とても話しやすい方で理想や悩みを相談しやすくて良かったです。その上で左右でロットを変えて下さり左右差を無くしてくださいました。今までそのような事をされたことがなかったのでとても感激致しました。またぜひよろしくお願い致します🙇♀️
カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました、!まつ毛もとてもきれいに上げて下さり満足です!また機会があれば宜しくお願いします☺️
3回目リピートですが、すごく丁寧な施術です。
施術前のまつ毛の状態を見るのも念入りに見てくださったり、前回の記録と照らし合わせながら私に合うカールを考えてくださったり、最初から最後までとても優しく丁寧な方です。仕上がりもすごく綺麗で大満足です☺️
10/11(金)ご案内可能❣️ポイント🆗左右差・一重瞼・厚み気になる方大歓迎⭐️ノーグルーパーマで韓国っぽ束感❣️⚠️LEDマツエクオフは不可です🙇♀️💦
最後まで注意事項を読んでからご予約ください☺️
🌷同時刻2人施術
当店は施術ベットが2台で同時刻に2人施術いたします。
施術内容や状況によって5-10分お待たせすることもございますので、お時間の制限がある場合には予めお伝え頂きます様お願いいたします。
同時施術が苦手な方はお気軽にお声掛けください。個別対応させて頂きます。
🌷予約受付時間固定、90分入れ替え制
11:00-
12:30-
14:00-
15:30-
上記が基本のご予約開始時間となります。
※変動あります!
※すぐ予約枠で予約可能と表示されても基本的にはお受付出来ません
上記以外のお時間から(若しくは以降から)ご予約をご希望の際はメッセージをお送りください。
3時間以内にお送り頂けない場合は受付時間外のご予約としてキャンセルさせて頂きますので、予めご了承ください。
🌷まつ毛に優しいパーマ剤導入
以前から使用していた薬剤も勿論まつ毛に優しい国産薬剤を使用しておりましたが、更にまつ毛のトリートメント効果の高い薬剤を導入いたします。
今まで通り、アイシャンプー・コーティングスタイリング込みでより優しく丁寧に、長持ちするまつ毛パーマをご提供させて頂きます。
月曜日も営業しております⭐️
新メニュー!韓国直輸入の無双ロッドで新たなデザインにシフトチェンジ☆
メンズまつ毛パーマ可❗️
【ディプロマ取得済】NUNUケラチンラッシュリフト
【当店オリジナル】グルーレスパーマ
【当店オリジナル】無双ロッドラッシュリフト
💥かけ直し、付け直しご返金は行っておりません💥
初めまして、フジワラです👋
4歳👦0歳👧と旦那👦の4人家族です❗️
不定休で祝日はお休みです😪
まつ毛パーマの相談から人生相談まで何でも受け付けています!