なりたいイメージを伝えておくと事前に調べてくださったり、皆さん丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!カットもカラーも気に入ってます!また行きたいです。
前日の予約だったにもかかわらずきちんと対応していただき、髪色もとても満足いく仕上がりになりました!美容師さんもとても話しやすい方で良かったです、また機会があればカットをお願いしたいと思います!ありがとうございました!
以前黒染めした髪にカラーだったのですが、とても可愛いお色にして頂きました!色も当日相談させて頂き、ブリーチでの抜け具合で判断して、メニュー変更などで対応頂きとても丁寧でした。他のスタッフさん方も優しく、お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました。最後にして頂いたスタイリングもきれいで嬉しかったです!また伺いたいと思います☺️ありがとうございました!
すぐに染めれるところを探していたので良かったです!
次は時間がある時にカットをお願いしようと思います!
本当にありがとうございました^_^
本日はありがとうございました!
はじめてのブリーチで不安だったのですがとても良い色のインナーカラーを入れていただきとても満足しています。
初めてインナーカラーを入れたのですが、どのように入れるのがおすすめか、など、たくさん教えていただいて、アンケートの悩みも相談に乗っていただき、また行きたいと思いました!仕上がりもとても綺麗で、希望してた色通りでとても嬉しかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします。
急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです☺️
カラーリストということで、とっても綺麗に色が入り気に入りました!!ありがとです!また次回もお願いします!
急に予定が無くなった為どこかすぐカラー出来る美容室無いかなと探してたらこちらが見つかりました!
1時間前の予約でかなり急だったのですが、皆様ご丁寧に対応して下さいました。
リーズナブルなお値段だったのにとても可愛く染めてもらえて、友人や家族からの評判も良く大満足です💫
もし表参道に行く機会があったら、是非ともまたこちらの美容室でカラーやその他の施術をお願いしたいです😊
本日はありがとうございました!
インナーカラー、曖昧にしか色を伝えられなかったのですが
とてもかわいい色にしてもらい満足しました!
帰って髪を洗ったら左右の髪の長さがバラバラでした(´-`)
切りっぱなしで切ってもらったので目立ってしまって残念です(´;ω;`)
とても良かったです
当日にカラー相談で施術していただきましたが、希望通りの色になって良かったです。
カット、インナーカラー、トリートメントお願いしました!前髪のガタつきも直して貰えて良かったです!
次は全体カラーをお願いしたいと思います。
当日で予約させていただきました!
最初にイメージの写真を見せたりしながらカウンセリングをしっかりとして頂き、仕上がりも理想通りに大満足でした。日にちと場所で決めたお店でしたが、お値段もリーズナブルかつクオリティもとても高くて周りからも髪色の評判がとてもいいです!
最初から最後まで担当の方が施術してもらえるので、とても安心でした。またぜひ利用したいです。
施術中も楽しくお話しできました!
完成イメージを具体的に持っていなかったのですが、
丁寧にカウンセリングして頂いて、
とても素敵な仕上がりになりました!
また是非利用したいと思います!
思い通りの色に染めていただけました。
スタッフの方もとても親切でよかったです。
また行きたいです。
自分が思った以上にかわいいカラーにしてもらって大満足です!セットの仕方やアイロンのかけ方などもとてもわかりやすく説明していただきました!
店員さんが飲み物を出してくれたり、雑誌を進めてきてくれたり、とても親切にしてくれたのも印象的です!またお伺いしたいです!
わがままを言って時間を早めて頂いたにもかかわらず、とても丁寧に接客してくださり、希望通りの髪型にしてくださいました😭
本当にありがとうございます!
是非またお願いいたします!
好みの色に仕上がって大満足です。良い時間を過ごすことができました。スタイリングもとっても気に入りました!充電器も貸してもらえて助かりました
帰り道も教えてくださって迷わず帰ることができました。
丁寧な対応でとても良かったです!希望していたカラーに染まって大満足です(*´꒳`*)ありがとうございました!!