初のインナーで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。初ブリーチが抜けにくいにも関わらず仕上がりもとても綺麗に施術して頂きました!雰囲気も良かったです(*^^*)
インナーカラーを髪を結んだときに隠れるようにと
相談にのっていただきましたが、
実際に結ぶとインナーカラーが隠れない部分があるので
もっと明確にお伝えすべきだったと反省しております。
また、左右違う美容師さんがブリーチをしたので非対称になっている気がします…
髪が伸びるまで、どうにかして隠せるよう頑張ります。
インナーカラーも全体のカラーも
とてもいい色を入れていただいた分、残念です。
希望通りの髪型にしていただきました!
ありがとうございました!😊
本当に可愛くしてくださいました。カットもカラーもセットも最高にかわいいです!インナーの色が落ちてしまったらまた来たいと思います。ありがとうございました!
本日は元々予約していた日程を変更していただき申し訳ありませんでした。初めてのインナーカラーで、前回暗めの色を入れていたこともあり不安もありましたが、その点も踏まえて色々アドバイス頂きつつ、丁寧に施術して下さり大変うれしかったです!
またよろしくお願いします!
インナーめちゃくちゃ可愛いです!
遅刻していってしまったのにこの後の時間も気にしてくださって本当にすみません(><)
シャンプーも気持ちよかったです!!
今日はありがとうございました😺❣️
カット前にとても優しく丁寧にカウンセリングして頂きました。
仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございます。
このお値段で、このクオリティはすごいと思います!
インナーカラー挑戦したい人はおすすめです。
とても要望通にして頂いて、
インナーも綺麗に明るく入ってとても満足しました!
当日予約で行かせていただきましたが、とても綺麗な仕上がりにしてくださって嬉しかったです!
スタッフさん方の優しい雰囲気にも癒されました〜☺️
ピンクシャンプー使ってカラー長持ちさせたいです!
ありがとうございました✨
黒染めしていて、色は入りにくいのにも関わらずブリーチ2回してお値段も変わらず思い通りの色にしてもらえました‼︎
またの機会がありましたらよろしくお願いします‼︎
当日予約でしたが、切って頂くことができ嬉しかったです。
カットの時間も予定通りピッタリ1時間で終わりました!
可愛いく似合わせショートカットをして頂き、ありがとうございました^_^
とても思い通りでよかったです!リピります!
要望に応えてくださるだけでなく、今の自分の髪の状態(癖っ毛やパーマなど)に合わせたカットで、スタイリングのコツまで教えてくださってとてもありがたかったです!またよろしくお願いします!!
当日予約にもかかわらず、
丁寧に施術していただきありがとうございました。
イメージ通りに仕上げて頂きました。
またお願いします。
久しぶりのボブだったのですが、理想通りの髪型にして頂けました🥰毛量が多く広がりやすいのが悩みでしたが、それを考慮しつつ可愛いボブにしてもらえたので大満足です!ありがとうございました!
急な予約にも対応して頂けました!
髪が傷んでた為色が入らなかったのと、ブリーチがムラになってしまったのでちょっと残念だけど仕方ないかなと思っていたのですが、お直ししてもらって大満足です!
またインナーカラーすることがあったら伺いたいです。
美容室で前髪をすかれるのが苦手だったのですが、可愛く仕上げてもらえました。
前日ギリギリの予約なのにも関わらず、施術して下さりありがとうございました☺︎
今回切って頂いたショートは、私の人生の中で1番しっくりくるショートになりました!
アドバイスもたくさん頂き、またお世話になりたいと思いました!
ありがとうございました✨
とっても丁寧に対応していただきました!
私は髪型などに疎く、なりたい髪型を聞かれてもなかなか決められないことが多いのですが、
ぼんやりと「このくらいまで切りたい」とお伝えしたところ、私の生活(コテやアイロンをあまり使わない)や髪質を考慮して髪型を提案してくださいました。
最初に当日の希望をチェックシートに書くのですが、お話が得意な方ではないので「静かに過ごしたい」の欄にチェックを入れたら、ほとんど世間話などもなく、ですがスタイリングについてなどの大事な話はしっかりとしてくださって、大変感謝しています!
カットも非常に丁寧にしてくださり、襟足の一本一本まで綺麗に揃えていただきました。
仕上がりもとてもいいです!首のラインが綺麗に見えるようになってとてもスッキリしました。
ありがとうございました!またお世話になります!
突然な予約にもかかわらず、ありがとうございました!
インナーカラー希望で、具体的な仕上がりは考えてなかったのですが相談に乗ってくださりとっても良い色になりました!
かわいくカラーが見える巻き方なども教えてくださって、とても参考になりました!