Leeニュートラル上新庄所属・野中博貴

ヘアセット急募。3D月クーポン‼️ダブルカラークーポン‼️ご 新規様80%OFF‼️関西を代表する美容室Lee❣️❣️2月神コレクション参加サロン‼️キャンペーン中‼️Leeニュートラル上新庄店

限定クーポン‼️2月特別キャンペーン中‼️ご覧いただきありがとうございます‼️この度は、たくさんのお客様との出会いを求めてこのページをかいています❤️
人それぞれに髪のお悩みあると思います!

一緒に綺麗になりませんか??
お悩み聞かせて下さい‼️本当に出会えて良か
ったと思っていただけると思います!!
Lee neutralという美容室で美容師をさせて頂いてます、野中博貴です。
今回、ミニも限定料金でご来店頂けるご新規のお客様募集しております。ぜひともかっこよく、かわいくなりませんか⁇ぜひおススメクーポンです‼️
ぜひ美容室探しているかたは、おススメ美容師です!

料金は以下の通りです。
カット→1980円
カラー→2160円
カットとカラー→3240円
ダブルカラー→5000円
縮毛矯正→5000円
パーマ→2980円
※その他特殊カラーは別料金頂く場合がございます。

関西21店舗展開中❤️❤️まだまだ新店舗計画進んでいます。カラーリスト在籍してます!カラーも、お任せくださいね。お店にお電話頂いても接客中でしたら対応しかねますので
ご連絡お待ちしております。
メッセージ頂ければ遅くても24時間以内にはお返事させて頂きます。

人数に限りがございますのでお早めのご連絡お待ちしております。
おまちしてますねー❤️

関西コレクション参加‼️ミニものお客様は、やり直しなどは、致しません。ご了承下さいませ。

Leeニュートラル上新庄
野中博貴

経験年数10年以上

始めまして(^∇^)

Leeニュートラル上新庄店の野中ひろきです。

一緒に、かわいくかっこよくなりませんか???

がんばりまーす❤️

相談のります。
大阪府大阪市東淀川区大桐2-20-17ムーンライト大桐1階
上新庄・千里丘・吹田
上新庄 瑞光4丁目
4.1

• しろうさぎ

2017年03月12日

ミニモでの返事から丁寧で実際に来店した際の応対も非常に好感が持てました。
    美容室は苦手なんですが安心して任せられました。
    全ての仕事が丁寧でシャンプーも気持ち良くて感激でした。
    価格も非常に安いのに内容が充実していたので大変満足しました。
    お得な情報も教えて頂いたので是非また利用したいと思います。

• kaori

2016年07月30日

満足な仕上がりでとても良かったです

• Sayuka

2016年07月18日

丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

• 岩政 八重子

2016年06月25日

今日は、色々とコメントして頂き、有難うございました。
    また、次回、施術して頂きますね!

• 西田

2016年01月25日

すごく親切に対応してくださり。施術中の会話も楽しかったです!
    初の縮毛矯正で不安でしたけど、そんなのもなくなりさらさらで明日からのヘアーが楽しみです!本当にありがとうございました!