野中博貴 (Leeニュートラル上新庄)

9月ですクーポン新規様クーポン‼️3Dカラー得意です。クーポン‼️ご 新規様80%OFF‼️関西を代表する美容室Lee❣️❣️神コレクション参加サロン‼️キャンペーン中‼️Leeニュートラル上新庄店

限定クーポン‼️特別キャンペーン中‼️ご覧いただきありがとうございます‼️この度は、たくさんのお客様との出会いを求めてこのページをかいています❤️
人それぞれに髪のお悩みあると思います!

髪のお悩みを一緒に、なおしていきませんか⁇

ケアのことも勉強しています。全力でおもてなしをいたします!

お役に立てることがあると思います。
わたくしになんでも相談してもらいたいです、
一緒に綺麗になりませんか??
お悩み聞かせて下さい‼️本当に出会えて良か
ったと思っていただけると思います!!
Lee neutralという美容室で美容師をさせて頂いてます、野中博貴です。
今回、ミニも限定料金でご来店頂けるご新規のお客様募集しております。ぜひともかっこよく、かわいくなりませんか⁇ぜひおススメクーポンです‼️
メンズのお客様大歓迎です!!ぜひ美容室探しているかたは、おススメ美容師です!

料金は以下の通りです。
カット→1980円
カラー→2160円
カットとカラー→3240円
ダブルカラー→5000円
縮毛矯正→5000円
パーマ→2980円
※その他特殊カラーは別料金頂く場合がございます。

関西22店舗展開中❤️❤️まだまだ新店舗計画進んでいます。カラーリスト在籍してます!カラーも、お任せくださいね。お店にお電話頂いても接客中でしたら対応しかねますので
ご連絡お待ちしております。
メッセージ頂ければ遅くても24時間以内にはお返事させて頂きます。

人数に限りがございますのでお早めのご連絡お待ちしております。
おまちしてますねー❤️

関西コレクション参加‼️ミニものお客様は、やり直しなどは、致しません。ご了承下さいませ。

美容師のスタイル

Leeニュートラル上新庄
大阪府大阪市東淀川区大桐2-20-17ムーンライト大桐1階(地図
上新庄・千里丘・吹田
上新庄 瑞光4丁目
相談のります。

• K

とっても丁寧で、最後にまた我儘で切ってもらいました(。・ω・。)最初から最後まで色々と気にかけてしてもらい、仕上がりも満足(`・ω・´)ゞデシュッ!!

2017年06月06日
  • とつ

初めて、ミニモを使って予約して、正直ちゃんと予約出来てるかも不安でした。
    ですが、担当してくれたスタイリストさんがすごく話しやすくて安心して髪の毛をお願いする事が出来ました♪

カラーもカットも思った通りにしてくれて行って良かったって思いました!!
    トリートメントも追加したんですが、サラサラになってて
    今でも気づいたら触っちゃいます!笑

次はオススメしてもらったグラデーションをしたいと思います。

担当のスタイリストさんありがとうございました。ずっと通いたいです!!

2017年05月16日
  • 山田 梨乃

初めてミニモで予約したので
    ちょっと不安もあったんですけど
    親切で丁寧で気楽にお話とかもできたのでよかったです!
    また行きたいなぁって思いました(^-^)

今日は、ありがとうございました!
    またお願いします♪

2017年05月07日