丁寧にカットしていただきました!綺麗なレイヤーカットで嬉しいです!
綺麗なブルーブラックに染めて頂きありがとうございます!トリートメントをしていただいたので、シャンプー後に髪の毛がぎしぎしになる事もなくなり、指通りが良くなりました。ぜひまた宜しくお願いいたします☺️
綺麗なブルーブラックにしていただきありがとうございます!お話するのも楽しかったです︎︎!
すごい曖昧なオーダーにもかかわらず、要望通りのカラーとカットをしてくださって、大満足です!地元が遠いので原宿の美容院で少し緊張していましたが次も行きたいなと思いました!ありがとうございました😌🎶
2回目でした。
接客がとても良くて、また是非お願いしたいです!
シャンプーをして下さった、女性のスタッフの方とても、上手でした。ありがとうございます^_^
可愛く仕上げていただけて大満足です!またよろしくお願いします🌸
当日予約にも関わらずスタッフの皆さん優しくて、カウンセリングから丁寧に行って頂き、ありがとうございました!
初めての来店です。広すぎず狭すぎず、比較的静かな店内でした。
カットのみで行きましたが、すごくうまかったです!
色々提案もしてくれて髪質に対してのカットや輪郭に合わせて割れてしまって悩んでた前髪や横から見た感じも良くして頂いて最後は巻き方のコツも教えてくれて長さはほぼ変えてないのに激変して、新しい発見をした気分でした。
メニューがはっきり決まってない中で明確に教えてくださりました。営業時間外なのにほんとに丁寧にしていただきました!ありがとうございました!めっちゃお気に入りです💗
当日予約で希望の色にしてもらえました。
時間もかからず、黒髪も気に入ってます!
また、落ちてきたら行きたいです。
メッセージで親切な対応をしていただけて心が温まりました。美容師さんも清潔感があって、初めてボブになりましたが、似合わせていただけて、本当によかったですありがとうございました!
髪色の相談に乗ってくださり、急なコース変更にも対応してきただき、自分がイメージしていた髪色よりもとてもよかったです!ありがとうございました!
きれいにしてくださりありがとうございました!
素敵にしていただきありがとうございました!
次回以降のアドバイスまでくださりとても嬉しかったです!
希望通りの可愛い色にして頂きました☺︎遅い時間までありがとうございます!
黒染めでも赤みが出てなやんでいたのですが、希望の青みのある色味にしていただきました!とても気に入りました!またお伺いしたいと思いました!
店員さんもすごく丁寧で髪もめっちゃ気に入ります!
髪のセットまでありがとうございます🥹💖
きれいに染めてもらえて嬉しいです。
お願いした通りの色にして頂けてとても満足しています。
シャンプーも気持ちよかったです。
昨日はありがとうございました!
綺麗に入れていただいたおかげで気持ちが切り替わり、就活頑張れそうです
また黒くしたくなった際や就活終え次第伺わせていただきます
急な予約でしたが、丁寧な接客で
髪にあった提案をしてくださりよかったです!