4.3
お願いした写真の色と全く違いました。
表面が綺麗になれば中のムラは多少は気にしないと言いましたが表面の色ムラがあまりにも酷すぎて本当にショックです。
毛先の部分も今日ちゃんと染まりますかね?と質問した時
染まりますと言ってくださったのに結局真っ暗のまま、、
黒染め部分だったので上手くいかないことは承知の上ではありましたができると言われたのに結局できなくて、バージン毛の部分でさえムラが激しく、1万円も払ったのに誰が見てもおかしい髪型で本当に悲しいです。
美容師さんもこの髪型がおかしいことが分かってるからだと思いますが最後鏡で後ろをチェックする時も1、2秒しか見せてもらえず、角度も私が見ずらいようにされてきちんとチェックさせてもらえませんでした。
美容院を出たあとトイレの鏡を見て開いた口が塞がりませんでした
とても丁寧で話しやすく良い印象でした。
髪質いい感じになって大満足です。
また利用したいです。
🍁11月予約受付中🍁 《当日予約OK!》〜久屋大通駅徒歩1分🚉〜 暖色カラー指名𝐍𝐨. 𝟏✨🎀似合わせ暖色カラーが得意です🌹🔆
こんにちは!
TABOO Central の結衣です🦋
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊
『❤️お気に入り❤️』を押して頂くと
メッセージでのやり取りがスムーズになりますので
ご質問やご相談がありましたら気軽にご連絡下さい📩
〔🧴取り扱いトリートメント🫧〕
・Aujua
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〔🌿得意なヘアカラー🌿〕
・おしゃれ可愛いインナーカラー🌻
・肌色に合わせた暖色カラー🍷
☁️ダメージやパサつきが気になる
☁️色持ちが早いと感じる
☁️自分に似合う色がわからない
☁️いつも思い通りの髪色にならない
このようなお悩みを一つでも抱えている方は是非一度ご予約下さい
一人一人の髪質、色落ちの速さ、雰囲気に合わせてカラーを提案しています😊
※黒染め、特殊カラーなどの髪の履歴、状態によってはご希望に添えない場合もございますが、最善のご提案をさせて頂きますのでご了承下さいませ🙏🏻
『ファッションとメイク』に合わせた色提案、美しい女性らしさを最大限に引き出す『艶感』たっぷりなカラーが得意!!仕上がりの共有とお悩みを解決する丁寧なカウンセリングとストレスフリーなカラーワークを提供します!🎁
愛知県名古屋市中区錦3-5-13 尾国ビル2階 (地図)
久屋大通駅4B出口から徒歩1分
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC