SAKURA harajukuの掲載

SAKURA harajukuのメニュー

SAKURA harajukuのフォト

SAKURA harajukuの口コミ

:)さんの口コミ

いつもは2週間くらいで色落ちしてしまうのですが、1ヶ月経っても地毛のような自然な色をキープできています✨
    こんなの初めてでとても満足しています💞また、次もお願いしたいです♡

SAKURA harajukuのプロフィール画像

SAKURA harajukuさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    実感していただけて嬉しいです🙌
    またのお越しもお待ちしてます❤︎

返信日:2023年4月18日
  • rrさんの口コミ

20代前半

経験7年と書いているが実際は新人?らしきひとが施術してくれました。お店の歴が7年なのか、、?アシスタントが施術するとは記載されていませんでした。

髪の毛を最初に濡らすまではよかったですが、拭きが甘い為ポタポタ垂れ、カラー剤を塗布している時も髪に水分量が多い為に水飛沫が顔に何度も飛ぶことやカラー剤がついた髪の毛も頬や額につくことも。

カラーを流す時も耳のカバーを途中まで外すのを忘れていた為にずっと耳の中に水が入った状態。
    流し終わり移動する際も、カバーが椅子に引っかかっていてスムーズに行けず。

最後も後ろの状態を鏡で確認することも無し。

安く髪の毛を染めて頂きましたが、最低限の事をできる方にお願いしたかったです。

• CCさんの口コミ

電車で予約時刻より10分遅れての到着となりましたが、店に出たい時間を伝えたら頑張って間に合わせてくださいました!最初から最後まで1人の方が担当するわけではなく、何人かのスタッフさんが手分けしていましたが、どのスタッフさんも気遣いができていて全体的に感じ良かったです。
    メインで担当頂いた関根さんに暗すぎない黒染めのイメージを伝えたら、完璧に再現してくださって大満足です!!仕上げに希望の韓国風緩まきをしていただき、彼からも褒められました☺️ありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います!

SAKURA harajukuのアピールポイント

✨🍭コロナ対策をしっかりしております🍭✨✨《♡人気急上昇サロン♡》✨🌸是非口コミをご覧ください🌸✨本気で可愛くします🦄外国人風カラー🦄✨🍬インナーカラー🍬✨💗切りっぱなしボブ💗✨

数あるサロンからSAKURAのページをご覧いただきありがとうございます🌸💗✨

ご予約の際は右上の♡を押して”お気に入り”にしていただくとご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願い致します💜👾💜

カット💇♀️カラー🦄パーマ🍭トリートメント💎etc....
トレンドを取り入れたスタイルをご体験ください💗✨

SAKURA harajukuのプロフィール

✨🌸SAKURA🌸✨💇ハラジュク美容室💇♀️✨🦄イヤリングカラー🌈隠せるインナーカラー🌈グラデーションカラー🦄✨🍭韓国風ヘア🍭🇰🇷✨🍄タッセルボブ・タンバルモリ🍄✨レイヤーカット❤︎くびれヘア❤︎ヨシンモリ❤︎エギョモリ💗ご相談ください💗✨💛当日予約枠あります💛✨

カット、カラー、デザインカラー
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
🦄🦄✨🌈グラデーションカラー🌈✨🍭インナーカラー🍭✨など、トレンドカラーを発信中⚡️⚡️⚡️⚡️
韓国ドラマ🎦 韓国コスメ💄

SAKURAの詳細情報

SAKURAの内観・外観1

SAKURAの内観・外観2

SAKURAの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル404 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅