが、とってもお似合いで更に可愛くなってしまい心配になりました🥺❣️ 立ち上げデザインは伸びてきた毛と、今パーマがかかっている毛との差を感じやすいかと思いますのでスタイリングやホットビューラで優しく持ち上げる等、ご自宅でのメンテナンスも是非楽しんでみてください☺️ また何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです⭐️ こちらの方こそありがとうございました😊 引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️ フジワラ

返信日:2023年3月16日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

2回利用させていただきました。 気づいたら2.5ヶ月経っており、本当に長持ちでビックリしました。 接客も丁寧で、とても話しやすい雰囲気で緊張もせずリラックスして過ごせました(^^) やりづらい私のまつ毛もとことん丁寧に対応して頂きました。 また絶対行きますし、友達にも紹介します! これからも宜しくお願いします!!

【長持ち過ぎて大人気‼︎】【上まつ毛パーマのみ】NUNUケラチンラッシュリフト ¥5,980

来店日:2023年3月2日来店回数:2

フジ ワラさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもご投稿を頂きましてありがとうございます😭✨ 大変恐縮なのですが、日々私が心掛けていることをご体感頂けた様で嬉しいです🙇‍♀️⭐️ しかしながら、まだまだ勉強不足でご不便をおかけして申し訳ございません🙇‍♀️💦💦 はる様のご満足度が更に高くなる様に、より一層技術向上に努めてまいります😭 また是非!とことん施術させてください❗️ 引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️⭐️ フジワラ

返信日:2023年3月9日
  • ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

予想以上に可愛いです😽😽3店舗以上施術してもらっていますがこんな束感のあるまつげにしてもらったのは初めてで本当に嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2023年2月25日

フジ ワラさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊 また、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます😭✨ rico様はまつげがとても長く保っていらっしゃったので、長さを活かしつつ、より可愛くなる様なデザインにさせて頂きました🙇‍♀️⭐️ お喜び頂けた様で私も嬉しいです☺️ 更に可愛くなってしまいましたね🥺💕 束感は根本のスタイリングがポイントです🙆‍♀️✨ 是非ご自宅でも爪楊枝を使ってみてください⭐️ またお会い出来るのを楽しみにしております‼︎😊 フジワラ

返信日:2023年2月25日
  • 偲帆のプロフィール画像

偲帆さんの口コミ

いつも予約してから楽しみに待っています💖すごく丁寧な施術でお世話になっています!何個もサロンに通いましたが、ここに落ち着きずっと通わせて頂きます!

来店日:2023年2月21日来店回数:6

フジ ワラさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 お返事が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦 シェアスペースで営業していた頃よりご愛顧頂きましてありがとうございます😭❣️ 当店が韓国から直輸入している、無双ロッドの立ち上げデザインがいつもお似合い過ぎています☺️✨ いつも前回より美しく、可愛く仕上がる様にと心掛けて施術をさせて頂いております⭐️ 技術職で現状維持は衰退なので、常に偲帆様のご満足度が上がる様に技術向上に努めてまいります🙇‍♀️ 何か気になること等ございましたらご教示頂けますと幸いです☺️ この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました😭⭐️ 引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨ フジワラ

返信日:2023年2月22日

eye lashsalon koto tarilの詳細情報

• eye lashsalon koto tarilの内観・外観1
  • eye lashsalon koto tarilの内観・外観2
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目 20-20 チサンマンション丸の内第3  1003号 (地図)
久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分
久屋大通駅1番出口上がって徒歩1分、桜通り大津沿いの一階がお蕎麦屋さん(そばいちさん)の赤茶色のマンションです😊 (スターバックス桜通り大津店の近くです)
久屋大通駅
月 10:30-19:30 火 09:00-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-13:30 金 09:30-19:30 土 08:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 日祝は原則休みですが、場合によっては対応させて頂くことも可能ですのでお気軽にご連絡ください☺️ また、別サイトの連動時差により、ご予約日程をご調整頂く可能性もございます。予めご了承ください。