いつもは2週間くらいで色落ちしてしまうのですが、1ヶ月経っても地毛のような自然な色をキープできています✨
こんなの初めてでとても満足しています💞また、次もお願いしたいです♡
凄く丁寧な対応でした。ありがとうございます。
とても満足です!!また機会があればよろしくお願いします〜✨
似合う髪色にしていただき、大満足です!丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
施術中もていねいで仕上がりも良かったです!!
接客も笑顔でとても楽しかったです!ありがとうございました🥹💖
急にだったのに満足いく色にしてくれてありがとうございます😊
初レイヤーカットすごく満足です!ありがとうございました😊
素敵なカラーにしていただいたのはもちろん、日頃のアドバイスまでしていただき、参考になりました。
しばらく暗い髪を楽しみたいと思います!
メインではないですが、シャンプーがとっても気持ちよかったです。お話も楽しかったです!
また原宿に行く機会があれば、是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
望み通りの色で、色もちさせる方法などわかりやすく説明していただきありがとうございました!満足です!
とっても可愛く仕上げていただきました!
艶が出ました٩(^‿^)۶
接客してくださった方もたくさんお話ししてもらいましたありがとうございます!
とても理想の色にして頂きました!色味の確認もして頂いて安心しました!ホームケアについても教えて頂いてありがとうございました!
急な予定変更すみませんでした。しかし、優しく対応してくださり、髪色もとても気に入りました。ありがとうございました!
4回ブリーチした髪の毛を黒染めしていただきました。どうゆう風に暗くしたいかきちんと聞いて下さってありがたかったです。可愛くスタイリングもして頂けて、とても満足です!
綺麗に染めていただきありがとうございます!
自分の中でもなりたいヘアスタイルが曖昧だったのですが、丁寧に髪の悩みやイメージを聞いてくださったので、理想のスタイルになりました!ありがとうございました😊
久々の黒髪可愛くしていただきありがとうございました!
ちょーお気に入りです♪♪色々褒めてくれてうれしかったです!またそめにいきたいです!!
ギリギリまで髪色を迷ってしまっていたのですが、アドバイスを頂き可愛い色に仕上げていただきました!シャンプーの力加減も気持ちよく、お話も楽しく快適に過ごせました!また伺いたいです!ありがとうございました!
急に髪切りたくなって2時間?3時間前くらいに急に申し込んだんですけど全然嫌な顔されませんでした!!!あんまり美容院来ないから、なんか緊張しちゃって たんですけどカウンセリングとかも親身ですごい良かったです!また行きたいなと思いました、ありがとうございました‼️
自然なカラーにして頂いて嬉しかったです!
アシスタントさん?のシャンプーも気持ちよかったです🫶
担当してくれた方はとても話しやすくて仕上がりも最高でした!
少しだけ気になったことが、電話対応でした。電話が繋がって1番最初はサロンの名前、担当者を述べるのがマナーかと思いますが、繋がっても何も言わず少し戸惑いました。電話は相手の顔が見えないやり取りなので、普段の接客より力を入れた方がいいと思います。
担当者さんの技術はとってもすごかったので、また機会があればお願いしたいです!!ありがとうございました!