40%以上オフ!ミニモSALE
Life salon SAKURAの掲載
SAKURAサクラLife salon SAKURA

表参道駅7分 / 外苑前駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Life salon SAKURAの口コミ

• Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしていただけました!ヘアアレンジの方法も丁寧に教えていただけてうれしかったです😊またよろしくお願いします!

【リピーター様用】✨✂️トレンドカット+外国人風カラー+潤いトリートメント🦄✨ ¥7,700

来店日:2023年3月6日来店回数:10

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです🌟 また気分を変えたくなったらお越しください🙌 いつでも、お待ちしてます🌸

返信日:2023年3月13日
  • CSのプロフィール画像

CSさんの口コミ

希望通りのカラー、また赤みも抑えてくださり綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました☺️

【透明感カラー+トリートメント】暗髪〜ハイトーン、白髪染めまで対応🌸 ¥3,300

来店日:2023年3月3日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お喜びいただけて嬉しいです🔥 良かったらまたご来店下さい🌟

返信日:2023年3月7日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

色落ちしないように染めてくださいました。 お家でのケアについても色々教えてくださいました🏠 シャンプーがとても気持ちよかったです✨ ありがとうございました!

【期間限定!!!】✨🇰🇷韓国風ブルーブラック✨黒染めもOK🌸オリジナルSAKURAトリートメント付き ¥2,200

来店日:2023年3月2日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ケア情報が役に立ててればとても嬉しいです♪ また、シャンプーも褒めていただき光栄です❣️ 2回目以降はカラー+トリートメントで4400円になります☺️ またのお越しをお待ちしてます🤗

返信日:2023年3月7日
  • Dのプロフィール画像

Dさんの口コミ

理想通りのヘアカラーにしていただきました。 トリートメントもマッサージも丁寧にしていただき大変感謝しています。またよろしくお願いします!

来店日:2023年2月27日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです😆 2回目以降はカラーが4400円になります❣️ 良かったらお越し下さい♪

返信日:2023年2月27日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

暗めの色にして欲しいという要望に応えてくださって満足です!!そしてとても感動したのがシャンプーです!!金髪のヒョウのトレーナー着てるお兄さんで見た目は怖そうだったのですが本当に丁寧に施術してくださり感謝です(;_;)シャンプーの力加減だけでなく、所作もとてもすばやくお客様優先で動いてくださり若いのにすごいなぁと思いました。ぜひお兄さんのシャンプーを来店される方には体験頂きたいと思いました。掃除とかもしっかりされてて、こういう人が将来活躍されるのだろうなと勉強になりました。この度はありがとうございました。

来店日:2023年2月23日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 大変嬉しいお言葉もありがとうございます😭 本人もとっても喜んでます♪ またのご利用お待ちしてます💪

返信日:2023年2月24日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

前髪カットをお願いしました。 決め手は安さだったのですが、お値段以上でとても良かったです。ありがとうございました。

✨✂️前髪カット✂️✨ ¥1,100

来店日:2023年2月23日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お喜びいただけて嬉しいです😊 またのご利用おましてます❣️

返信日:2023年2月23日
  • みつえのプロフィール画像

みつえさんの口コミ

色がかなり綺麗で艶があるように見えるようになって大満足です‼︎色落ちが綺麗であれば〜と曖昧な感じでお伝えしたんですが、都度色の色味を確認してくださりとても親切でした✨ ホームケアの詳しい方法やアドバイスもしてくれて、素早く施術もしてて全て満足です✨ 子育てや仕事で多忙なのでなかなか行けませんが、また来ます😆

来店日:2023年2月20日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです😆 またのご利用お待ちしてます🌟

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

暗色カラーにしてもらいました。 施術前に黒染めと暗色カラーの違いについて分かりやすく説明していただき、質問にもちゃんと答えてくれたのでとても安心しました! 来店から1週間くらいたちますが、髪色も髪質もすごく良い感じです^^ (お店が地図上だとちょっと分かりにくいところにあるので早めに来た方が迷っても安心です)

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 細かい所もアドバイスいただけて嬉しいです🙌 地図に関しては申し訳ありません......😂 皆様早めにお越し下さい🙇‍♂️

返信日:2023年2月28日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

次は他店舗行きます、カットもお願いしたいです! 丁寧に説明してくださってありがとうございました。 髪色も満足です!

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです🥹 またお待ちしてます♪

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

理想通りの色になったので次もお願いしたいです^^!

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 2回目以降はカラーが4400円になります🌟 ツヤツヤになるトリートメントをサービスさせていただきます🙌お待ちしてます☺️

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

いつもカラーで利用させていただいてます。 毎回希望通りのかわいい色味にしてくださって、大満足です!シャンプーも丁寧で気持ちいところもリピートしたいポイントです⸝⸝⸝♡︎

【ワンメイクカラー+トリートメント】就活カラーもファッションカラーも全部OK🌈🌈 ¥4,400

来店日:2023年2月18日来店回数:6

Life salon SAKURAさんからの返信

いつもありがとうございます😊 気に入っていただけて嬉しいです❤︎ またのご利用お待ちしてます♪

返信日:2023年2月23日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました!ありがとうございました!

来店日:2023年2月16日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです😃 またのご利用お待ちしてます♪

返信日:2023年2月20日
  • あゆみんのプロフィール画像

あゆみんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました

来店日:2023年2月13日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご利用お待ちしてます🙌

返信日:2023年2月14日
  • Mizukiのプロフィール画像

Mizukiさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり仕上がりもとても綺麗にして頂きました!

🌈🌈選べる髪質改善メニュー🎶縮毛強制トリートメントor酸熱トリートメント💫艶サラな髪の毛を手に入れましょう💓 ¥8,800

来店日:2023年2月9日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お喜びいただけて嬉しいです😆 またのご利用お待ちしてます🌟

返信日:2023年2月10日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

徳永さんという方に担当していただきました!お値段もお手頃なのに、自分の要望もしっかり聞いていただきとっても満足しております^ - ^またよろしくお願いします^ - ^!!

来店日:2023年2月7日来店回数:2

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです❣️ またのご利用お待ちしてます♪

返信日:2023年2月12日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

急遽日程を変更したのにも関わらず柔軟に対応頂きありがとうございました! とても物腰柔らかでカットも丁寧で、非常に良い美容室でした😊

【韓国風カット+保湿Tr】✨✂️エギョモリ、ヨシンモリ、タッセルカット、タンバルモリ🐬✨トレンドカット💓 ¥3,300

来店日:2023年2月5日来店回数:3

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご利用お待ちしてます🙌

返信日:2023年2月5日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

素敵なお色にして頂きました。 物腰の柔らかい方で、かといって沢山話すわけでもなく、程よい接客でとても居心地の良い時間でした。 お仕事も皆さん無駄なくテキパキされているのが伝わり、予定よりも早く終わりました。 このお値段でスタイリングもしていただき、大満足です! ありがとうございました。

来店日:2023年1月26日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お喜びいただけて嬉しいです🌸 2回目以降ご利用になれるクーポンもございますので、機会があればご利用くださいませ💫

返信日:2023年1月28日
  • Y.Yのプロフィール画像

Y.Yさんの口コミ

いつもなんか違うなぁって色になりがちだったところ、ここではこんな色がいいという色で仕上げていただけて大変満足です。 また行きたいです。

💕【①月限定】💕✨🍬インナーカラー&外国人風カラー&トリートメント🦄✨ケアブリーチ有り○ ¥6,600

来店日:2023年1月25日

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お喜びいただけて嬉しいです🙌 またのご利用お待ちしてます♪

返信日:2023年1月25日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

いつも同じ方が担当してくださってます。 毎回希望をなんとなく伝えてほぼお任せなのにいつもドンピシャな色にしてくださいます。 今回はハイライトをいれていただきましたが今回も理想の色すぎて本当に感動しています。 いつも本当ににありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

【☆トップスタイリスト対応☆】カット+インナーカラー+全体カラー💓ブリーチ有り🦄🌈ケアブリーチ○ ¥11,000

来店日:2023年1月24日来店回数:12

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて大変光栄です🙌 次回のお越しもお待ちしてます♪

返信日:2023年1月25日
  • yunikoのプロフィール画像

yunikoさんの口コミ

今日は急遽、来店希望をしたのですが、すぐに調整していただけて助かりました。カットとカラーの施術者は別の美容師さんですが、どちらの担当さんもきちんとカウンセリングしてくれます。急遽だったのでこちらのイメージも曖昧でしたが一緒に考えて、何がいいかの提案をしてくれるので選択しやすくわかりやすくていいです。 後は、お値段が激安。 普通、この近辺でケアブリーチ&カラー、カットをしたら三万以上は当たり前ですがその半額以下。 また、よろしくお願い致します。

来店日:2023年1月21日来店回数:9

Life salon SAKURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 たくさんお褒めの言葉をいただけて光栄です❣️ 次回のお越しもお待ちしてます🤲

返信日:2023年1月22日

SAKURAの詳細情報

• SAKURAの内観・外観1
  • SAKURAの内観・外観2
  • SAKURAの内観・外観3
東京都港区南青山3-4-12 2F (地図)
表参道駅7分 / 外苑前駅7分
外苑前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00