40%以上オフ!ミニモSALE
SAKURAサクラLife salon SAKURA

表参道駅7分 / 外苑前駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

Life salon SAKURAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

縮毛矯正をして真っ直ぐ、サラサラにして頂いて大満足です。カウセリング、ホームケアもとっても丁寧にご説明してくださりました🥲また、ここの美容院を利用させて欲しいと思いました☺️

【艶感up💡】カット+リタッチ縮毛矯正+トリートメント🎓📓 毛先まで矯正をご希望の場合+1,100円 ¥9,900

来店日:2025年5月30日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧さは当店でもとても大事にしているポイントです♪ これからもお客様それぞれに合わせた丁寧な施術を心がけて施術いたします! ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です。

来店日:2025年6月8日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 爆盛れ艶々でしたね^^ ひとりひとり髪質に合った施術で自分史上最高の艶髪になれるようカウンセリング大事にしてます◎ 一緒に綺麗な髪作っていきましょう♪ 関根青葉

返信日:2025年6月16日
  • あのプロフィール画像

minimoでのやりとりが無かったのが不安でした。 予約が来たら一言全体送信とは別で予約完了のメッセージを送ると尚良いと思います。 今回施術していただいた夢乃さんという女性スタッフの方の接客が今まで美容室に行ってきた中で一番丁寧且つずっと笑顔で対応してくださってとても良かったです。 カラーの説明、ロング料金の説明、髪の悩みなど全て丁寧に聞いてくださり、こちらが曖昧な返事をしてしまった際も笑顔で対応してくださいました。 本当に接客がよかったです。ありがとうございました。 次行く時は指名して行きたいと思います。 担当して頂いた方の目に留まりますように😌

【初回限定!!!】✨ナチュラルワンカラー✨黒染めもOK🌸オリジナルSAKURAトリートメント付き ¥3,300

来店日:2025年6月1日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! メッセージの面でのお言葉もありがとうございます! こちらのミニモですと指名が不可となっております。 リピート価格はホットペッパーも同じ価格となっておりますので、ご指名の際はそちらをご利用下さい🙇🏻‍♂️ 是非またのご利用お待ちしております!

返信日:2025年6月3日
  • iikのプロフィール画像

iikさんの口コミ

理想的な髪色になりとても満足しています! またお願いしたいです!

来店日:2025年5月30日来店回数:2

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けて良かったです! 2回目以降もお得なクーポンのご用意がございますので、 ぜひご利用ください!

• らーめんのプロフィール画像

らーめんさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございます! トリートメントもすごくよくて髪の毛がとぅるとぅるになりました!

来店日:2025年5月23日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても髪色似合っておられました! またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

長い時間丁寧に施術して下さって、ツヤツヤになりました!ありがとうございます!

来店日:2025年4月25日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な美髪になって良かったです♪ 縮毛矯正の薬剤はとっても拘って施術させて頂いております! ぜひまたのご利用をお待ちしております!

• 理央のプロフィール画像

理央さんの口コミ

個人的な事情があり要望が多かったにも関わらず、優しく丁寧に対応して下さり、綺麗に仕上げてくださいました🥹🥹 仕上がりだけでなく、手入れの仕方や私の個人的な事情に対して上手く明るい所を隠すアレンジなど沢山教えて下さいました🙇‍♀️ 大満足です🙌またグラデーションカラーをやる際はお願いしたいと思いました!!

ブリーチ込みのデザインカラー🪄【グラデーション・アンブレラ・裾カラー】 ¥5,500

来店日:2025年4月22日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 当店の得意とするカラー施術にご満足頂けてなによりです! お色の入れ直しなどまたのメンテナンス心よりお待ちしております!

• 琳香のプロフィール画像

琳香さんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです! ありがとうございました!

【1.2月限定💡】カット+カラー+トリートメント🎩🪄 ¥5,500

来店日:2025年2月28日

Life salon SAKURAさんからの返信

当店をご利用頂きありがとうございました! お褒め頂き嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!

• 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

初レイヤーミディアムでしたが、イメージしていた以上にかわいく仕上げていただけました💗 施術中も丁寧に対応してくださり、楽しく時間を過ごすことができました! ぜひまたお願いしたいです🙇‍⤵︎

来店日:2025年2月23日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 長い施術の時間も楽しく過ごして頂けた様で何よりです! 2回目以降もお得なクーポンございますので、 またのご来店をお待ちしております!

• 瑚都乃のプロフィール画像

瑚都乃さんの口コミ

本日はありがとうございました!縮毛矯正をしていてブリーチしていた部分も残っていたため、私のしたい色を聞いた上で今の現状でブリーチなしでできる発色の良いカラーを提案してもらい染めていただきました。その結果、ムラなく綺麗な赤に染めてもらえて大満足でした!施術中も丁寧で、お話も楽しかったです!また色落ちしたらまたここで染めたいなと思います。ありがとうございました!

【傷ませたくない😽明るくしたい💓】ブリーチ無しのダブルカラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2025年2月21日

Life salon SAKURAさんからの返信

当店をご利用頂きありがとうございました! 複雑な履歴の中素敵な髪色にさせて頂く事が出来て良かったです♪ お色の入れ直しもぜひ当店にお任せください!

• ミ彡のプロフィール画像

ミ彡さんの口コミ

10代後半

フレンドリーに話していただいてヘアケアのことなども教えていただけました! 座っているのが苦手な人種なんですが楽しい雰囲気で時間が体感30分でした^_−☆ 施術も丁寧で感謝しかないです、、!!ありがとうございました💖💖

来店日:2025年2月17日

Life salon SAKURAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪ 私もとっても楽しかったです幸せ空間でした💮 黄色似合いすぎてました可愛すぎて眩しかったです🫨💖 またお待ちしておりますね🫶🏻 関根青葉

返信日:2025年2月17日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございました!🩷

【艶感up💡】カット+リタッチ縮毛矯正+トリートメント🎓📓 毛先まで矯正をご希望の場合+1,100円 ¥13,000

来店日:2025年2月15日来店回数:2

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 縮毛矯正は施術時間が長くなりがちではありますが、 その分日頃の生活のQOLはとても良くなります! 是非また梅雨時期のメンテンナンスもお任せくださいね!

• もーものプロフィール画像

もーもさんの口コミ

言った通りの髪色になりました! 次回はカットもお願いしようかなと思います!

💕【1.2月限定】💕✨🍬インナーカラー&トリートメント🦄✨ケアブリーチ有り○ ¥5,500

来店日:2025年2月9日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 髪色気に入って頂けて良かったです! またお色の入れ直しなどメンテナンスクーポンもございますので、 是非当店をご利用ください!

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

落ち着いた店内と丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。 シャンプーも気持ちが良く、カットの技術も素晴らしくて満足しています^^ありがとうございました!

【トレンド似合わせ💡】カット+トリートメント🎩🪄 ¥3,300

来店日:2025年1月29日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! シャンプーやカットの技術にご満足頂けて大変嬉しく思います! ぜひまたメンテナンスの際はご来店ください! 技術を磨いてお待ちしております!

• AMのプロフィール画像

AMさんの口コミ

関根さんと言う女性の方に担当していただきました。 施術前のヒアリングから施術中の声かけまで全て丁寧に対応していただきました。 美容院でのヘアセットはいつも少し自分のイメージとずれてしまうのですが、関根さんにはイメージ通りに素敵なセットにしていただきました。 会話の内容や頻度もちょうど良く快適な時間を過ごせました!

来店日:2025年1月5日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 返信遅くなってしまいすみません。。 色味だけでなく最後の仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです!!是非また可愛くさせて頂くのでお任せください! 関根 青葉

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

丁寧に施術していただきました 会話もとても楽しかったです 是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

来店日:2025年1月4日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? またいつでもご予約お待ちしております!

• ふかのプロフィール画像

ふかさんの口コミ

いつもイメージ通りのカラーと髪型を実現していただくので、何度も通っています。 また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様用】✨✂️トレンドカット+外国人風カラー+潤いトリートメント🦄✨ ¥8,800

来店日:2024年12月22日来店回数:6

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! いつでもご予約お待ちしております!!

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

アシスタント?のお姉さんが可愛すぎて、優しすぎて、楽しかったです!

来店日:2024年12月20日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? よろしければまたのご予約お待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

凄く丁寧な対応でした。ありがとうございます。

来店日:2024年10月29日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今後いつでも誠心誠意対応させていただきます! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2025年2月12日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

とても満足です!!また機会があればよろしくお願いします〜✨

🌈🌈選べる髪質改善メニュー🎶縮毛矯正トリートメントor酸熱トリートメント💫艶サラな髪の毛を手に入れましょう💓 ¥10,000

来店日:2024年10月27日来店回数:2

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 矯正、髪質改善特化メニューも増やしておりますので、 また是非ご予約お待ちしてます!

返信日:2025年2月12日

SAKURAの詳細情報

• SAKURAの内観・外観1
  • SAKURAの内観・外観2
  • SAKURAの内観・外観3
東京都港区南青山3-4-12 2F (地図)
表参道駅7分 / 外苑前駅7分
外苑前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00