HAPPINESS by afloat所属・桑田浩平

【河原町駅、祇園四条駅からスグ◎minimo限定50%オフ】当日予約オッケー‼️新年度キャンペーン

たくさんの美容室から見ていただき本当にありがとうございます‼︎

どんな美容室かは下のブログからどうぞ(≧∇≦)

当店は練習台のようなモデルではなく、当サロンを知っていただくためにモニターとして募集しています!!

美容院が決まっていない、
そろそろカラーしたいなー
カットしたいなー
と、お考えの方は
ぜひ一度させて下さい!

カットは3000円
東京、ニューヨーク、ヨーロッパでの技術を取得
カリスマサロン【afloat】のカット技術で似合わせ致します!

コテ巻き、簡単スタイリングなど無料でお伝えさせていただいてます\(^ω^)/

カラーは4000円
カラーの種類はなんと!!360色
どんなカラーでもします!

※(Wカラーについて)
ブリーチを使用したWカラーは8000円
ブリーチを使用しないグロスカラーは7000円

是非happiness by afloatに来てくださる事を楽しみにしております\(^ω^)/

本当に来て良かったと思ってもらえるように全力でさせていただきます!

✳︎注意事項✳︎
必ず読んで下さい。
ご予約はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。
特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

HAPPINESS by afloat 桑田浩平

京都河原町でスタイリストやってます!

最高のおもてなしであなたに似合うスタイルをご提案します。
ヘアケアにも力を入れていて必ずツヤツヤにして素敵なヘアスタイルを実感していただけます、

初めての方に限り

カット3000円

カラー3000円

カットカラー5000円

こちらで施術させていただきます。

是非ご来店ください!お待ちしております。

11時から20時まで
京都府京都市中京区河原町通三条下る奈良屋町299ファーストコート河原町
阪急河原町

• aya

2016年05月22日

丁寧に対応していただき、希望のカラーに仕上がりました(^ω^)また宜しくお願いします!

• みさき

2016年05月14日

仕上がりはとても満足しました!
    全力尽くしてサポートしてくださって、サロンでの対応も凄く良かったです!!!
    髪の毛のケアの仕方も教えてくださり、勉強になりました(^^)
    いろんなとこに気を使ってくださって次回も利用したいと思いました。

• 三谷優希

2016年05月12日

パーマだけでなく、パーマを長持ちさせる方法や、朝のセット仕方や髪の毛の乾かし方など丁寧に教えていただけて本当に満足できました!(*^^*)

また行かさせてもらいたいなと思いました
    シャンプーやトリートメントもしてもらえて本当に満足できました!

京都 で他におすすめの 美容室・美容院