結衣/暖色カラー/ トリートメントの掲載
結衣/暖色カラー/ トリートメントのプロフィール画像

TABOO central タブー セントラル 結衣/暖色カラー/ トリートメント

久屋大通駅1分 / 栄駅5分

結衣/暖色カラー/ トリートメントのメニュー

結衣/暖色カラー/ トリートメントのフォト

結衣/暖色カラー/ トリートメントの口コミ

3.7

• トキさんの口コミ

お願いした写真の色と全く違いました。
    表面が綺麗になれば中のムラは多少は気にしないと言いましたが表面の色ムラがあまりにも酷すぎて本当にショックです。
    毛先の部分も今日ちゃんと染まりますかね?と質問した時
    染まりますと言ってくださったのに結局真っ暗のまま、、
    黒染め部分だったので上手くいかないことは承知の上ではありましたができると言われたのに結局できなくて、バージン毛の部分でさえムラが激しく、1万円も払ったのに誰が見てもおかしい髪型で本当に悲しいです。
    美容師さんもこの髪型がおかしいことが分かってるからだと思いますが最後鏡で後ろをチェックする時も1、2秒しか見せてもらえず、角度も私が見ずらいようにされてきちんとチェックさせてもらえませんでした。
    美容院を出たあとトイレの鏡を見て開いた口が塞がりませんでした

結衣/暖色カラー/ トリートメントさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    そして何より希望通りに仕上げることができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    正直、履歴もあって難しい部分がありましたが、お客様のご希望に応えたい気持ちのあまり曖昧なまま答えてしまったことにとても反省しております。
    お客様のご意見のもと、技術向上、接客向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月9日
  • みゆさんの口コミ

とても丁寧で話しやすく良い印象でした。
    髪質いい感じになって大満足です。
    また利用したいです。

結衣/暖色カラー/ トリートメントさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨
    満足していただけて嬉しいです!🥹
    またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月5日

結衣/暖色カラー/ トリートメントのアピールポイント

《当日予約OK!》〜久屋大通駅徒歩1分🚉〜‎‪ ꒰ 一人一人に合ったオシャレ可愛いを提供🎀 ꒱ 似合わせ暖色カラーが得意です🌹🔆‬

こんにちは!
TABOO Central の結衣です🦋
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

『❤️お気に入り❤️』を押して頂くと
メッセージでのやり取りがスムーズになりますので
ご質問やご相談がありましたら気軽にご連絡下さい📩

〔🧴取り扱いトリートメント🫧〕

・Aujua

〔🌿得意なヘアカラー🌿〕

・艶感たっぷりなミルクティーベージュ🥯

・肌色に合わせた暖色カラー🍷

☁️ダメージやパサつきが気になる

☁️色持ちが早いと感じる

☁️自分に似合う色がわからない

☁️いつも思い通りの髪色にならない

このようなお悩みを一つでも抱えている方は是非一度ご予約下さい
一人一人の髪質、色落ちの速さ、雰囲気に合わせてカラーを提案しています😊

※黒染め、特殊カラーなどの髪の履歴、状態によってはご希望に添えない場合もございますが、最善のご提案をさせて頂きますのでご了承下さいませ🙏🏻

結衣/暖色カラー/ トリートメントのプロフィール

『ファッションとメイク』に合わせた色提案、美しい女性らしさを最大限に引き出す『艶感』たっぷりなカラーが得意!!仕上がりの共有とお悩みを解決する丁寧なカウンセリングとストレスフリーなカラーワークを提供します!🎁

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
お客様の『なりたい』を第一に考え、髪質、色落ちの速さ、ライフスタイルに合わせて色味をご提案させて頂きます💁🏻🎨
LDH、旅行

久屋大通駅1分 / 栄駅5分

久屋大通駅4B出口から徒歩1分

久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TABOO central付近の駅の美容室・美容院を探す