40%以上オフ!ミニモSALE
サイレント美容師 アイリィの掲載
サイレント美容師 アイリィのプロフィール画像

明治神宮前駅9分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅14分 / 北参道駅15分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分

サイレント美容師 アイリィの口コミ

lionessさんの口コミ

ハイトーンを得意とするお店は若い客層になりやすいためお店に入ってみると雰囲気の違いに疲れることが多々ありました。
    今回はそのイメージを覆してくださる素敵な方に担当していただきました!
    アイリさんは接客の距離感が本当に素晴らしいです♫
    無理に会話することなく本当に気になる事を聞いてくださっていたり、こちらの言葉にも丁寧に耳を傾け、細かく「ありがとうございます」とお声がけくださいます。
    またカラーの仕上がりも想像以上でした♡
    ハイトーンのカラーは行ってみると追加料金になることもよくあり、また希望通りには髪の状態から難しいと言われることも多かったです。
    その中で希望の写真をチラッと見せただけでムラなく綺麗に仕上げて頂きました。

ケアの方法も分かりやすくご説明してくださいます!

アシスタントや新人さんにも優しく教えている姿も素晴らしく、お仕事に対する姿勢も尊敬できる方です♡

今まで口コミは書いてきたことはなかったのですが
    アイリさんの技術や人柄が素晴らしく書かせていただきました。

また、必ずお邪魔いたします^_^
    ありがとうござました♡

サイレント美容師 アイリィのプロフィール画像

サイレント美容師 アイリィさんからの返信

lioness様💜
    本日はご来店いただき
    誠にありがとうございました😊💕
    こんなに素敵なお言葉を
    数多くいただきまして
    大変光栄に思います😢💕
    ...ほんとうに嬉しく思います。
    お客様からがきてくださること
    さらにお褒めのお言葉を頂くことが
    私の仕事のやりがいになっております為
    本当に光栄です😢💜
    本日のホワイトブロンドのお色味を
    気に入っていただき嬉しく思います1
    lioness様にとてもお似合いでした💓
    少しピンク味のあるブロンドも
    とてもお似合いになられると思います💖!
    今回はリタッチの幅が長くなっておりましたため
    お時間をいただきアルミホイルを使った
    特殊な方法でブリーチをさせていただきました🌟
    アルミホイルやコットンの使用により
    無駄なダメージをかけずに
    髪の毛を均一の明るさにすることができます😊💕
    紫シャンプーはお好みでぜひ3日に一回程度の
    ご使用をオススメいたします💜
    新人のスタッフの方に任せる際も
    快く承諾してくさりありがとうございました😢💓
    そしてお忙しい中こんなにも素敵な口コミを
    ご投稿くださり誠にありがとうございました😭💜
    もしわからないことがございましたら
    ぜひお気軽にご連絡いただけましたらと思います😊!
    またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております💖🌈✨

返信日:2021年4月11日
  • きいろさんの口コミ

今回は初めてブリーチせずに暗くカラーしていただきました。いつもこちらの今後の予定なども加味してカラーしてくださって本当に助かっています!
    とても綺麗なカラーでとても気に入っています!ありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

• のあさんの口コミ

痛みがないかなど細やかな気配りが多くて、安心しておまかせできました。
    会話も適度でコミュニケーションを取っていただきながら、楽しい時間を過ごせました!
    素敵な髪色に大満足です!ありがとうございます、またお願いします!♡

• はちさんの口コミ

当日予約で急遽お願いしたのですが、とても丁寧な対応をしてくださり、また可愛い髪色、セットまでして頂きました!色についても、何度も相談に乗ってくださり、思い通りの色になりとても気に入ってます!またお願いしたいです!

• 明翔さんの口コミ

残留があったのに極限まで明るくしていただけて
    初めてのハイトーンだったけど
    とても満足行く仕上がりになりました♥
    またお願いします!!!!

• rikaさんの口コミ

ショートの時のインナーカラーが毛先に残っていた状態で全頭ブリーチ&カラーしてもらったのですが、ブリーチ一回できれいに色抜いていただいて、元々入ってたインナーカラーのブリーチの部分とつなぎ目も目立たないようにしてくださいました!
    カラーもイメージ通りにしていただいて、最高な仕上がりにしていただきました!!
    また、カラー後のヘアケアやカラーシャンプーの使う頻度なども丁寧に教えていただいて、施術中のトークも楽しかったです。

• みきさんの口コミ

今回で3回目の来店です。
    元々友人の紹介で教えて貰った美容師さんで、今までハイトーンな髪色で満足いく髪色にして下さる美容師さんに出会えてなかった美容室難民でしたが初めて大満足な仕上がりにしてくださる美容師さんに出会えてすっごく感動しました!
    元々ブリーチがめちゃくちゃ頭皮にしみるタイプなのではじめにオイルを塗っていただいたりしみますか?大丈夫ですか?と頻繁に聞いて下さり施術中もすごく安心して過ごせます。
    1番はじめのminimoのアンケートで施術中は静かに過ごしたい(世間話が苦手な為)を選んでから無理な会話もなく、リラックスした時間を過ごせてとても気持ちが楽な美容師さんにも初めて出会えました。
    ブリーチの時って頭皮が敏感になってるからクシの尖ったとこでグリっ!てする方やドライヤー熱い方これまで沢山いましたが、あいりさんは施術がめちゃくちゃ優しくてソフトタッチで液を塗ってる時やシャンプー、ドライヤーの時もノーストレスで過ごせる点が1番感動しています!
    シャンプーの時の頭皮マッサージ?もすっごく気持ちいいし、仕上げのオイル?もとってもいい香りで夜まで香りが持続していました!
    オススメのムラシャンも教えていただけて、とっても丁寧な方でこれからも間違いなくリピートします!
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします♡

• 7さんの口コミ

ダメージも結構あったのでブリーチっぱ難しいかなと思っていたんですが、今回もやりたい髪色叶えていただけて嬉しいです!周りからもすごく褒められます🥲
    半年以上ぶりにお伺いしたのに覚えていてくださって嬉しかったです、、就活についてもお話聞けて本当によかったです!引き続きがんばります🔥

• ykさんの口コミ

今回も綺麗にブルーブラックに染めていただきました❕☺︎
    色持ちも良いですし、なによりアイリさんとお話するのを楽しみに通ってます(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )!
    いつも有難うございます~~⸜❤︎⸝‍

• るんさんの口コミ

前回に引き続きカラーありがとうございました🥰
    前回のカラーもとても気に入っていましたが、
    今回も前回を上回るほどかわいいカラーにしていただけました!
    優柔不断な私のせいでいつもカラーを決めるのが
    ギリギリになってしまいますが優しく丁寧に対応してくださり、要望にとことん応えてくださります。
    是非次のカラーもアイリさんにお願いしたいです💕

とっても素敵な色にして頂いて嬉しかったです!💙💙
    終始丁寧に対応していただき本当に素敵な時間を過ごせました!!!🥰🥰
    色落ちや巻き方についても教えて頂いて本当にありがたかったです!!😊😊💙

• ANNAさんの口コミ

黒染めと縮毛矯正をした髪を綺麗なベージュにしていただきました!
    終始優しくてお店入る前は緊張してたのに入ってからあっという間ですごい楽しかったです😇
    ほんとに可愛くてお気に入りです!おかげで夏楽しめそうです🌞🌴🌺✨💜
    本当にありがとうございました!絶対また行きます!!

• 侑奈さんの口コミ

今回も私の髪質に合わせてブリーチしてもらい今までにやったことないブリーチ抜きっぱなしで
    満足しています!
    対応も丁寧で嬉しいです!

• 天海さんの口コミ

アイリさんにカラーをしてもらうのは2回目ですが、すごく丁寧にきれいにやってくれます。前回も今回も周りの人に髪色がきれいとほめられました(๑>◡︎<๑)
    色の希望を丁寧に聞いてくれて、希望に近い雰囲気かつ色素が残留しにくいカラーを提案してくださりました。
    お話しやすくてあまり緊張せず過ごせました。

• 真里奈さんの口コミ

元々ブルーブラックで色が抜けづらいにも関わらずめちゃめちゃ綺麗に抜いてくれてありがとうございました🥺💖
    ベージュ重ねてもらって大満足です!!!
    お店にいる時間もとっても楽しくて帰るのが惜しかったです、、
    次もよろしくお願いします(>_<)❤︎

また絶対行きたいと思っちゃうくらいに楽しくて可愛いくしてもらえました❤️‍🔥ありがとうございますっ!!!

• 侑奈さんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応、施術してくださったので
    うれしかったです。
    わからない事を沢山教えてもらうことができました!

• y-3さんの口コミ

丁寧な接客でカラーの仕上がりも完璧でした!
    また寄らしてもらいます!!

• minaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくれて本当に大満足です(;_;)
    友達にもめっちゃ褒められてすごく嬉しかったです!
    お姉さんとても可愛くて優しくて気遣いすごくて丁寧で、すごく良かったです🥲
    また行きます!!

今日は最高にカワイイ髪色にしてくれてありがとうございました!!💜💙
    お店の雰囲気もすごく居心地が良くて、アイリさんもとても良い方で色を決める時にも相談に乗ってくださって、会話がとても楽しく、充実した時間を過ごせました❣️本当にありがとうございました🥲🙏色落ちも楽しみにしてます💓
    また染めたくなったらお願いしたいです!!

• キルにゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!

道に迷って少し遅刻してしまいましたが、優しく対応してくれて‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

今回もカラー大満足です。🦋💓

髪の毛を白まで抜かなくてもできるのがまたいいです
    (私の髪の毛が痛みすぎてるので、、(っω<。 )

(ピンク系や、ホワイト系は、個人の意見ですが、他ではもっと、抜かないとできないと言われ諦めちゃうことが多いいので💦)
    その中、やはりハイトーンを得意とされているのでアイリさんにやりたい色を相談すると、ご希望に答えてくれるので、ハイトーンはアイリさんに任せて大正解です🧚‍♀️

娘ちゃんも嫌な顔せずお迎えしてくれたので、もう心からいい人なんだなって思いました。゚(っ´;ω;`c)゚。ブァァァァ!!!!

今回も楽しく過ごせました
    またお邪魔したいです♪
    ありがとうございました( ˘ω˘ ) スヤァ…

sikina付近の駅の美容室・美容院を探す