Happiness Clover新田辺店所属・岩田 さくらの掲載

新田辺駅 / 京田辺駅 / 興戸駅

Happiness Clover新田辺店所属・岩田 さくらの口コミ

• 真依さんの口コミ

年明け前に行けて良かったです。
    施術、対応もとても満足しました。
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

岩田 さくらさんからの返信

真依さま本日はご来店ありがとうございました😊
    担当させて頂きました岩田です!
    嬉しい口コミもありがとうございます⭐️⭐️
    カラーチェンジすごくお似合いで、喜んでいただけて良かったです☺️☺️
    色が抜けやすいとのことだったので暗めのカラーはいれさせてはもらったのですが、念のためメンテナンスまでの期間でどのくらいで色落ちしだしたかなど確認していただいておくと、次回色入れする際にもう少し持ち良く色味を考えてさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

返信日:2023年12月30日
  • みいさんの口コミ

色々アドバイスを下さったりして、とても気さくな方でした♡
    カットもカラーも良い感じになり嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

• 駿介さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです、ありがとうございました😊

岩田 さくらさんからの返信

駿介さん先程はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり伸ばしていけるようにまたカットさせてください😊
    またお待ちしております!

返信日:2022年4月29日
  • Miさんの口コミ

私の希望をしっかり聞いてくださって、カットやインナーカラーの提案をして下さいました!ヘアセットの仕方が分からなさすぎな私に、すごい丁寧に教えてくださって、ありがたかったです!
    インナーカラーもとても綺麗に入っていて、お気に入りです!
    ほんとにありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 英美さんの口コミ

初めての来店でした。到着したら手だけでなく靴底、スマホの消毒、マスクの提供もありコロナ対策はしっかりされていて安心しました。カラーも悩んでいましたがカラーリストさんが丁寧にお話して下さりとても良かったです。シャンプーも気持ちよかったですし、カット中も細かく確認して頂き全体を通して安心した時間を過ごせました。会話の中で小さな事でも褒めて頂く点がいくつもあり、髪の仕上がりだけでなく心も気分よくなりお店の方針が素敵だなと感じました。

• ゆっちゃんさんの口コミ

丁寧な対応、そして満足な仕上がりでした!!
    コロナ対策もしっかりされてて安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

• riko(*´˘`*)さんの口コミ

ざっくりとしか考えて行っていなかったのに
    髪型も髪色も相談に乗っていただきありがとうございました!!
    どちらもとてもいい感じになりました!
    まだまだショートの扱いに慣れていないですが、教えていただいたアドバイスを元に頑張ってみます笑

• あーちゃんさんの口コミ

初めてなのに丁寧にしてくださり、
    仕上がりもよく大満足です!!

• くまさんの口コミ

すごく気に入っています!
    ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• マロンさんの口コミ

丁寧な対応、施術もスピーディかつ丁寧で安心できました⭐︎

岩田 さくらさんからの返信

マロン様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーもすごくお似合いで良かったです!!
    髪質がすごく綺麗でしたので、今後のヘアケアで分からない事があればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年3月9日
  • Daikiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カットもカラーも、希望通りして頂いて、とても満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

岩田 さくらさんからの返信

Daiki様先日はご来店ありがとうございました!!😊
    カットもスッキリしてカラーもイメージチェンジされてとてもお似合いでした☺️🌟🌟
    メンテナンスで色落ち具合やカットの調子も見させて頂きますね!!
    またお待ちしております🌟

返信日:2021年3月4日

丁寧に施術していただき、髪の毛が生まれ変わったようにツヤツヤになってとても嬉しかったです(^o^)
    普段のケアやドライヤーの仕方なども色々と教えていただけてよかったです!

ただ帰って予約ページを確認すると、「サブリミックトリートメントをミニモ特別価格で」というメニューだったのですが、今回サブリミックトリートメントとは違うトリートメントで、サブリミックにするなら追加料金がかかるよう言われていたので「あれ?」となっています🥺

今回のものでも満足いく仕上がりだったのですが、髪質改善目当てで行ったのでショックでした( ; _ ; )

岩田 さくらさんからの返信

あ様本日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛がすごく綺麗になって良かったです!!
    髪型もすごくお似合いでした!
    今後もトリートメントを定期的にやっていっていただけると今の髪質も維持できますのでその時はお任せください!!

メニューの打ち出しが分かりにくくて申し訳ございません!
    後ほど¥7700のサブリミックトリートメントを追加させて頂いたので、サブリミックトリートメントはカウンセリング時に紹介させて頂いた通り値段は¥7700でさせて頂いております!
    ¥4400は今日させていだいた髪質を元から良くしていくトリートメントでさせて頂いております!
    ややこしくて大変申し訳ございません!

返信日:2021年2月23日
  • サチコさんの口コミ

カットカラーともに最高でした!
    微妙なオーダーやのにありがとー!家帰ってファミリーに絶賛されたよ!ありがとー!次はバレンタインやねー

岩田 さくらさんからの返信

サチコさん本日はご来店ありがとうございました😊♪♪
    絶賛していただけてすごく嬉しいです!!
    素敵なスタイルとカラーお似合いでした😳✨✨
    ヘアケアについてはお任せください!!
    お家では難しいかもしれませんが、ケアしながらの施術させていただきますので!!
    次回バレンタインデーですね!!
    楽しみにお待ちしております😊😊

返信日:2021年1月24日
  • こころさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    わたしの突拍子もないオーダーにも快く答えてもらえ、今後のヘアセットのやり方も教えて頂きました。
    髪型もすごく気に入ってたくさんの人にかっこいいね!と褒めてもらえてとても満足しています( ¯﹀¯ )
    元々話すのが少し苦手なわたしでも気楽に話せてすごく楽しい時間を過ごせました!
    また次もよろしくお願いします!

岩田 さくらさんからの返信

こころ様先日はありがとうございました!!!
    イメチェン任せて頂きたありがとうございます😊♪
    周りからの反響が良かったみたいで嬉しいですー!🤩
    今回はバッサリカットさせていただいたのでこれから徐々に毛先を整えていきながらかっこいいスタイル保っていきましょ♪

ショートはスタイリングすごく大事なので前回はストレートでしたが他にもこころさんに似合ったスタイリング伝えていきますね!
    また次もお待ちしております😊😊

返信日:2021年1月21日
  • はまちゃんさんの口コミ

お忙しいなか、ありがとうございました!
    髪型とても、気に入ってます。
    色に関してはこれから頑張って通います!
    よろしくお願いします

岩田 さくらさんからの返信

濱本様先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型さっぱりしてすごくお似合いでした☺️☺️
    乾かし方が重要なので、なるべくコンパクトにおさめるように乾かしてみてください⭐︎
    カラーは別の方法も考えておきますので、次ご来店の際はまた提案させて頂きます!!

返信日:2020年10月25日
  • Synさんの口コミ

とても、気に入る髪型にしてくださいました!

施術前に、どのようなスタイルにしようか迷っていた私に親身になって、様々な提案をしてくださり納得するスタイルに決まりました。
    私は、肌が弱いのでシャンプーが自分に合うか不安でしたが、赤ちゃんでも使えるシャンプーを使用していると教えてくださり、安心してシャンプーをしていただきました。シャンプーも良い匂いで、気持ちかったです。
    ありがとございます。

施術後に、大人っぽく見せるスタイリング方法や髪型がまとまる乾かし方なども教えていただき、とても参考になりました。

また次回もお伺いしたいと思いました!

岩田 さくらさんからの返信

梶木様先日はありがとうございました😊
    すごくイメチェンされて似合ってました🔅🔅
    シャンプーがお肌に合って良かったです!!
    大人っぽいボブやショートはいろんなスタイルがありますので、これからどんどん挑戦してみてください🔅

スタイリングなど分からない点があればいつでもお応えしますので、ご連絡お待ちしております!

返信日:2020年9月22日
  • かなさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても可愛く仕上げてくれ、大満足です。髪の乾かし方や、巻き方など毎日実践してます!またよろしくお願いします!

岩田 さくらさんからの返信

油小路様先日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    少し切るだけですごく綺麗になって良かったです!
    スタイリングや乾かし方は大事なので実践してみてください⭐️
    またいつでもご連絡お待ちしております😊

返信日:2020年9月22日
  • soさんの口コミ

なりたい色にしていただけました👼🏻💋
    何かしていただく度にしっかり説明もしていただいて
    すごく満足です!✨

コロナ対策も今までのお店の中でNo1です🙆🏼‍♀️

岩田 さくらさんからの返信

安田様本日は遅くまでありがとうございました😊
    ロングヘアーだと毛先がダメージを受けやすいので、しっかりケア頑張ってください🔅
    色落ちなど気になる店がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2020年9月3日
  • めいさんの口コミ

理想通りにしていただき大満足です!

岩田 さくらさんからの返信

杉浦様本日はありがとうございました😊
    アッシュ系のカラーリングは何度か色を入れていくと綺麗なベースの色ができあがるので、またカラーリングされたい場合はご連絡いつでもお待ちしております😊🔅

返信日:2020年8月31日
  • まゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからパーマのスタイリングについて詳しく教えて頂きました^ ^
    春に向けてイメチェンできました✨

岩田 さくらさんからの返信

林様本日はありがとうございました😊
    イメチェンすごく似合ってました✨✨
    パーマはスタイリングが大事なので、またわからない事があればいつでもご連絡お待ちしております😊

返信日:2020年3月6日

京田辺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Happiness Clover新田辺店付近の駅の美容室・美容院を探す