フジ ワラの掲載
フジ ワラのプロフィール画像
eye lashsalon koto tarilアイラッシュサロン コトタリルフジ ワラ

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分

フジ ワラの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても可愛くしてくださり、 ありがとうございました!

【リピーター様】【上まつ毛パーマ】【まつ毛に優しいケラチンラッシュリフト】 ¥3,500

来店日:2022年12月21日来店回数:3

フジ ワラさんからの返信

いつもありがとうございます😊 ゆぅ様のキュートな雰囲気に合うカールデザインにさせて頂きました❣️ 私も好きなデザインなので、気に入って頂けて嬉しいです☺️ 毛先が乾燥すると扱いが難しくなりますので、少量で良いのでマスカラ(クリアマスカラでもOKです🙆‍♀️)や、スタイリング剤を付けて乾燥防止して頂けますと幸いです⭐️ またお会いできるのを楽しみにしております✨ 良いお年をお迎えください☺️ フジワラ

返信日:2022年12月21日
  • ネコのプロフィール画像

ネコさんの口コミ

しっかりまつ毛を上げて頂きました。 ありがとうございました。

【2回目以降】【上まつ毛パーマ】【まつ毛に優しいケラチンラッシュリフト】 ¥3,500

来店日:2022年12月17日来店回数:2

フジ ワラさんからの返信

いつもありがとうございます😊 ケラチンラッシュリフト導入に伴い、施術手順を見直させて頂きました✨ また、パーマの持ちを良くする為、根本からしっかり上げれる様にデザイン頂きました⭐️ 立ち上げデザインとてもお似合いでした☺️ またお会い出来るのを楽しみにしております‼︎ フジワラ

返信日:2022年12月17日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

根本からしっかり上げてもらって、いつも大満足です💕

来店日:2022年12月11日来店回数:6

フジ ワラさんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回もえ様は生え変わりで生え始めのまつ毛が多くございました。 長いまつ毛と絡み易くなる様にセッティングさせて頂きましたので、メイクの際はマスカラやスタイリング剤を根元に重ねて使用することをオススメいたします⭐️ 扱い方や何かご不明点ございましたらご連絡ください☺️ 引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️ フジワラ

返信日:2022年12月11日
  • にぼしのプロフィール画像

にぼしさんの口コミ

とても丁寧な接客で、素敵なまつげにしてくれました!!🐈💓 またお願いしたいです!!

【新規の方!】上下セット!!【アイシャンプー・コーティング付き!】グルーレスパーマ ¥3,000

来店日:2022年8月25日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

担当の方は遅刻してしまったのにも関わらずminimoでの対応も、施術のカウンセリングも丁寧にして頂いてとても良かったです😊 ですが、隣で施術している方の声のボリュームがとっても気になりました。 お話するのはいいのですが、施術スペースが近いため隣の施術者の笑い声や声のボリュームが大きすぎてもう少しボリュームを抑えてほしかったです。 担当の方の接客、仕上がりはとても満足でした。 ありがとうございました

来店日:2022年8月23日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

来店時の挨拶から最後の見送りまで、ずっと丁寧に対応していただけて感動しました✨両目の形や大きさを見てもらって、まつげの上がり方に左右差があることを言い当てられて驚きました!カウンセリングでは、仕上がりのデザインについて説明してくださって、想像以上に素敵に仕上げて頂きました✨本当にありがとうございました!

来店日:2022年8月16日
  • ( ¨̮ )のプロフィール画像

( ¨̮ )さんの口コミ

リピートでしたが、自分の思い通りのデザインをしてくださって本当に満足です✨とても優しく丁寧な対応でした😌是非またお願いしたいです。

【2回目以降の方!】上下セット!!【アイシャンプー・コーティング付き!】グルーレスパーマ ¥4,000

来店日:2022年8月14日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

施術だけでなく、ミニモでの対応も素晴らしかったです✨ 初めてだったのでとても緊張していたのですが、リラックスさせてくれるような話し方で緊張をとってくれました😄 施術もオーダー通りの綺麗なまつ毛にしていただけて大満足です😊✨ ぜひまたおねがいしたいです!!

来店日:2022年8月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

来店日:2022年8月3日
  • みのプロフィール画像

しっかりカウンセリングしてくださって、今までで1番キレイにまつ毛が上がりました!まつパをするとまつ毛が短く見えてしまうのが悩みだったのですが、まつ毛がすごく長く見えるように上げてくださってとても満足しています。またお願いしたいです!

【上まつ毛のみ】【アイシャンプー・コーティング付き!】グルーレスパーマ ¥3,000

来店日:2022年8月2日
  • みのプロフィール画像

とても満足した出来上がりになりました!上も下も根本からしっかり上げていただいて親切な対応でとても安心感がありました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年8月2日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにもかかわらず 迅速に対応していただいてありがとうございます。 仕上がりもとても満足です! ぜひまたお願いしたいなとおもいました😊 この度はありがとうございました!!

【人数限定!】上下まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング ¥7,000

来店日:2022年7月30日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず、予定通りの時間までにメニューをすべてこなし、丁寧な施術をして頂きました。 本当にありがたかったです 。 クオリティが高く、来て良かったと思いました。

来店日:2022年7月30日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

まつ毛の生え方や量などからカウンセリングしていただいて、しっかりと意見を反映させてもらえとっても綺麗に上がりました。またまつげパーマ後のケアやスタイリングについても丁寧に説明していただきわかりやすかったです!! 目がぱっちり見えるので満足です!! ありがとうございました。

来店日:2022年7月27日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

「まつ毛を根本から上げて欲しい」という要望に対し、私の瞼やまつ毛に合った施術方法をいくつか挙げて丁寧に説明してくださいました。今までのサロンではこのようなことはなかったので、とても嬉しかったです! 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊 元気な赤ちゃん産んでくださいね〜!

来店日:2022年7月26日来店回数:3
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

初めて下まつげのパーマをしましたが、しっかりカウンセリングをしていただき安心して施術を終えることができました。 仕上がりもとても綺麗で満足です✨ ありがとうございました。またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月14日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても優しく丁寧に施術をして下さりありがとうございました! すごく綺麗に仕上がって嬉しいです!❤️

来店日:2022年7月7日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

自分に合ったカールを相談してくださって、施術も満足です!なにより、お姉さんが優しく対応してくれて嬉しかったです、、! また行きます☺︎

来店日:2022年6月30日来店回数:2
  • ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、しっかり上げてくださりました!!!!まつ毛の状態に合わせてまつ毛がしっかり上がるように施術してくださって大満足です。またお願いしたいと思います。

来店日:2022年6月29日来店回数:4
  • さーりのプロフィール画像

さーりさんの口コミ

まつ毛の生え方なども見た上で、私のやりたいデザインに近付けつつ伸びた時のことも考慮した上で素敵なデザインにしてくださり、感謝です!とても良かったです!

【長持ち過ぎて大人気‼︎】【上まつ毛パーマのみ】NUNUケラチンラッシュリフト ¥5,000

来店日:2022年6月29日

eye lashsalon koto tarilの詳細情報

• eye lashsalon koto tarilの内観・外観1
  • eye lashsalon koto tarilの内観・外観2
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目 20-20 チサンマンション丸の内第3  1003号 (地図)
久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分
久屋大通駅1番出口上がって徒歩1分、桜通り大津沿いの一階がお蕎麦屋さん(そばいちさん)の赤茶色のマンションです😊 (スターバックス桜通り大津店の近くです)
久屋大通駅
月 10:30-19:30 火 09:00-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-13:30 金 09:30-19:30 土 08:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 日祝は原則休みですが、場合によっては対応させて頂くことも可能ですのでお気軽にご連絡ください☺️ また、別サイトの連動時差により、ご予約日程をご調整頂く可能性もございます。予めご了承ください。