40%以上オフ!ミニモSALE
Life salon SAKURAの掲載
SAKURAサクラLife salon SAKURA

表参道駅7分 / 外苑前駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Life salon SAKURAの口コミ

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

髪の毛短すぎでした。 切った時に確認して欲しかったです。

来店日:2018年11月23日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 申し訳ございませんでした。

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

理想の髪型になりました!ありがとうございました!!

来店日:2018年11月20日

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

口コミでも高評価があり、自分がやりたい髪色もできそう…と思い行ったのですが、期待しすぎたのかもしれません。インナーカラーは自分の元々の髪質もあったので仕方ないのですが、全体のカラーが伝えた希望の髪色とは違っていたのでショックでした。ましてや希望したメニューの外国人風カラーとは程遠いカラー…せめて接客で明るく楽しい雰囲気だったり、出来るだけ希望に近づけられるようにメニューの提案だったり施術を工夫してくれるのであれば、「楽しかったしまぁいっか」「一生懸命やってくれてたし、いっかなぁ」となるのですが、無言な上に最初カウンセリングして下さったスタッフではない方が主に施術…。正直不安しか無かったです。 値段が安くカラーだけだったのでそこまでクオリティ求めるなよ、と思われるかもしれませんが、私がサロンに払ったお金は私が頑張って稼いだお金…髪も安いからといって適当にカラー出来ればいいや〜だなんて思ってないので、今回希望通りのカラーにならなかったのは非常に残念でした…。

✨🍬インナーカラー&外国人風カラー🦄✨ ¥5,400

来店日:2018年11月19日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 至らない点が多く、ご不快なお想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 スタッフ一同、技術、サービスの向上に努めます。

• アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

正直値段が決め手で行ったサロンだったので、多少仕上がりに満足行かなくても仕方ないかなあと思っていたんですが、凄く好みの髪型にしていただけました! 丁寧に説明していただけて良かったです。 お話も面白くて退屈しませんでした^^ ありがとうございました

✨✂️トレンドカット&インナーカラー🍬✨ ¥5,400

来店日:2018年11月18日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようで嬉しいです! 楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆ またよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月20日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カラーは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても良い色に染めて頂けました。友達からの評判も良かったです。ありがとうございました!

来店日:2018年11月14日

Life salon SAKURAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようで嬉しいです! またよろしくお願い致します!!

• miyuuのプロフィール画像

miyuuさんの口コミ

とても楽しい時間でした! カットもインナーも満足です! 次回も行きたいです!ありがとうございました!

来店日:2018年11月13日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また是非いらしてください! ご来店心よりお待ちしております!

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

素敵なカラーにして頂けて満足です。 髪を傷めずに仕上げていただけて嬉しかったです。

来店日:2018年11月13日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけたようで良かったです! またよろしくお願い致します!!

• まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

なりたかったイメージ通りにカット&パーマしてもらえました^_^ 乾かし方やスタイリングのアドバイスも教えてくれて大満足でした〜

✨✂️トレンドカット & トリートメントデジタルパーマ🤖✨ ¥4,320

来店日:2018年11月8日来店回数:5

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました😊 髪色も可愛く髪も巻いてもらって女の子でよかったなーと思いました(^-^)またよろしくお願いします!

✨🦄外国人風カラー🦄✨ ¥2,160

来店日:2018年11月5日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようで良かったです! またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年11月7日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!説明も丁寧でとても分かりやすかったです。ありがとうございました😊

✨🦄外国人風カラー🦄✨ ¥2,160

来店日:2018年10月28日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2018年11月2日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とっっっても希望通りのカラーにしていただきました。 大満足です。ありがとうございました!

✨👾就活カラー👾✨ ¥2,160

来店日:2018年10月8日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年10月14日
  • ヒカリのプロフィール画像

ヒカリさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり楽しい時間を過ごせましたまたスタイリングの仕方までレクチャーして頂けてとても助かりました!ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2018年10月8日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご自宅でのスタイリングも頑張ってみてください!! またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年10月14日
  • のーーのプロフィール画像

のーーさんの口コミ

ありがとうございました。 また是非お願いします!

カット & デジタルパーマ ¥4,320

来店日:2018年9月28日来店回数:2

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2018年10月6日
  • あらいのプロフィール画像

あらいさんの口コミ

とても丁寧にカットとスタイリングして下さりました! また、もともとクセが強いのですが、それに合わせてカットやスタイリング方法も教えていただけたので、助かりました。 楽しい時間が過ごせました、ありがとうございます😊

似合わせカット ¥2,160

来店日:2018年9月28日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 楽しい時間を過ごさせていただきました!! またよろしくお願い致します☆

返信日:2018年10月6日
  • ことはのプロフィール画像

ことはさんの口コミ

久しぶりにロングからバッサリ切りましたが、お話も楽しく、シャンプーも心地よく、ヘアケアやアドバイスもしてくださりとてもよかったです。また是非お願い致します!

来店日:2018年9月22日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! バッサリカットさせていただきありがとうございます! ぜひまたよろしくお願い致します!!

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

インナーカラーも急遽やって頂いて、カットもカラーもとても満足です!またぜひお願いしたいです☺︎

来店日:2018年9月22日

Life salon SAKURAさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました! 喜んでいただけたようで良かったです☆ またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年9月26日
  • candyのプロフィール画像

candyさんの口コミ

暗くしなければ予定があった為、お願いしました。 自然光だと明るいけど、蛍光灯の下なら暗くなると言われましたが、蛍光灯の下でも結構明るく、毛先はすぐに抜けてしまいそうなほどなので、また染め直しが必要になりそうです。

✨👾就活カラー👾✨ ¥2,160

来店日:2018年9月21日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご納得のいくカラーができず申し訳ございません。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

素敵な色に仕上げて頂けてとても嬉しいです(^.^)大満足です!また来ます❤︎

来店日:2018年9月20日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!! またよろしくお願い致します☆

• るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

とても納得いくインナーカラーとカラーをしていただきました!本当にありがとうございました!また機会があったら利用したいなと思います!!

来店日:2018年9月18日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またよろしくお願い致します!!

• ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、要望通りの髪型になりました!ありがとうございました!

来店日:2018年9月17日

SAKURAの詳細情報

• SAKURAの内観・外観1
  • SAKURAの内観・外観2
  • SAKURAの内観・外観3
東京都港区南青山3-4-12 2F (地図)
表参道駅7分 / 外苑前駅7分
外苑前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00