Life salon SAKURAの掲載
SAKURAサクラLife salon SAKURA

表参道駅7分 / 外苑前駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

Life salon SAKURAの口コミ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

担当していただいた店長さん、アシスタントさんが、とても優しく落ち着いていた方で終始居心地がよかったです。 店長さんの丁寧なご対応は、お人柄のよさから滲み出ていました+*

【韓国風カット+保湿Tr】✨✂️エギョモリ、ヨシンモリ、タッセルカット、タンバルモリ🐬✨トレンドカット💓 ¥3,300

来店日:2023年9月17日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またのご利用お待ちしております☀️

返信日:2023年9月17日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

2回目の利用です!仕上がりについては、価格が良心的に関わらず、いつもイメージ通りにしてくださり、すごく満足しています!✨ 接客もどのスタッフさんもとても良いのでリラックスして過ごせます! 2回ともカラーで利用させていただいてますが、カットの際もお願いしたいなと思います!

【ワンメイクカラー+トリートメント】就活カラーもファッションカラーも全部OK🌈🌈 ¥3,300

来店日:2023年8月20日来店回数:2

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 担当したスタッフの励みになります⭐️ またお越しいただいた際も喜んでいただけるよう精進致します🙌 またのご来店お待ちしてます🌸

返信日:2023年8月20日
  • とわのプロフィール画像

とわさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です! 一つひとつ丁寧に施術してくださり 満足いくカラーとカットでした! また機会あればぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

【⑦.⑧月限定】韓国風カットにしたい方限定です✨✂️カット & 外国人風カラー & トリートメント🦄✨ ¥5,500

来店日:2023年8月5日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足いただけて光栄です🙌 同じメニューで2回目以降ご利用出来るクーポンもございます🌞良かったらご利用下さい🎵

返信日:2023年8月5日
  • コダックのプロフィール画像

コダックさんの口コミ

施術した次の日になると縮毛矯正したの?と言われるくらいにパサパサ広がる真っ直ぐじゃなく変わらずで悲しくなり返金してほしいくらいです、、

【NEW🌟話題の地毛風ストレート🌟】🧡💚カット+縮毛矯正Tr💚🧡ハイダメージの方は🙇‍♂️🙇‍♂️ ¥11,000

来店日:2023年8月4日

Life salon SAKURAさんからの返信

この度はご期待に添えられず大変申し訳ありませんでした。 サロン内で共有させていただき、改善に努めます。 もし何か出来る事があればご連絡下さい。

返信日:2023年8月6日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

コテの巻き方など丁寧に教えて頂いて良かったです!ありがとうございました!

来店日:2023年7月31日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お喜びいただき嬉しいです🙌 またのご利用お待ちしてます♡

返信日:2023年8月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

サロンの方の接客がとても丁寧だったし細かいところまでたくさん教えてくれて有難かったし楽しかったです!初めての縮毛矯正で緊張してましたが最高の仕上がりにしてくださりすごく満足です!絶対また行きます!

🌈🌈選べる髪質改善メニュー🎶縮毛強制トリートメントor酸熱トリートメント💫艶サラな髪の毛を手に入れましょう💓 ¥8,800

来店日:2023年7月28日来店回数:2

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めての縮毛矯正ご満足いただけて嬉しいです☆ 艶々でしたね💜 またのご利用お待ちしてます🙌

返信日:2023年7月29日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました!大満足です✨

【初回限定!!!】✨🇰🇷韓国風ブルーブラック✨黒染めもOK🌸オリジナルSAKURAトリートメント付き ¥3,300

来店日:2023年7月24日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです🌸 またのご利用お待ちしてます♪

返信日:2023年7月25日
  • ふかふかりんごのプロフィール画像

ふかふかりんごさんの口コミ

髪の毛質をしっかり見て対応してくださってすごく満足です。またアドバイスももらえて施術の順番やカットに関して気をつけていきたいと思います。

来店日:2023年7月8日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お喜びいただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしてます☀️

返信日:2023年7月13日
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

初めて明るく染めましたが、周りから好評で嬉しいです!またよろしくお願いします!

【リピーター様用】✨✂️トレンドカット+外国人風カラー+潤いトリートメント🦄✨ ¥7,700

来店日:2023年7月1日来店回数:10

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🩵 またお待ちしてます🙌

返信日:2023年7月29日
  • りあんなのプロフィール画像

りあんなさんの口コミ

大変満足です!可愛いくしてもらいました😉❤︎

【初回限定!!!】✨🇰🇷韓国風ブルーブラック✨黒染めもOK🌸オリジナルSAKURAトリートメント付き ¥2,200

来店日:2023年6月14日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでくれて嬉しいです😭 またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年6月14日
  • 杏樹のプロフィール画像

杏樹さんの口コミ

仕上がりに大満足しました! ありがとうございました。

来店日:2023年6月14日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ワンホンヘア可愛いですよね😍 またお越しください🙌

返信日:2023年6月15日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♪

【期間限定!!!】✨🇰🇷韓国風ブルーブラック✨黒染めもOK🌸オリジナルSAKURAトリートメント付き ¥2,200

来店日:2023年6月12日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またのご利用お待ちしてます🌈

返信日:2023年6月16日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

日付変更にも対応して下さり、希望の色に仕上げて下さり、とても満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年6月10日

Life salon SAKURAさんからの返信

コチラこそありがとうございました😊 お喜びいただけて嬉しいです‼️ またのご利用お待ちしてます☀️

返信日:2023年6月11日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にして頂き大満足です\ ¨̮ / 接客も丁寧ですごく話しやすかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年6月10日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めいただけて光栄です⭐️ またのご利用お待ちしてます🫶

返信日:2023年6月11日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

大満足の施術でした!髪サラサラです🤩 話しやすく楽しく大満足でした!

来店日:2023年6月4日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足いただいて嬉しいです⭐️ またお待ちしてます🫶

返信日:2023年6月4日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初めて黒染めしましたが気に入っています🥹 ありがとうございました!

来店日:2023年6月2日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただいてありがとうございます‼️ またのご利用お待ちしてます♪

返信日:2023年6月8日
  • 村上のプロフィール画像

村上さんの口コミ

全ての技術が高くて感動しました。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月31日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お喜びいただけて嬉しいです🙌 忙しい時にご来店されてもそう思っていただけるよう、スタッフ一丸となって頑張ります💪 良かったらまたお越し下さい😌

返信日:2023年5月31日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

全体的にすごく満足でした!私の要望を聞いてくださり、今回はカラーのみでしたが、イメージ以上の良い色になりました♪シャンプーや仕上げもすごく丁寧で、すごくリラックスした時間を過ごすことができました!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年5月21日来店回数:2

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです🙌 2回目以降はカラーのみで4400円です⭐️ 2stepトリートメントがサービスになります❣️ 良かったらまたお越し下さい♪

返信日:2023年5月21日
  • ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

くせも伸びて、トリートメントのおかげでツヤも出ました❕

来店日:2023年5月13日来店回数:2

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしてます🤲

返信日:2023年5月14日
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

カラーの説明を細かくしてくださり施術も丁寧でとても安心して施術を受けられました( ^^ ) カラーもとても満足です!ありがとうございました!!

来店日:2023年5月7日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです🙌 またのご利用お待ちしてます🌞

返信日:2023年5月8日

SAKURAの詳細情報

• SAKURAの内観・外観1
  • SAKURAの内観・外観2
  • SAKURAの内観・外観3
東京都港区南青山3-4-12 2F (地図)
表参道駅7分 / 外苑前駅7分
外苑前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00