Eyelist丹野 ♡バインドロックの掲載
Eyelist丹野 ♡バインドロックのプロフィール画像
OLIVIA EBISU オリヴィア エビス Eyelist丹野 ♡バインドロック

恵比寿駅1分

Eyelist丹野 ♡バインドロックの口コミ

• mrnさんの口コミ

まつ毛の状態をみて、負担の無いように対応してくださり、痛んでいたまつ毛が生き返りました!本当に感謝しています◎これからもよろしくお願いします♡

mrn様
    いつもOLIVIAEBISUをご利用頂き、誠にありがとうございます🙇‍♀️♡
    素敵な口コミ、ありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか??

これからも、mrn様にご満足頂けるよう、まつ毛の状態を拝見させて頂きながら、負担のない施術を心掛けて参ります🎶

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 瑠美奈さんの口コミ

1週間で全てのエクステが自然と取れた。
    つけた初日からボロボロと取れていて下手だなとおもった。

瑠美奈様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、せっかく当店に足を運んで頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

瑠美奈様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後徹底して改善して参ります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

• miさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で気に入っています。

• miさんの口コミ

サロンで仕上がりを確認した時は綺麗でその時は満足でしたが、次の日になったら結構抜けて、2日目でスカスカに見え、一部だけ空いてる状態になった。
    いつもバインドロックをつけた時自まつ毛ごと抜けるけど、今回は自まつ毛は抜けず、マツエクだけ抜けてた。

残念ですが、もうリピートは無いと思います。

mi様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    せっかくサロンに足を運んで頂いたのにも関わらず、満足のいくお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございません。

また、残念お気持ちにさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。

宜しければ状態を拝見させて頂き、何が原因か確認させて頂ければと思います。

mi様に頂きました貴重なご意見を重く受け止め、今後徹底し、改善してまいります。
    今後このような事が無いよう、技術を一から見直し、全てのお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年12月28日
  • ミサキさんの口コミ

仕上がりも接客もすべて大満足です!!
    ケアの仕方などもアドバイスくださり有難かったです。
    同じ施術方法でもしてくれる人によってここまで違うのかとビックリでした。
    再訪したいと思います。

ミサキ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊

お仕上がり、喜んで頂けて私もとっても嬉しく安心致しました😌💕
    今の時期はより乾燥しやすくなりますので、コーティング剤などでしっかりと保湿のケアをお願い致します✨

またミサキ様にご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2021年12月2日
  • ことねんさんの口コミ

初めて伺いましたがお店の設備も良く、担当スタッフの方の接客も施術もよかったです。またお願いしたいです。

Eyelist丹野 ♡バインドロックさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ・評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️♡

今回お付け足しでご案内させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか??
    状態を拝見させて頂いて、また次回もお付け足しでのご案内可能になりますので、是非お待ちしております!

次回もまたことねん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• 日野夏海さんの口コミ

とても可愛らしい方で優しくて、眉毛もまつ毛も理想通りになりました!また行きます!

• mioさんの口コミ

どちらも初めてのメニューでしたが、
    丁寧なカウンセリングがあって安心して受けることができました。
    仕上がりも初めてだと多少の物足りなさがあるかもしれないというリスクの説明もありましたが、とても満足しています!またよろしくお願いします☺︎

• もえぴさんの口コミ

こちらのサロンを利用するのは今回が2回目でした!
    マツエクですが今までで1番持ちがよく、1ヶ月経っても友達からマツエクいいね!って言われる程でした😂

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    サロンの中も綺麗でソファーがフカフカで居心地がいいです💕

もえぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また、とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️♡

今回もフラットラッシュでご案内させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

次回も、もえぴ様にとって最高なお目元にお仕上げ出来るよう、技術向上に努めて参ります😌🎶

なにか変更されたい点などございましたら、お申し付け下さい!

また次回ももえぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Nさんの口コミ

パリジェンヌに関してはまつ毛があがりよかったのですが、
    マスカラをつけたときにまぶたにつきそうで細かくオーダーすればよかったなと感じた!ハリウッドブロウは形や出来上がりにすごい満足しました!強いて言えば周りの毛が若干Waxで取れてなかったのが残念でした!

• ぽんちゃんさんの口コミ

すごい丁寧で、わかりやすくて良かったです!!

• みほさんの口コミ

何度もパリジェンヌを行いましたが、いつも希望通りの仕上がりにならず自分の目の形のせいなのかと思っていましたが、丁寧な施術のおかけで理想の仕上がりです!大満足です!
    お店もとても綺麗で次回もぜひ利用させていただきたいです!

• えさんの口コミ

ぱっちり上げてもらって朝のお化粧がとっても時短になりました!!ありがとうございます🥲❤︎持ちが楽しみです!
    施術後にお化粧直しのスペースにヘアアイロンもあり貸してもらえてとても助かりました⭐︎

り様🌱
    先日は当店OLIVIAEBISU店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います🙇‍♀️✨
    上下でパーマをかける事によりとてもお目元がぱっちりし、
    り様にお似合いでした、、🥰

是非またご予約お待ちしております🎶

返信日:2021年7月22日
  • ゆりさんの口コミ

初めて伺いました。
    店内も綺麗で施術にも仕上がりにも満足しています。
    また次もお願いしようと思いました!
    ありがとうございました♪

ゆり様
    本日は当店OLIVIA EBISU店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます😌
    また、嬉しい評価・口コミ頂きまして、ありがとうございます🎶

お仕上がり、満足して頂けて私も安心致しました😳💓

カラーマツエクがとてもお似合いでした❕✨

フラットラッシュは毛質も軽く、つけ心地も良いです🎶
    次回は是非、違うお色味もお試し下さい😌

またゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております❕

返信日:2021年7月11日
  • りえさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、本当に丁寧に対応していただきました!いつも丁寧にまつ毛をやってくださいますし、とても感じがいいかたです。また宜しくお願い致します。

りえ様
    先日はOLIVIAEBISU店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、いつも担当させて頂きありがとうございます😊❕

お仕上がりを喜んで頂けて、私もとても嬉しく思います😌

先日も、アイブロウWAX×パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    アイブロウは、個人差はありますが、大体3〜4週間ほどその状態を楽しんで頂けると思います✨

術後はまつ毛と眉毛の保湿のケアをお願い致します✨

これからも、りえ様に最高な技術を提供出来るよう、技術・サービス向上に努めてまいります❕

また次回もりえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

• かえでさんの口コミ

2回目です。奥二重逆さまつげの私はパリジェンヌが似合わないと体験込みで思っていたのですが、たんのさんに施術してもらって本当に変わりました!逆さまつげなことを前回伝えていたのをしっかり覚えていただいていて、印象が良かったです!モチもいいので遠くてもこれからもここまで通いたいと思います❤︎

かえで様
    先日は当店OLIVIAEBISU店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます✨
    また、とても嬉しい口コミ・評価頂き、励みになります…🙇‍♀️
    ありがとうございます🙇‍♀️🤍

お仕上がりを喜んで頂き、私も安心致しました🎶
    術後はまつ毛も乾燥しやすくなりますので、コーティング剤などで保湿のケアをして頂くとより綺麗な状態が保てます✨
    これからも、かえで様に安心して任せて頂けるよう、技術・サービス向上に努めてまいります!

また次回、かえで様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🤍

• くろさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    施術中もリラックスして受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    ありがとうございました♡

30代前半

私が覚えてない施術内容を覚えて下さってたり、気にかけていただけるので安心です!仕上がりも綺麗なのでとてもおすすめです!

• りえさんの口コミ

とても丁寧で、適度な距離感で落ち着いて話しかけてもらえて、とてもありがたいです。またお願いします!

りえ様

先日はご予約ありがとうございました😊🎶

パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAXでご案内させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか??

アイブロウ、まつ毛も乾燥しないよう、しっかりと保湿して頂けるとより綺麗な状態が継続します🎶

ケア等などでなにかご不明点ございましたらお気軽にお申し付け下さい✨

またりえ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております🙇‍♀️❕

返信日:2021年7月8日
  • ひーちゃんさんの口コミ

2回目の予約でした☺️
    前回半年以上前に行ったのに片方は上がりにくかったことを覚えて頂き、配慮して施術して頂けました!
    お店も綺麗、静かでとても過ごしやすいです。

ぴよ様
    先日はご予約ありがとうございました😊

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は、アイブロウWAXもセットのメニューでご予約していただきました♪

アイブロウも、大体1ヶ月に一回くらいのペースでして頂けると常に綺麗な状態を保てます♪

是非また次回もぴよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

丹野

返信日:2021年7月8日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す