sikina(シキナ)サイレント美容師 アイリィ

🐩さんの口コミ
本当に今までで一番の素敵なカラーでした・・・また行きたい・・・♡!
来店日:2020年8月3日
まるさんの口コミ
とても丁寧で可愛い方でした! 施術もムラなく綺麗に染めて頂きました、 次回はインナーカラーをもう少し派手目にいれたいです!また宜しくお願い致します(^^)
来店日:2020年7月21日
桜さんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧な対応でとても安心できました! 髪色もとても気に入っています!!!
来店日:2020年7月16日来店回数:2回
サイレント美容師 アイリィさんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございました😄 今回は透け感のあるピンクをご提案させていただきました💗 ピンクのカラーはピンクシャンプーのご使用でより 色を長く感じることのできるカラーになっております😉 また、桜様はブリーチ毛のため引き続きホームケアで綺麗な状態を保って頂くことをお勧めいたします😆!!! ピンク系のカラーですと、ストレートはもちろん少し髪を巻くだけで可愛さが増しますのでぜひお試しください! 素敵な口コミありがとうございます💗
Hinaさんの口コミ
カラーも凄く可愛くしてもらって、お話も楽しくて最高でした! 今まで行きつけの美容院が無かったのですが、また行きたいと思います!!ヘアセットも理想を超えてきて、、本当に大満足です!!!ずっとこの髪色で過ごしたいくらいですが、色落ちも楽しみです🥺今日は本当にありがとうございました😂💜
来店日:2020年7月16日
サイレント美容師 アイリィさんからの返信
先日はご指名、ご来店誠にありがとうございました😁 垢抜けカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです💜 ヘアセットは最初はなかなかご自身でする事が難しいと思いますが 少しスタイリング剤をつけるだけでも印象が変わります。 この前のセットに使用させていただきましたオイルなど、ぜひお試しください😉!! 素敵な口コミ光栄に思います。 ありがとうございました😆
ののかさんの口コミ
遅くなってしまってすみません💧 忙しい中無理言っての予約でしたが、優しく丁寧に対応してくださってとても感謝です😭✨ 髪色も相談に乗ってくださって、とても満足しています! ありがとうございました🧡
来店日:2020年7月11日
サイレント美容師 アイリィさんからの返信
先日はご指名ご来店 誠にありがとうございました😉 ののか様の雰囲気にあう暗めカラーを 提案させていただき 誠に光栄に思いました😆 暗めのカラーですと お肌の透明感もトーンアップ効果も より感じていただけるかと思います😉💗 お忙しい中素敵な口コミ 誠にありがとうございます💜
meeさんの口コミ
希望の色に完璧にしてくれてすっごく可愛くて大満足です! 施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです! ありがとうございました🚺💜
来店日:2019年11月20日
Tomoさんの口コミ
とても可愛い色にしていただけました!💜 あいりさん自体とても可愛い方で、お話もすごく楽しくてあっとゆーまの時間でした!あいりさんにお願いしてよかったですありがとうございました🥺💓
来店日:2019年11月14日
サイレント美容師 アイリィさんからの返信
先日はご来店いただきまことに有難うございました😀 カラーチェンジ任せていただき大変光栄に思いました💗 初のパープル系のカラーはいかがでしたでしょうか... 紫の中にも色々な紫がございますので是非挑戦してみてください🌈 成人式に向けてのハイトーンでのカラーに向けてケアも頑張っていきましょう🎵 この度は素敵な口コミを有難うございました💜
返信日:2019年11月16日
りさんの口コミ
先日はありがとうございました! 思い描いていたぴったりの色だったのですごく気に入っています!!! 対応もすごく優しく、楽しい時間でした💕 ありがとうございました!
来店日:2019年11月1日
サイレント美容師 アイリィさんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございました💜 トーンダウンをお任せしていただき嬉しく思いました🌈✨ 暗めのカラーも大変お似合いでした😀 ブリーチをしていることにうよりくらいカラーでも 光に当たった際などに透明感を感じることができます💫 気に入っていただき本当に光栄です💗 有難うございました😄
返信日:2019年11月16日
miiさんの口コミ
元々気になっていたサロンではあったのですが、今回伺ってより素敵なサロンだったなと思えました💫💕連絡でのやりとりから実際に施術してもらっている間も本当に丁寧に対応して下さってカラーもアレンジもドストライクに可愛くしていただき上手く言えないのですが、口コミで色んな方が凄く良かったと言っていた理由がよく分かりました😌💭とても幸せな時間を過ごせてまた次も来たい!と思えるお店に出会えました。本当に有難うございました🥰🥰
来店日:2019年10月28日
☆RRR☆さんの口コミ
思い通りの髪色にしてくださりありがとうございました🙇♀️ 待ってる間や、やられてる間全然苦じゃなく、お話も楽しくてとてもいい雰囲気でした😳
来店日:2019年10月10日
サイレント美容師 アイリィさんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございました😄 今回は暗めのパープルをご提案させていただきました✨ ブリーチをすることにより暗めのカラーでも 透明感を出すことが可能になっております💓 また日光などにあたりますとより透け感を 感じることができると思います💜 暗めのカラーはお肌のトーンアップ効果もありますので さらにお肌の透明感を感じることができると思います✨ 会話、空間も楽しんでいただきとても嬉しく思います💓 お客様の夢のお話もとても素敵でした😄 他にも暗めのカラーで色々な効果を感じることのできる カラーがたくさんございますのでぜひ挑戦してみてください🌈 この度はお忙しい中口コミ投稿していただき 誠に有難うございました🌈✨
返信日:2019年10月14日
ささんの口コミ
とっても可愛くて接客も丁寧な方でした❤︎❤︎❤︎ 素敵なカラーにもしてもらって大満足です💗
来店日:2019年10月9日来店回数:2回
サイレント美容師 アイリィさんからの返信
昨日はご来店いただき有難うございました🧡 初の暖色系カラーはいかがでしたでしょうか... オレンジのお色味さき様にとってもお似合いでした😄 暖色系カラーは他にも可愛いお色味が たくさんございますのでぜひ挑戦してみてください💜 お友達紹介もとても光栄でした🌈✨ 有難うございます。 またぜひお待ちしております!!!! お忙しい中口コミ投稿いただき有難うございました✨
返信日:2019年10月10日
りのさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらって色落ちのこともちゃんと考えてとてもかわいい髪色になりました!かわいくてずっと笑顔で会話もしてすごく楽しかったです😇😇
来店日:2019年9月26日
サイレント美容師 アイリィさんからの返信
昨日はご来店いただき有難うございました💜 グリーンからのパープルグレーとてもお似合いでした❣️ カラー、アレンジ共に気に入って頂き光栄に思います😄 KORDでの空間や会話でHAPPYになっていただけた事も 大変嬉しく思います💓 また何かございましたらお気軽にご連絡ください❣️ 紫シャンプーの使い方もぜひ実践してみてくださいませ🧚♂️
返信日:2019年9月27日
ibiさんの口コミ
やりたかった色にしてくれて大満足です🧠💗💞💕 とても丁寧で優しくて素敵でした。また行きます🧁💦💦
来店日:2019年9月25日来店回数:3回
サイレント美容師 アイリィさんからの返信
先日はご来店いただき有難うございました💜!!!! お友達の方とのご予約をお受けできなく 申し訳ございませんでした...😿 今回のうっすらPINKのカラー お客様の雰囲気とマッチしており とてもお似合いでした💓 ケアをしながらのブリーチで ダメージも最小限に抑え 綺麗な淡いカラーを保つことが 可能になっております😄 もし、PINKのお色味が足りない際はぜひ3日に一度 PINKシャンプーを使ってみてくださいませ🧴🛁💕 またぜひお待ちしております🌈 この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございました🧚♂️✨
返信日:2019年10月3日
。さんの口コミ
お話が何よりも楽しくて、髪色の色落ちもすごくよくて好評です!!!またぜひお願いしたいです😭 ありがとうございました!!
来店日:2019年9月16日
サイレント美容師 アイリィさんからの返信
先日はご来店いただき有難う御座いました💜 パープル系カラー満足していただき光栄に思います。 色落ちも綺麗に楽しめるようなパープルを提案させいただきました❣️ KORDでの空間や会話も楽しんでいただき嬉しく思います🌈✨ また何か御座いましたらぜひご相談してください❣️ ぜひまたお待ちしております! お忙しい中素敵な口コミ有難う御座いました💜
ゆこさんの口コミ
この度はありがとうございました! あいりさんとても可愛くて見とれました❤😍😍😍 ほんとに可愛かったです( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ ) トリートメントもしてもらいとてもきれいになれました!
来店日:2019年8月14日
サイレント美容師 アイリィさんからの返信
先日はお足元が悪い中お越しいただき有難う御座いました😄 口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。 大切な撮影前のカラーを任せていただきとても光栄でした💓 ブルーブラックは色落ちも楽しめるカラーになっております! 定期的なサロンでのトリートメントに加え、お家でのケアをしていただくことにより綺麗な状態をキープすることができます💜 もし分からないことや髪の毛のご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください❣️ またぜひお待ちしております💜 この度は素敵な口コミを有難うございました😄
みぃさんの口コミ
この度はありがとうございました♡ ブリーチ+カラー をしていただきました。 理想のピンクブラウンになり大満足です! ブリーチによるダメージも少なく、 可愛い髪色にしてもらえて とても嬉しかったです♡ カウンセリングから仕上げまで ひとつひとつ丁寧に対応していただき 本当にありがとうございました♩ ぜひまたお願いします!!
来店日:2019年8月7日
サイレント美容師 アイリィさんからの返信
先日はお越しいただき有難う御座いました💜 ご返信遅くなり大変申し訳御座いません。 初の前頭ブリーチでのPINKのカラーは いかがでしたでしょうか…💓 PINKの中にもビビットなピンクや 淡いピンクなど様々な種類がございますので ぜひたくさんのPINKカラーに挑戦してみてください💜 ぜひまた可愛くなるお手伝いをさせていただけたら光栄です😄 この度は素敵な口コミを有難う御座いました。