寝坊してしまい予約の時間に間に合わないためキャンセルの連絡をしたところ、予約時間を変更しましょうか?と提案してくれました😂✨
お店でも直前の予約時間変更にも関わらず快く対応して下さり、本当に嬉しかったです!!
メニューはカラーをお願いしました!
カラー中は淡々と進めてくださり、無理な会話もなくとても心地よかったです👶🏼♥
シャンプーやセットをしてくれた方とは少しお話したのですが、無理のない会話でとてもよかったです!
カラーもバッチリ、スタッフさんの対応もバッチリ、ぜひ今度はカットをお願いしたいです!
ありがとうございました💐💐
美容師さんとの会話が苦手な方には特にオススメしたいサロンです🌈
パーマが全然かかっておらず、かけた日の夕方にはストレートになっていました、、
担当の方が色々な方の施術を同じ時間でしており、待たされることが多かったです。
サロンモデル料金、と言われましたが同じ値段で、写真も撮られました。もう行くことはないと思います、、
就活後のことも考えて染めていただき、ありがとうございました。とても雰囲気がよく、就活の息抜きと感じるような時間が過ごせました、楽しかったです!ありがとうございました!
今回も非常に満足のいく仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします(*^_^*)
他の方にカラーなどはして頂いたのですが、終始とっても良かったです!
就活頑張ります!また行かせて頂きたくなるサロンでしたm(*_ _)m
カットの相談やセット方法、ご丁寧にして頂きました。
どの方もとても感じが良く、居心地の良い空間でした!
またお願いしたいです!
いつもいつもありがとうございます
今回も可愛くカットして頂いて感謝しております✨
もう既にみんなから褒めてもらってほんとに今日は気分がいいです
綺麗な色にしてもらえました!
ストレートパーマの施術をしていただきました。お手頃だったのに、綺麗な仕上がりでありがたかったです。
また機会があればお願いしたいと思いました!
和田さん一昨日は、急なご予約お時間変更にも関わらず、ご丁寧にご親切に対応して頂きまして本当に有難う御座いますm(__)m
その後も髪のお手入れが楽チンになり綺麗に保てるようにしたいなと思いました。
パーマなどは時間がかっていたイメージだったのですが、こちらの美容院では、最新のパーマ方法に驚きました(。-ω-)
時間もぴったりで、綺麗に仕上げて頂きました。。(*^O^*)
又カットカラーもお願いしたいなと思いました✴✴
めっちゃ安くて親切でした。
機会があったらまたお願いします
理想どうりの髪型にしてもらいとっても満足です✌️オイルもありがとうございました。また来ます
色はとても可愛かったのですが最後ラップを服につけたまま帰りました…周りの人に言われとても恥ずかしい思いをしました
綺麗なお店で贅沢な時間を過ごすことができました。
施術中ですが、所々で痛みを感じることがありました。
カラー剤を塗布している時、わたしの髪の毛が傷んでいるのもあり櫛がスッと通らないことがあったのですが、そこで力技で櫛を通されとても痛かったです。他のお店では丁寧にしていただけるので残念でした。
カラー剤を落とす時のシャンプーも強く、はじめにカルテに強弱をかかされた意味があったのかなと思います。
気になっていたN.の商品を使用していただき使用感がわかったのがありがたかったです。ありがとうございました。
丁寧な接客をしていただきました。
次の予定があった為急いでいたのですが、希望の時間よりも早く行ってくれとても助かりました!
色もすごく綺麗に染めて頂き、満足です!
ありがとうございました(^^)
とても素敵な色にしてもらいました!
とても丁寧にしていただいてありがとうございました( ; ; )仕上がりもとてもとても気に入っています!
楽しい時間を過ごせました!
シャンプーもとても気持ちよかったです♡
ありがとうございました(^ ^)
アバウトな要望にも関わらず素敵なカラーに染めて頂けました
お店の雰囲気もとってもよかったです
黒くしたいけど真っ黒は嫌なんです…。というかなりアバウトな要望を伝えてしまったのですが、アッシュ系のとても綺麗な色に染めて頂けて嬉しいです。緊張している中でもスタッフのみなさんに明るく話かけて頂いてリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!