※現在予約を受け付けておりません

1月ですクーポン新規様クーポン‼️3Dカラー得意です。クーポン‼️ご 新規様80%OFF‼️関西を代表する美容室Lee❣️❣️神コレクション参加サロン‼️キャンペーン中‼️Leeニュートラル上新庄店

限定クーポン‼️特別キャンペーン中‼️ご覧いただきありがとうございます‼️この度は、たくさんのお客様との出会いを求めてこのページをかいています❤️
人それぞれに髪のお悩みあると思います!

髪のお悩みを一緒に、なおしていきませんか⁇

ケアのことも勉強しています。全力でおもてなしをいたします!

お役に立てることがあると思います。
わたくしになんでも相談してもらいたいです、
一緒に綺麗になりませんか??
お悩み聞かせて下さい‼️本当に出会えて良か
ったと思っていただけると思います!!
Lee neutralという美容室で美容師をさせて頂いてます、野中博貴です。
今回、ミニも限定料金でご来店頂けるご新規のお客様募集しております。ぜひともかっこよく、かわいくなりませんか⁇ぜひおススメクーポンです‼️
メンズのお客様大歓迎です!!ぜひ美容室探しているかたは、おススメ美容師です!

料金は以下の通りです。
カット→2740円
カラー→4360円
カットとカラー→5000円
カットダブルカラー→8200円カット縮毛矯正10500円
カットパーマ7300円
※その他特殊カラーは別料金頂く場合がございます。

関西22店舗展開中❤️❤️まだまだ新店舗計画進んでいます。カラーリスト在籍してます!カラーも、お任せくださいね。お店にお電話頂いても接客中でしたら対応しかねますので
ご連絡お待ちしております。
メッセージ頂ければ遅くても24時間以内にはお返事させて頂きます。

人数に限りがございますのでお早めのご連絡お待ちしております。
おまちしてますねー❤️

関西コレクション参加‼️ミニものお客様は、やり直しなどは、致しません。ご了承下さいませ。

Leeニュートラル上新庄
大阪府大阪市東淀川区大桐2-20-17ムーンライト大桐1階 (地図
上新庄・千里丘・吹田
上新庄 瑞光4丁目
相談のります。

• おけもと さやか さんの口コミ

初めて挑戦したカラーでしたが自分に合うのだと気付けてよかったです!
    次も行ける日にですが野中さんに頼もうと思いますのでよろしくお願いします!!

• ま な か さんの口コミ

思い通りのカラーになって良かったです!

※現在予約を受け付けておりません

上新庄・千里丘・吹田で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!