サイレント美容師 アイリィの掲載
サイレント美容師 アイリィのプロフィール画像

114
1593
明治神宮前駅9分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅14分 / 北参道駅15分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分

サイレント美容師 アイリィの口コミ

114件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

lionessさんの口コミ

★★★★★

ハイトーンを得意とするお店は若い客層になりやすいためお店に入ってみると雰囲気の違いに疲れることが多々ありました。
    今回はそのイメージを覆してくださる素敵な方に担当していただきました!
    アイリさんは接客の距離感が本当に素晴らしいです♫
    無理に会話することなく本当に気になる事を聞いてくださっていたり、こちらの言葉にも丁寧に耳を傾け、細かく「ありがとうございます」とお声がけくださいます。
    またカラーの仕上がりも想像以上でした♡
    ハイトーンのカラーは行ってみると追加料金になることもよくあり、また希望通りには髪の状態から難しいと言われることも多かったです。
    その中で希望の写真をチラッと見せただけでムラなく綺麗に仕上げて頂きました。

ケアの方法も分かりやすくご説明してくださいます!

アシスタントや新人さんにも優しく教えている姿も素晴らしく、お仕事に対する姿勢も尊敬できる方です♡

今まで口コミは書いてきたことはなかったのですが
    アイリさんの技術や人柄が素晴らしく書かせていただきました。

また、必ずお邪魔いたします^_^
    ありがとうござました♡

サイレント美容師 アイリィのプロフィール画像

サイレント美容師 アイリィさんからの返信

lioness様💜
    本日はご来店いただき
    誠にありがとうございました😊💕
    こんなに素敵なお言葉を
    数多くいただきまして
    大変光栄に思います😢💕
    ...ほんとうに嬉しく思います。
    お客様からがきてくださること
    さらにお褒めのお言葉を頂くことが
    私の仕事のやりがいになっております為
    本当に光栄です😢💜
    本日のホワイトブロンドのお色味を
    気に入っていただき嬉しく思います1
    lioness様にとてもお似合いでした💓
    少しピンク味のあるブロンドも
    とてもお似合いになられると思います💖!
    今回はリタッチの幅が長くなっておりましたため
    お時間をいただきアルミホイルを使った
    特殊な方法でブリーチをさせていただきました🌟
    アルミホイルやコットンの使用により
    無駄なダメージをかけずに
    髪の毛を均一の明るさにすることができます😊💕
    紫シャンプーはお好みでぜひ3日に一回程度の
    ご使用をオススメいたします💜
    新人のスタッフの方に任せる際も
    快く承諾してくさりありがとうございました😢💓
    そしてお忙しい中こんなにも素敵な口コミを
    ご投稿くださり誠にありがとうございました😭💜
    もしわからないことがございましたら
    ぜひお気軽にご連絡いただけましたらと思います😊!
    またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております💖🌈✨

返信日:2021年4月11日
  • かづきさんの口コミ

★★★★★

今まで美容院行った中でシャンプーもヘッドマッサージも1番上手く幸せでした!
    また希望のカラーにしてもらいよかったです!
    またお邪魔します(o・・o)/~

• ともさんの口コミ

★★★★★

とても優しく丁寧に接客して下さり気持ちよく利用する事が出来ました。また、お願いしたいです!

• hさんの口コミ

★★★★★

他店で染めて髪の毛がムラになってしまったため次の日すぐにこちらの店舗を予約しました。優しくて接客とても良かったです!ムラが治るか不安でしたが綺麗に染めていただきました!知識がないため、ムラを治してほしいという注文しかしていませんでしたが、傷まないように薬剤を弱くしてくれたり、染まらなかったらまた相談してきめましょうと言ってくれたのでとても心強かったです!お店の方みんな接客も良く、技術もあったのでまた染める時はこちらでお願いしたいです!

• siiさんの口コミ

★★★★★

染めた歴の条件が悪い中、様々なご提案をしていただき満足なカラーになりました!
    一つ一つの工程や対応がご丁寧でとても感謝しています!
    最後にメッセージもいただき、年末年始も楽しく過ごせそうです!ありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

★★★★★

可愛くしてもらえて大満足です❤︎ありがとうございました!

• すみさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただきました!
    なんとなくしかやりたい色を決めていなかったのですがチャートを見ながらたくさんカウンセリングしていただき希望通りの色味にしていただきました!
    メンテナンスカットも丁寧に相談しながら進めてくださり安心してお任せすることができました🫶🤍
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

★★★★★

本日は素敵な時間をありがとうございました🐇🤍𓈒𓏸
    理想以上の髪色で感動してます!!
    トリートメントの際、待ち時間は放置されることが多かったので軽く頭をマッサージしてくれたのがすごく嬉しかったです!!
    最初から最後まですごく丁寧で優しい対応をしていただき、ありがとうございました☺️🎶
    美容室に行ってこんなに担当の方の雰囲気も対応もすべて好みなのは初めてなので、出会えて本当に嬉しいです🎀
    アイリィさんがすごく可愛くて癒されました𓈒𓂂 𓈒𓍼

次回は子供も連れていくので、ぜひよろしくお願いします(⸝⸝◜~◝⸝⸝)♡

• リコリスさんの口コミ

★★★★★

髪を伸ばしたいけど髪の枝毛が気になるとお伝えすると、髪の伸ばし方や髪を乾かす際、前髪の癖を抑える方法など、一つ一つ親身に説明していただきました。
    また、髪を染める時・来店前/帰り際の対応が丁寧でとても良かったです。
    少しお時間かかってしまいましたが、最後まで納得できる形にしていただきましてありがとうございます😊🙏

• のんこさんの口コミ

★★★★★

皆さんの口コミ通りでした。満点です💯✨✨

美容師さんとの会話が得意ではないので黙っておこうと思っていたのですが、あいりさんの人柄が優しすぎて、お会いしてすぐに話したいなと気持ちが変わりました🥹💖

「頭皮染みてないですか?」「携帯充電しますか?」と何度も気にかけてくださったり、
    トリートメントも時間を置いてしっかりケアしてくださり、
    無理な商品の勧誘も全くなく、接客、施術共に大満足です!

ハイトーンのお写真ばかりですが、暗髪もオーダー通りにお写真なカラーに染めてもらいました✨

はじめてなのにとても心地良く、またすぐに会いたいと思う美容師さんでした。❤️
    こんなに寄り添ってくださる優しい美容師さんははじめてです。
    惚れてしまいました💖
    名刺の裏のメッセージや来店前、来店後の温かいメッセージもありがとうございました🥹✨
    またよろしくお願いします💕

• きいろさんの口コミ

★★★★★

今回は初めてブリーチせずに暗くカラーしていただきました。いつもこちらの今後の予定なども加味してカラーしてくださって本当に助かっています!
    とても綺麗なカラーでとても気に入っています!ありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

• のあさんの口コミ

★★★★★

痛みがないかなど細やかな気配りが多くて、安心しておまかせできました。
    会話も適度でコミュニケーションを取っていただきながら、楽しい時間を過ごせました!
    素敵な髪色に大満足です!ありがとうございます、またお願いします!♡

• はちさんの口コミ

★★★★★

当日予約で急遽お願いしたのですが、とても丁寧な対応をしてくださり、また可愛い髪色、セットまでして頂きました!色についても、何度も相談に乗ってくださり、思い通りの色になりとても気に入ってます!またお願いしたいです!

• 明翔さんの口コミ

★★★★★

残留があったのに極限まで明るくしていただけて
    初めてのハイトーンだったけど
    とても満足行く仕上がりになりました♥
    またお願いします!!!!

• rikaさんの口コミ

★★★★★

ショートの時のインナーカラーが毛先に残っていた状態で全頭ブリーチ&カラーしてもらったのですが、ブリーチ一回できれいに色抜いていただいて、元々入ってたインナーカラーのブリーチの部分とつなぎ目も目立たないようにしてくださいました!
    カラーもイメージ通りにしていただいて、最高な仕上がりにしていただきました!!
    また、カラー後のヘアケアやカラーシャンプーの使う頻度なども丁寧に教えていただいて、施術中のトークも楽しかったです。

• みきさんの口コミ

★★★★★

今回で3回目の来店です。
    元々友人の紹介で教えて貰った美容師さんで、今までハイトーンな髪色で満足いく髪色にして下さる美容師さんに出会えてなかった美容室難民でしたが初めて大満足な仕上がりにしてくださる美容師さんに出会えてすっごく感動しました!
    元々ブリーチがめちゃくちゃ頭皮にしみるタイプなのではじめにオイルを塗っていただいたりしみますか?大丈夫ですか?と頻繁に聞いて下さり施術中もすごく安心して過ごせます。
    1番はじめのminimoのアンケートで施術中は静かに過ごしたい(世間話が苦手な為)を選んでから無理な会話もなく、リラックスした時間を過ごせてとても気持ちが楽な美容師さんにも初めて出会えました。
    ブリーチの時って頭皮が敏感になってるからクシの尖ったとこでグリっ!てする方やドライヤー熱い方これまで沢山いましたが、あいりさんは施術がめちゃくちゃ優しくてソフトタッチで液を塗ってる時やシャンプー、ドライヤーの時もノーストレスで過ごせる点が1番感動しています!
    シャンプーの時の頭皮マッサージ?もすっごく気持ちいいし、仕上げのオイル?もとってもいい香りで夜まで香りが持続していました!
    オススメのムラシャンも教えていただけて、とっても丁寧な方でこれからも間違いなくリピートします!
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします♡

• 7さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    ダメージも結構あったのでブリーチっぱ難しいかなと思っていたんですが、今回もやりたい髪色叶えていただけて嬉しいです!周りからもすごく褒められます🥲
    半年以上ぶりにお伺いしたのに覚えていてくださって嬉しかったです、、就活についてもお話聞けて本当によかったです!引き続きがんばります🔥

• ykさんの口コミ

★★★★★

今回も綺麗にブルーブラックに染めていただきました❕☺︎
    色持ちも良いですし、なによりアイリさんとお話するのを楽しみに通ってます(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )!
    いつも有難うございます~~⸜❤︎⸝‍

• るんさんの口コミ

★★★★★

前回に引き続きカラーありがとうございました🥰
    前回のカラーもとても気に入っていましたが、
    今回も前回を上回るほどかわいいカラーにしていただけました!
    優柔不断な私のせいでいつもカラーを決めるのが
    ギリギリになってしまいますが優しく丁寧に対応してくださり、要望にとことん応えてくださります。
    是非次のカラーもアイリさんにお願いしたいです💕

• あさんの口コミ

★★★★★

とっても素敵な色にして頂いて嬉しかったです!💙💙
    終始丁寧に対応していただき本当に素敵な時間を過ごせました!!!🥰🥰
    色落ちや巻き方についても教えて頂いて本当にありがたかったです!!😊😊💙

• ANNAさんの口コミ

★★★★★

黒染めと縮毛矯正をした髪を綺麗なベージュにしていただきました!
    終始優しくてお店入る前は緊張してたのに入ってからあっという間ですごい楽しかったです😇
    ほんとに可愛くてお気に入りです!おかげで夏楽しめそうです🌞🌴🌺✨💜
    本当にありがとうございました!絶対また行きます!!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

sikina付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る