Eyelist丹野 ♡バインドロックの掲載
Eyelist丹野 ♡バインドロックのプロフィール画像
OLIVIA EBISU オリヴィア エビス Eyelist丹野 ♡バインドロック

恵比寿駅1分

Eyelist丹野 ♡バインドロックの口コミ

• もちさんの口コミ

はじめてのHBLでしたがとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!サロンも清潔で広く、大満足でした。

• chiiiさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

毎回、デザインやカラーについての細かいカウンセリングをして頂いて、最後にはマツゲの状態も教えてくださるのでいつも安心してお任せしています!💓

• 美優さんの口コミ

はじめてバインドロックを試しましたが、今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!来店時にご相談させていただいても、臨機応変にメニューを変更してくださってとてもありがたいです!またよろしくお願い致します!

デザインは、想像以上に可愛く仕上げて下さりました!
    また、予定時間に間に合わなく相談した所、時間変更までしていただきとても丁寧な対応でした☺️

とても感じの良い方でした。
    施術に関しても丁寧且つ、手際が良かったです☺︎
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

• 美優さんの口コミ

今まで伺ったどのまつエクサロンより、希望の素敵なデザインにしていただきました!

施術中に少しひっかかってしまい痛みを感じるときがありましたが、すぐお声かけしてくださったので安心して施術中を過ごすことができました。

まつげパーマを元々かけていたので、もちは期待しておりませんでしたが、モチもかなりいいです!

引き続き通わせていただこうと思います!

• ミサキさんの口コミ

相変わらず素晴らしい施術です♪

• 乃々花さんの口コミ

初めて行った時に、まつ毛の上がり具合がとても良くて長持ちしたので今回も行きましたが、大満足の仕上がりになりました♪終始笑顔で対応してくださってぜひまたお願いします!

乃々花様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️♬

嬉しい口コミ・評価頂きありがとうございます🥲♡

お仕上がり、満足して頂けて私もとても安心致しました🫧

これからも、乃々花様のお目元に合わせたお仕上がりを提案出来ますよう、技術・サービス向上に努めて参ります!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年6月13日

ボリュームラッシュを付けてもらっています。
    向きも揃っていて、よれにくく仕上がり満足です!
    手早く施術していただけます。
    お店も駅から近くて綺麗なのでこれからも通います☺️

m様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます🫧
    とても嬉しい口コミ・評価頂き、ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    とても励みになります。

ボリュームラッシュでご案内させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

今回は前回より本数を増やしてお仕上げさせて頂きました😌
    ボリュームラッシュはまつ毛の状態に合わせてなるべく負担の無いようお付けすることができるのでまた次回も状態に合わせて施術させて頂きます。

何かケア等などでご不明点ござましたらお気軽お申し付け下さい♪

また次回もお会い出来ます事を楽しみお待ちしております!

• サナさんの口コミ

今回も持ちが良いですっ◎今まではお店を転々としてましたが、来月も丹野さんにお願いしたいです^_^

サナ様

いつもご予約頂き誠にありがとうございます😌

また、素敵な口コミ・評価頂きとても嬉しく思います🙇‍♀️❤️
    ありがとうございます🫧

デザインなど変更点ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ😌

これからもサナ様に安心してお任せいただけます様、技術向上に努めてまいります!

また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

• サナさんの口コミ

すごくいい感じにつけてもらえました!
    ありがとうございました^_^

サナ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☺️♡

フラットラッシュでご案内させて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

120本でナチュラルかつパッチリとした長めのデザインがとてもお似合いでした♡

またのご予約お待ちしております😌🫧

• chiiiさんの口コミ

いつもありがとうございます♡!!

毎回カラーマツエクにしていて、強いこだわりはないので、いつも相談しています!
    その際に、2色使う場合は割合によっての印象だったりを教えてくださり、とても丁寧で親身に相談に乗っていただいてます♩

仕上がりもモチもいつも満足しています✨

これからもよろしくお願いします😆

chiii様

毎月、いろいろな組み合わせでお仕上げしているカラーマツエク沢山楽しんでくださいね♡

そしていつも楽しいお話ありがとうございます☺️

これからも、chiii様にご満足頂けますよう、接客・技術向上に努めてまいります!

また次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月13日
  • みんみんさんの口コミ

いつも丁寧に施術、接客していただきありがとうございます(^^)仕上がりもいつも満足して帰ることができます!
    これからも頑張ってください☆

みんみん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お仕上がりや接客、満足して頂けてとても嬉しく思います😌

ナチュラルなデザインがみんみん様の雰囲気にとってもお似合いでした!

これからも、みんみん様のお目元にあったデザインをご提案出来ますよう、技術向上に努めてまいります。

また次回、お会いできます事、楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2022年5月30日
  • まどちゃんさんの口コミ

接客や説明等は良かったのですが、まつ毛が折れていました

過去にパリジェンヌを一度やった時に全く上がらず、結局マツエクを4年間続けてきました。そろそろまエクステ卒業してマツ育しようと思い今回パリジェンヌを失敗覚悟で頼みました。あまり期待していなかったのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上がってびっくりです😭💕接客も施術も丁寧でした。ありがとうございます。またお願いします♩マツ育がんばります‼︎

• ひなたさんの口コミ

バチバチに上げてくださります!!
    また行きます~^^

ひなた様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♡
    パッチリデザインとってもお似合いです♪

いつもお話も楽しく、またオススメの小説や映画教えてください🎞

これからも、ひなた様にご満足頂ける様、技術・サービス向上に努めてまいります!

返信日:2022年5月30日

カウンセリングがとても丁寧で、フワッとした希望しか言えなかったのですがしっかりやりたい事を汲み取っていただき、期待以上の仕上がりになりました^_^
    周りからも褒められて、すごく気に入っています!!
    また是非お願いしたいです!

ユキ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ・評価ありがとうございます😊!

お仕上がり気に入ってくださり、私もとても嬉しくおもいます❤︎

これからもユキ様にご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります!

またのご来店待ち致しております😌

丹野

返信日:2022年3月19日
  • ♡さんの口コミ

今回3.4回目です。いつも綺麗に仕上げて頂いてます。長さなど、色々相談にのってもらえるので、優柔不断のわたしにはすごく助かってます。今回もすごく満足です!!

♡様
    いつもOLIVIAEBISUをご利用頂き誠にありがとうございます😊!
    とても嬉しい口コミ、評価頂きまして重ねてお礼申し上げます!
    とても励みになります、、🙇‍♀️♡

今回フラットラッシュ140本でお仕上げさせて頂きましたがとっても♡様にお似合いでした👀!

これからも色々なデザインお試しいただいて、最高なお目元にお仕上げできるようお手伝いさせて頂ければと思います☺️

また♡様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年1月31日
  • ららさんの口コミ

駅からも近く、店内もとても綺麗で清潔感のあるお店でした。リクライニングソファが体に気持ちよく体にフィットして、快適に施術を受けられました。接客においても、とても丁寧親切にしていただきました。まつ毛も希望通りに仕上げていただき感謝しております。ありがとうございました。

らら様

先日は数あるサロンの中から当店OLIVIAEBISUにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ・評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️♡

お仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います😌🎶
    また、当店も気に入って頂き、ありがとうございます🙇‍♀️♡

その後何かお困りなことはございませんか?
    何かケア等などで分からないことございましたらお気軽にお尋ね下さい!

これからも、らら様にご満足頂けるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年1月29日

最初のカウンセリングは丁寧だと思います。

帰ってから取れて、次の日にも取れてとあっという間に無くなってしまいました。

目には沁みることなく施術して頂けました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す