eye lashsalon koto tarilアイラッシュサロン コトタリルフジ ワラ

フジ ワラのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
フジ ワラのフォト
フジ ワラの動画
フジ ワラの口コミ
- 掲載者がピックアップ

のんちゃさんの口コミ
丁寧な接客で綺麗につけていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年10月17日
フジ ワラさんからの返信
のんちゃ様⭐ 先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ また、嬉しいコメントもありがとうございます! この度は技術面が乏しくご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。 メンテナンス時にまた拝見させて頂きますが、次回はより丁寧且つ仕上がり重視、まつげを見極めて施術させて頂きます🙇♀️ こちらの方こそ、引き続きよろしくお願いいたします🙇♀️⭐ フジワラ
返信日:2025年10月19日
なつさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!! カウンセリングも丁寧にしていただきました。 またお願いしたいです(^^)
来店日:2025年11月29日
フジ ワラさんからの返信
なつ様⭐ この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!✨ ご満足頂けたようで私も嬉しいです☺️ 黒目の長い部分を少し広めに配分して、より黒目の高さと目の丸みを強調出来るようにデザインさせて頂きました✨ スタイリングで束感に仕上がりやすいように、エクステも配分させて頂いております🙇♀️ 是非ご自宅でもコーティング剤をたっぷり塗ってみてください⭐ この度は貴重なご意見をありがとうございます! こちらの方こそ、また是非よろしくお願いいたします⭐ フジワラ
返信日:2025年11月29日
裕子さんの口コミ
初めて行くお店でしたので少し緊張致しましたが、フジワラ様がとても優しくて親切で柔らかい雰囲気の方でしたので 自分の意思を伝えやすく思い通りのマツエクをして頂けて満足しております。家に帰ってからも娘達に幅もいい感じだね!って言われました。すぐに取れてしまう様でしたら無料でアフターケアもしてくださるそうなので安心です。 有難うございました。
来店日:2025年11月18日
フジ ワラさんからの返信
裕子様⭐ この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます! 数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます✨ 当店にお越し頂いたお客様のご要望やなりたいイメージを詳しく伺った後、デザインのご提案をさせて頂いております! 裕子様のお目元を拝見して、長さ調整をさせて頂いたのですが娘様方からご好評とのことで安心いたしました😭 メンテナンスの際はデザインや気になる箇所や扱い方等、何か気になったことをご教示頂けますと幸いです🙇♀️ 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます✨ 引き続きよろしくお願いいたします🙇♀️⭐ フジワラ
返信日:2025年11月19日
フジ ワラのアピールポイント
❣️LED エクステ撮影モデル様募集中💘SNS で話題のワンホン🇨🇳羽エクステも期間限定でお値打ちご案内中☺️人数限定なのでお早めに~!
最後まで注意事項を読んでからご予約ください☺️ 🌷予約受付時間固定 (月〜金) 9:30- 10:30- 11:30- 12:30- 13:30- 14:30- 15:30- 16:30- 17:30- 18:30- 19:30- (土・日) 8:00- 9:00- 10:00- 11:00- 12:00- 13:00- 14:00- 15:00- 16:00- 上記が基本のご予約開始時間となります。 ※変動あります! 上記以外のお時間から(若しくは以降から)ご予約をご希望の際はメッセージをお送りください。 3時間以内にお送り頂けない場合は受付時間外のご予約としてキャンセルさせて頂きますので、予めご了承ください。 【ディプロマ取得済】NUNUケラチンラッシュリフト 【当店オリジナル】グルーレスパーマ 【当店オリジナル】瞼に沿わせた立体的なロッド選定 💥かけ直し、付け直しご返金は行っておりません💥
フジ ワラのプロフィール
初めまして、フジワラです👋 まつげパーマやってます🖤 お客様の目元に合わせたデザインのご提案、スタイリング方法等をお伝えさせて頂いております☺️ 長持ち束感デザインが得意です🖤
- マツパ、下まつげ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル、キュート
- 液体グルーを一切使わず施術しております☺️ お客様の瞼に沿わせた立体的なロッド配置で似合わせデザインをご提案させて頂いております🖤 美容師免許・管理美容師資格取得済み❣️ 💥かけ直し、返金は行っておりません💥
- サウナ、筋トレ、早寝早起き
- 美容師免許、管理美容免許、オーナー