日付変更にも対応して下さり、希望の色に仕上げて下さり、とても満足です。ありがとうございました。
とっても綺麗な髪色にして頂き大満足です\ ¨̮ /
接客も丁寧ですごく話しやすかったです。ありがとうございました!
大満足の施術でした!髪サラサラです🤩
話しやすく楽しく大満足でした!
初めて黒染めしましたが気に入っています🥹
全ての技術が高くて感動しました。
全体的にすごく満足でした!私の要望を聞いてくださり、今回はカラーのみでしたが、イメージ以上の良い色になりました♪シャンプーや仕上げもすごく丁寧で、すごくリラックスした時間を過ごすことができました!ぜひまたお願いしたいです!
くせも伸びて、トリートメントのおかげでツヤも出ました❕
カラーの説明を細かくしてくださり施術も丁寧でとても安心して施術を受けられました( ^^ )
カラーもとても満足です!ありがとうございました!!
接客もスムーズで、お値段以上の出来栄えでした!!
ほんのりブルーの入ったブラックで可愛いです。
また機会があればよろしくお願いします♪
話しやすくて髪の毛についでも色々教えてくれて、しかも仕上げも完璧で最高でしたまた行きます
今後の髪の毛の伸ばし方も丁寧に教えてくれたり、スタイルのしやすさも、美容室でその日しかできないような髪の巻き方ではなくて、普段の自分でもできるような巻き方を教えてくれました!ありがとうございました☺︎︎☺︎︎
理想通りの黒髪に染めていただきました!!また機会がありましたら,お願いしたいです。
前撮りのために短期間だけ黒にしたいと思い予約しました!綺麗に染めてくださりありがとうございます。クッションや雑誌などのお気遣いも嬉しかったです🫶
対応、接客は居心地も良く楽しく過ごせました。
ですが4日前に黒染めで染めたのにもう色落ちしてきました。エクステをするため本日別の美容室に行ったのですが、そんな短期間で黒染めは落ちないとおっしゃっててとてもショックでした。
高い金額ではないけれど、接客のご対応がよかったからこそ残念でした。ありがとうございました
20代後半
私の勘違いで日時を間違えてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりました。
どうしたいかもしっかり聞いてくださっていい感じの仕上がりです。
とっても丁寧で親切な方でした!
施術もはやく、また理想の色になったので満足です(^-^)
ありがとうございました😻
本日はありがとうございました☺️
接客も仕上がりもとても良かったです!
好みの色味にして貰えました
とても丁寧なご対応ありがとうございました
本日はありがとうございました!自然な黒髪にしてくださり、とても気に入りました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!
本日も徳永さんに担当していただき、大満足の仕上がりになりました^_^ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^