Eyelist丹野 ♡バインドロックの掲載
Eyelist丹野 ♡バインドロックのプロフィール画像
OLIVIA EBISU オリヴィア エビス Eyelist丹野 ♡バインドロック

恵比寿駅1分

Eyelist丹野 ♡バインドロックの口コミ

30代前半

いつも気持ちの良い接客で癒されます!
    またよろしくお願いします🙌

おの様

いつもOlivia表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️💞
    本日もバインドロックでご案内させて頂いております♪
    その後状態はいかがでしょうか?

とてもバインドロックがお似合いです✨

これからもおの様にご満足頂けるよう、技術・サービス向上に努めてまいります🔆

またおの様にお会いできるのを楽しみにしております!

• 00さんの口コミ

久しぶりのマツエクでした❤︎︎
    今までやってきたマツエクは施術直後に仕上がりをみても感動しませんでしたが、たんのさんに施術をして貰った直後から大満足で何度も鏡を見てしまいます₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
    またお願いします❣️

まつ毛上下のパリジェンヌをやって頂きました。
    ミニモでのやり取りの際、不安なことや分からないことを
    伝えるととても優しく対応して下さり
    遠くから初めて行くところでしたがわからなかったら
    お電話かメッセージくださいと、とても優しくして下さり
    安心しました!

カルテや施術の説明も丁寧にして頂いたり
    荷物やアウターなども気を使っていただきありがとうございました( ; ; )

私はしたまつ毛が逆さまつげで普段ビューラーで下げても
    下がりずらかったり下がってもすぐに上がってきてしまうことがありましたがとても綺麗に施術して下さいました。
    上下ともにとっても満足です!!

初めてのことばかりでしたがまたここのお店に来たいです。

ち様

先日は数あるサロンの中からOlivia表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊
    また、とても嬉しい口コミ・評価頂きました事、お礼申し上げます🙇‍♀️!
    遠いところからご来店頂き、私が担当させて頂けてとても嬉しく思います、、♡
    お仕上がりを気に入って頂けて、とても安心致しました🎶
    よりお目元がパッチリとして、ち様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした、、🤍🤍

これからもち様にご満足頂けるよう、技術・サービス向上に努めてまいります!

また次回もお会いできるのを楽しみしております🙇‍♀️
    受験生頑張ってください🔆

• あすかさんの口コミ

今までで1番気に入る仕上がりでした!
    下向きまつ毛で、今まではアップワードラッシュでも目に被ってしまっていましたが、たんのさんの施術はぱっちり上向きで目が大きく見えます!
    サロンでのご対応も親切で笑顔で対応してくださったのが嬉しかったです。
    自宅から少し遠いですがまたお願いしたいと思いました。

• Nさんの口コミ

過去1気に入りました🤍
    またお願いします🤍

N様
    先日はOlivia表参道店 にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミ・評価頂きました事、お礼申し上げます!

お仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しく思います🙇‍♀️🤍

当店は、カラーの種類も豊富なので、是非お試しください🎶
    また担当させていただければと思います🔅

またN様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

• りえさんの口コミ

丁寧にやっていただいてありがとうございます!

りえ様
    先日は数あるサロンの中からOlivia表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます🎶

アイブロウ、パリジェンヌラッシュリフト、その後の状態はいかがでしょうか?
    何かケア等などでご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください!

またりえ様にお会いできるのを楽しみにしております😊

• ききさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧で優しくとても接しやすい方で安心でした。
    まつげの方はとても綺麗な仕上がりで大満足なのですが、眉毛は想像以上にだいぶ太眉なのですが、このまま伸ばした方が良いということなのでしょうか?

1年半程、ずっとお世話になっています!持ちが良く、毎回綺麗に仕上げてくださいます。サロンの雰囲気も良く、Tannoさんのお人柄もとても素敵で安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

Eyelist丹野 ♡バインドロックさんからの返信

いつもOlivia表参道をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます😊
    そして、とても嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️

約2年、ずっとEri様を担当させて頂けてとても嬉しいです😇💓
    これからももっとご満足して頂けるよう、技術向上、サービス向上に努めてまいります🙇‍♀️!

また次回も宜しくお願い致します😇✨

• 日菜子さんの口コミ

今まで施術してくださった方の中で1番です。
    はじめて受けてからこれからお願いしたいと思ってます!
    お店の雰囲気もよく、大満足です☺︎

Eyelist丹野 ♡バインドロックさんからの返信

いつもOlivia表参道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミ頂きました事、重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️
    お仕上がりを満足して頂けてとねも安心致しました😊

前回、バインドロックでご案内させて頂きましたが、とても日菜子様の雰囲気にお似合いでした♡

バインドロックはシングルよりは持続力が高いかと思われます♪
    お付け足しのご案内も可能ですので、また次回も担当させて頂ければと思います😌🌼

また次回日菜子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💫

Olivia表参道丹野

• chiiiさんの口コミ

前回お願いしてから、たまたま1ヶ月半行けてなかったのですが、割とちゃんとマツゲは綺麗でした✨
    目頭と目尻が少しだけ下がってたから、部分用ビューラーで軽くあげるくらいでした🌟
    他のサロンでのモチはわかりませんが、こんなに持つの?!とびっくりしました!
    いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます💓
    また行きます🙋🏻‍♀️

Eyelist丹野 ♡バインドロックさんからの返信

いつもOlivia表参道をご利用頂き誠にありがとうございます😊
    そして嬉しい口コミ・評価頂きました事、とても励みになります🙇‍♀️ありがとうございます😌💞

いつもお仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しい限りでございます🥲💖
    お話もいつも楽しいです😆
    これからもchiii様に満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります✨!!
    また次回、chiii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌱

Olivia表参道丹野

• mokaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました👶🏻

• chiiiさんの口コミ

前回、はじめてのパリジェンヌをやってもらいました!
    ビューラーでも上がらないほど頑固なマツゲで😭正直期待はせずにいたのですが、驚くほどに上がってて、本当に嬉しかったです!
    すぐ取れちゃうかなって心配だったのですが、余裕で持ってくれました!
    どうせマツゲが上がらないからという理由でマツエク派でしたが、こんなに綺麗にぱっちり上がるなら、!と思い今回2回目をお願いしました🥰
    やっぱり綺麗な仕上がりです!とても気に入ってます!
    いつもありがとうございます🌟

chiii様
    いつもOlivia表参道をご愛顧頂き、誠にありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミ・評価頂きました事、お礼申し上げます!
    マツエクからまつ毛パーマに変更されましたが、パーマもとってもお似合いです🥰
    まつ毛パーマ後は、自まつ毛も乾燥しやすくなりますので、コーティング剤などでしっかりと保湿してあげてください🌱

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年3月10日
  • ひーちゃんさんの口コミ

とてもとても丁寧に説明してご対応頂いたのですが、
    右が少し上がってなかったので几帳面な私はきになりました🥺🥺🥺
    それ以外はとてもよかったです!

• yrさんの口コミ

リペアですぐリピートさせていただいたのですが、やはり仕上がりが綺麗で満足でした^^対応もスムーズで素早く、リラックスして施術を受けることが出来るのでありがたいです。個人的に抜けやすいタイプなのでまたすぐ伺うかも知れないですが、、またお願いします☺︎

Eyelist丹野 ♡バインドロックさんからの返信

先日は当店Olivia表参道にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ、とても励みになります、、
    ありがとうございます😌🌼
    また、y.様にご満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります✨
    またのご来店お待ちしております💫

• 🐰さんの口コミ

とても綺麗に付けていただけて嬉しかったです!サロンの雰囲気も落ち着いていて、対応もよくリラックスできました(^ ^)ありがとうございました!

Eyelist丹野 ♡バインドロックさんからの返信

先日は当店Olivia表参道にご来店頂き誠にありがとうございます♡
    また、嬉しい口コミ、評価頂きました事お礼申し上げます♪
    ユナ様の雰囲気にとてもバインドロックがお似合いでした😌
    現在、キャンペーン価格でメニューが出ておりますので、是非お試し下さい♪
    またのご来店お待ちしております🌱
    Olivia丹野

• yrさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、カラーエクステの色味も私の肌の色にとても合っていて良かったです!カウンセリング時点でデザインなども細かくご丁寧に説明して頂けたので、理想の仕上がりになったのかなと思います☺︎施術中もリラックスできましたし、お値段もいつも行っていた所より良心的なのでまた是非伺いたいと思いました。ありがとうございました^^

Eyelist丹野 ♡バインドロックさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミ、評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます🙇‍♀️
    今回カラーマツエクでご案内させて頂きましたが、お客様の雰囲気にとってもお似合いでした♫
    当店カラーの種類が豊富ですので、また次回は違うお色味もお試しください🤍
    またのご来店お待ちしております✨
    OLIVIA 丹野

返信日:2020年8月25日
  • ゆりさんの口コミ

種類の違いについて丁寧に説明してくださり安心して任せられました。今回初めてお店に伺いましたがこれから通いたいです!

Eyelist丹野 ♡バインドロックさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミ、評価頂きましたこと、御礼申し上げます🙇‍♀️✨
    お客様にご安心して頂けるよう、丁寧なカウンセリングを日々心がけております✨
    今回、ボリュームラッシュでご案内させて頂きましたが、お客様のお洒落な雰囲気にとってもお似合いでした💕
    夏はカラーマツエクがとても大人気です♪
    ショコラやカーキは明るすぎず、濃さもだしてくれるので、夏にはオススメのお色味になっております🎈
    宜しければ是非お試しください‼︎☀️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年8月25日
  • 朋子さんの口コミ

とてもお上手です。また伺いたいです!

• chiiiさんの口コミ

リピートしてます!
    今までいくつかのマツエクサロンを試しましたが、1番良いです!!
    (別のところで)アップワードしてても、マツエク自体がくるっと逆を向いて目に刺さることがほぼ毎回だったのですが、一度もなったことありません!もちも良くて綺麗で毎回気に入った仕上がりです!
    サロンのソファもすごく気持ち良くて毎回爆睡です笑
    いつもありがとうございます☺︎!

丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す