すごく丁寧に切っていただきありがとうございました。またお願いします。
家族一同大絶賛でした🌟急遽予約したのに快く接してくれて、リクエスト通りにしてくれてありがとうございました!
経験7年と書いているが実際は新人?らしきひとが施術してくれました。お店の歴が7年なのか、、?アシスタントが施術するとは記載されていませんでした。
髪の毛を最初に濡らすまではよかったですが、拭きが甘い為ポタポタ垂れ、カラー剤を塗布している時も髪に水分量が多い為に水飛沫が顔に何度も飛ぶことやカラー剤がついた髪の毛も頬や額につくことも。
カラーを流す時も耳のカバーを途中まで外すのを忘れていた為にずっと耳の中に水が入った状態。
流し終わり移動する際も、カバーが椅子に引っかかっていてスムーズに行けず。
最後も後ろの状態を鏡で確認することも無し。
安く髪の毛を染めて頂きましたが、最低限の事をできる方にお願いしたかったです。
電車で予約時刻より10分遅れての到着となりましたが、店に出たい時間を伝えたら頑張って間に合わせてくださいました!最初から最後まで1人の方が担当するわけではなく、何人かのスタッフさんが手分けしていましたが、どのスタッフさんも気遣いができていて全体的に感じ良かったです。
メインで担当頂いた関根さんに暗すぎない黒染めのイメージを伝えたら、完璧に再現してくださって大満足です!!仕上げに希望の韓国風緩まきをしていただき、彼からも褒められました☺️ありがとうございました!!
またお願いしたいと思います!
今回金髪を黒くしてもらいため、お伺いしました。
色々親身に話をヒアリングしてくださり、あえて黒染めしないで、黒にカラーを入れてもらいました。
可愛くカットして頂いたので国家試験頑張れます!
ありがとうございました
綺麗な黒髪にしていただきました!色が落ちてきたら、またお願いしたいです!
仕上がりも接客も大満足です!!
施術中に色々とヘアケアに関する質問に答えてくださり、とても助かりました。美髪に近づけそうです。
またよろしくお願いします!!
担当していただいた店長さん、アシスタントさんが、とても優しく落ち着いていた方で終始居心地がよかったです。
店長さんの丁寧なご対応は、お人柄のよさから滲み出ていました+*
2回目の利用です!仕上がりについては、価格が良心的に関わらず、いつもイメージ通りにしてくださり、すごく満足しています!✨
接客もどのスタッフさんもとても良いのでリラックスして過ごせます!
2回ともカラーで利用させていただいてますが、カットの際もお願いしたいなと思います!
めちゃくちゃ満足です!
一つひとつ丁寧に施術してくださり
満足いくカラーとカットでした!
また機会あればぜひよろしくお願いします🙇♀️
施術した次の日になると縮毛矯正したの?と言われるくらいにパサパサ広がる真っ直ぐじゃなく変わらずで悲しくなり返金してほしいくらいです、、
コテの巻き方など丁寧に教えて頂いて良かったです!ありがとうございました!
サロンの方の接客がとても丁寧だったし細かいところまでたくさん教えてくれて有難かったし楽しかったです!初めての縮毛矯正で緊張してましたが最高の仕上がりにしてくださりすごく満足です!絶対また行きます!
綺麗に染めて頂きました!大満足です✨
髪の毛質をしっかり見て対応してくださってすごく満足です。またアドバイスももらえて施術の順番やカットに関して気をつけていきたいと思います。
初めて明るく染めましたが、周りから好評で嬉しいです!またよろしくお願いします!
大変満足です!可愛いくしてもらいました😉❤︎
仕上がりに大満足しました!
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♪