この度はありがとうございました☺️🍒
初めて伺ったので少し不安でしたが、カラーはもちろんのこと、お話も楽しかったです。
髪を綺麗に保つためのアドバイスも多々いただきました。
さっそく本日より実践してみたいと思います!
毛先のみカラーをお願いしましたが、地毛との境目が分からないほど自然なカラーになり、満足です🐰
リーズナブルなお値段だったのに仕上がりすごい綺麗でした!パーマもとれちゃうかと思ったのですが、思ったより残ってて大満足です!
新人さんも丁寧で素敵でした(*´꒳`*)ありがとうございます!
一昨日はありがとうございました🙇♀️
ブリーチ4回もした後でダメージもあり、根元が大分伸びてきていてプリンがひどい状態だったのに、地毛と全く見分けのつかない自然な黒色に染めてくださってとても満足です!
カラー剤流した後乾かしてくれている時に、色の入りが甘いところもわざわざ見つけて直してくれて本当に感謝してます🥲たくさんお時間取らせてしまったのに最後まで丁寧な対応をしてくださり、終始とても心地良かったです。
スタッフの皆さんの雰囲気もとても良くて、お話も楽しかったです!また機会があればお願いしたいです😊
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
次のカラーの提案なども理屈からお話ししていただいたのでわかりやすかったです!
またカラーお願いしたいです🙇🏻♀️
とってもサラサラになって嬉しいです!!✨
綺麗に切ってくださりありがとうございます!
この長さくらいに〜とお願いしたら、私がスタイリングしやすいようにとより細部まで詰めてカウンセリングしていただけました。
またスタイリングの際も、提示した写真をそのままコピーするのではなく、家にあるものでどうやるのかとか、時間がない時の巻き方とかを一つ一つ丁寧に教えてくださるので、助かります。
今度ショートにする決心がついたらまた伺おうと思います。
綺麗なカラーにしてくださりありがとうございました!
担当してくださった方の接客もよかったです!
髪を濡らす時だけ新人?の女性の方だったのですが、起き上がる時に思い切り頭を押されてびっくりしました;;
接客は問題なかったので頑張ってほしいです!
とてもとても丁寧にカットして下さり、自分の想像以上に素敵な髪になりました。長さも軽さも、満足です。ありがとうございました🙇♀️
お手伝いの新人ぽい男性の方のシャンプーもとても丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。
先日はありがとうございました。
施術後の夜、髪を洗った後もサラサラになっていて驚きました。トリートメントの効果なのか、ドライヤー時に付けていただいたクリームの効果が続いていたのかわかりませんがこんなにサラサラが続くのは初めてです。
今も変わらずサラサラで嬉しいです!
髪を空いた感じもバッチリで、広がりも少なく、結んだ時も軽くてベストな状態でした!
そして、施術後巻いて頂いたカールも好みの形で、自分で巻く時も同じように巻けるようになりたいなと思いました!
また行きたいと思います。ありがとうございました!
丁寧な接客をありがとうございます、大満足です!
カラーだけだったのですが短い時間ですごく良く染めてもらいました😊また機会があったら行きたいです♪♪
気さくに話してくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。カウンセリングの際にも、こちらの要望に丁寧に対応してくださり満足いく仕上がりにしていただけました。また是非お願いしたいと思います!
丁寧な接客とスムーズな施術で、お店の雰囲気も素敵でした。
仕上がりもとても気に入っています。
昨日はありがとうございました!髪色気に入りました☺️
急な予約だったのにも関わらず、希望通りに仕上げていただきました!とっても良い気分転換になり気に入っています!ありがとうございました!
髪の悩みなど聞いて下さりありがとうございます!!
何時に終わりますなど言ってくれてうれしかったです!
とても丁寧に要望に応えて頂きました。仕上がりも大満足なのでまた行きたいと思います。ありがとうございました🌷
とても丁寧な方でカットも大満足です^_^
施術中のお話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました!
持って行った写真のようにするのは私の今の髪の状態だと難しいとのことでしたが、的確なアドバイスで理想の形に近づけていただきました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても満足な施術でした☺️
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。
また是非お願いしたいです!
これからの湿気の季節のことも考えて髪型を整えて下さいました!!
髪質ケアの事とか髪型の事もすごく丁寧にカウンセリングして下さって本当に嬉しかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝