スタッフの皆さんかっこよくて落ち着いていて丁寧に説明もしてくれて、素敵なサロンでした!
イメージ以上に可愛い髪型にしていただき大満足です(o^^o)
またよろしくお願いします🙋♀️
希望通りのカラーにしていただけてありがとうございました🙇✨
ピンクのインナーとても気に入ってます🤗
また行きたいです!よろしくお願いします🎵
すごくきれいなカラーをありがとうございます
また行きます😊
ひとりの方がずっと担当してくだかり、丁寧な施術で理想通りのヘアスタイルになりました。梳いたのにちゃんとまとまるようになってて朝が楽です。
インナーカラーは初だったのですが、可愛いお色にしていただきました!
めちゃくちゃかわいいです!
色落ち楽しみます☺️☺️
とても可愛い髪色にしていただけましたありがとうございます!
とってもかわいいインナーカラーにしていただきました!
また何かあったらお願いしたいですありがとうございました😭
綺麗な色に染めていただきありがとうございました😊インナー部分の色を変えていくのが楽しみです!
今回2回目でした。今回も理想の色を入れて頂きとても満足しています。ありがとうございました!
カラーもカットもとても満足出来ました😳丁寧に対応して下さりありがとうございました🥺機会があったらまた行きます!
黒染めをしていたにもかかわらずきれいな紫に染めていただき初のインナーでしたがとても可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!
初めてのブリーチでドキドキでしたが、
イメージどおり素敵に仕上げて頂きとても満足です!
予約時間の変更など、ご対応もありがとうございました(^.^)
道もばっちり覚えたので、また是非お願いします。
初めて行ったのですが、お店も綺麗だし美容師さんも面白くて施術があっという間でした。そしていい色にしてもらえたのでまた行きたいです!ありがとうございました☺︎
仕上がりも施術中の時間もとても大満足でした!
カラーの相談も真摯に聞いて頂きました。
誕生日の前日にお伺いしたのですが、サービスでトリートメントをしていただきました☺︎
是非また宜しくお願いします!
しっかりしたヒアリングから、私の髪に合わせた施術の提案をしていただき安心してお任せできました!
しっかりカウンセリングしていただき、理想通りの髪色になりました。
ありがとうございます。
また行きたいと思います。
最後慌ただしく帰ったのでお礼があまり言えなかったのですが、インナーカラーとても気に入りました☺︎♪
イメージしている色の写真などをさっと見せただけでも理想の雰囲気になり大満足です。
カラー時に汚れるからと新しいマスクを用意してくれるなど、気遣いも良かったです。
ある程度色落ちしたらまたお伺いしたいです♪
色落ちのことも一緒に考えてくださり、カラーもすごくかわいい色にしてもらえました。ありがとうございました☺️✨
綺麗に染めていただきありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!
この度は、ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてくださり、凄く気に入りました。
またよろしくお願い致します。