野中博貴 (Leeニュートラル上新庄)

4.4

10月ですクーポン新規様クーポン‼️3Dカラー得意です。クーポン‼️ご 新規様80%OFF‼️関西を代表する美容室Lee❣️❣️神コレクション参加サロン‼️キャンペーン中‼️Leeニュートラル上新庄店

限定クーポン‼️特別キャンペーン中‼️ご覧いただきありがとうございます‼️この度は、たくさんのお客様との出会いを求めてこのページをかいています❤️
人それぞれに髪のお悩みあると思います!

髪のお悩みを一緒に、なおしていきませんか⁇

ケアのことも勉強しています。全力でおもてなしをいたします!

お役に立てることがあると思います。
わたくしになんでも相談してもらいたいです、
一緒に綺麗になりませんか??
お悩み聞かせて下さい‼️本当に出会えて良か
ったと思っていただけると思います!!
Lee neutralという美容室で美容師をさせて頂いてます、野中博貴です。
今回、ミニも限定料金でご来店頂けるご新規のお客様募集しております。ぜひともかっこよく、かわいくなりませんか⁇ぜひおススメクーポンです‼️
メンズのお客様大歓迎です!!ぜひ美容室探しているかたは、おススメ美容師です!

料金は以下の通りです。
カット→1980円
カラー→2160円
カットとカラー→3240円
ダブルカラー→5000円
縮毛矯正→5000円
パーマ→2980円
※その他特殊カラーは別料金頂く場合がございます。

関西22店舗展開中❤️❤️まだまだ新店舗計画進んでいます。カラーリスト在籍してます!カラーも、お任せくださいね。お店にお電話頂いても接客中でしたら対応しかねますので
ご連絡お待ちしております。
メッセージ頂ければ遅くても24時間以内にはお返事させて頂きます。

人数に限りがございますのでお早めのご連絡お待ちしております。
おまちしてますねー❤️

関西コレクション参加‼️ミニものお客様は、やり直しなどは、致しません。ご了承下さいませ。

Leeニュートラル上新庄
大阪府大阪市東淀川区大桐2-20-17ムーンライト大桐1階 (地図
上新庄・千里丘・吹田
上新庄 瑞光4丁目
相談のります。
4.4

口コミ・評判

• ま な か さんの口コミ

思い通りのカラーになって良かったです!

2017年10月10日
  • K さんの口コミ

とっても丁寧で、最後にまた我儘で切ってもらいました(。・ω・。)最初から最後まで色々と気にかけてしてもらい、仕上がりも満足(`・ω・´)ゞデシュッ!!

2017年06月06日